·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化    ·【忠阳车评】车市竞争不能只靠价格战    ·全国公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运

2024年05月21日 08:59    来源: 中国商用汽车网    

  近期,首批86台标配ADA 2第二代主动驾驶辅助系统的梅赛德斯-奔驰Actros 1848 4×2公路牵引车成功交付。

  首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运

  作为卡车的发明者,128年以来,梅赛德斯-奔驰卡车一直是商用车领域产品技术创新、为客户创造价值的引领者。自2022年本土化产品入市以来,以其优异的可靠性、节油性、安全性及操控性不断赢得客户的认可。跨越速运作为国内零担快运领域的龙头企业,坚持“勇于跨越、追求卓越”的企业精神,在行业中凭借时效、服务和科技物流等金字招牌树立了良好的口碑及品牌形象。

  梅赛德斯-奔驰卡车以优异的可靠性、节油性、安全性及操控性不断赢得客户的认可

  此次首批交付的86台梅赛德斯-奔驰Actros 1848 4×2公路牵引车基于整车先进的产品平台和客户的运营场景进行软硬件深度集成和标定调校,带来量身定制不可替代的产品硬实力,特别是在安全性、节油性和智能化的功能上,可以说“武装到牙齿”。

  精雕细琢 不负客户众托

  该批车型均搭载了梅赛德斯-奔驰卡车“人有我优”的ACC全速自适应巡航系统、PPC动力系统预见性巡航、ABA 5第五代主动制动辅助系统及“人无我有”的ADA 2第二代主动驾驶辅助系统,该功能是全球首款量产L2级主动驾驶辅助系统,2018年上市以来历经全球市场验证,功能成熟领先,可大大降低驾驶员疲劳,延长车辆日运行里程,提高车队运营效益,最大限度保护人、车、货的安全。

  量身定制 专属跨越速运

  车辆交付只是奔好运?服务的开始,梅赛德斯-奔驰卡车还着重培养驾驶员的实际驾驶技巧,如交车培训、经济性驾驶技巧及安全驾驶技能等,力争将车辆性能发挥到极致,实现“可靠伙伴 好开好赚”,全心全力保障“紫色旋风”在运营时效、成本控制、科技物流、服务品质等方面持续精进。

  梅赛德斯-奔驰卡车专注驾驶员培训

  以奔好运?服务品牌为依托,梅赛德斯-奔驰卡车与全国超100家服务网络协同,为包括跨越速运在内的广大客户提供及时、有效、贴身的售后服务。

  跨山海,越时空,速奔驰,奔好运。跨越速运选择梅赛德斯-奔驰卡车,深度诠释 “好企配好车 好品乘奔驰”的双向奔赴,携手打造新质生产力赋能物流行业高质量发展的样板。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻