·上汽红岩新能源重卡助推云南绿色智慧物流业发展    ·首批86台标配ADA 2的梅赛德斯-奔驰卡车交付跨越速运    ·江淮1卡“物产中国 百万同行”活动首站发车 携手老乡鸡助力乡村振兴    ·深耕六大细分市场 帅铃S6荣耀版亮相深圳    ·中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户    ·4月中重卡市场硝烟弥漫,谁将笑到最后?    ·全网寻人 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中    ·鹰途NG黑龙江区域上市暨大用户交车仪式落幕    ·新一轮汽车以旧换新政策出炉 或撬万亿级市场需求    ·中国新能源汽车产业创新成果将惠及全球    ·全国公路气象预报(5月19日20时至20日20时)    ·累计认购1018台 汕德卡燃气车全方位护航用户创富理想    ·深圳开展全国最大规模车网互动应用    ·12.98万起!纯电轻卡升级1号车帅铃EV5全球上市    ·4月汽车产量增长15.4%,汽车类零售总额3503亿元    ·比亚迪纯电公交车助力深巴打造“公交餐饮”新模式    ·全领域,硬实力,中国重汽树立皮卡行业新标杆    ·今年前四个月充电基础设施增量超百万台    ·紧抓泰国市场机遇 中国汽车产业链出海    ·全国公路气象预报(5月16日20时至17日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

2024梅赛德斯-奔驰卡车产品及服务推介会启幕

2024年04月16日 09:51    来源: 中国商用汽车网    

  近日,以“选车认平台 好开更好赚”为主题的2024梅赛德斯-奔驰卡车产品及服务推介会在全国陆续启幕。梅赛德斯-奔驰卡车诚邀用户走进各地经销商门店,从“好用、实用、敢用”三个维度领略梅赛德斯-奔驰Actros和Actros C公路牵引车整车性能的全面优势,以“一辆真正好开的卡车”帮助用户收获更大的运营收益。

  好开更好赚 助力用户龙年开门红

  当前,物流行业市场竞争日益激烈,物流企业及散户亟需高效解决方案助力升级。在过去的第一季度,“龙年添财 好运开驶” 2024梅赛德斯-奔驰卡车产品及服务推介会在全国成功举办百余场,依托环车讲解、试乘试驾、奔好运 TM服务讲解、客户案例分享等丰富多样的活动,梅赛德斯-奔驰卡车让用户充分领略产品的性能亮点和驾控优势。现场,驾驶培训师倾情讲授驾驶技巧,帮助用户提升驾驶水平,降低运输油耗,轻松地应对各种各样的运输工况。

  现场参会的某物流公司负责人表示:“我们公司主营快递、冷链水果运输,基于对安全性、出勤率、维修成本的综合考虑,我们在多番对比后选择了梅赛德斯-奔驰卡车。梅赛德斯-奔驰卡车在满足运营高出勤的同时更省油、更安全,开起来也更舒适,所以司机们都抢着开。我们未来的购车首选还是梅赛德斯-奔驰卡车。”

  展望第二季度,梅赛德斯-奔驰卡车将通过“选车认平台 好开更好赚”的优势平台、实用主义及前瞻技术持续创造客户价值。梅赛德斯-奔驰Actros和Actros C公路牵引车通过先进的产品平台进行软硬件深度集成和标定调校,提升车辆整体表现,助力不同行业的用户实现更优运营效率。值得一提的是,梅赛德斯-奔驰卡车经销商将结合用车需求,为用户量身定制选车方案,并提供“换个奔驰试一试”的试乘试驾活动,让用户先试后买,切身感受到奔驰卡车领先的产品硬实力。

  正向研发 实用为先 以长期主义守正创新

  卓越产品的诞生离不开前瞻性的发展理念和强大的研发支持。梅赛德斯-奔驰卡车依托天生平台优势,结合用户真实使用场景开展研发,并与成熟可靠的前瞻技术进行深度整合,打造一辆真正好开的卡车。

  梅赛德斯-奔驰卡车深度整合优势平台、实用主义和前瞻技术,赋能用户行稳驰远

  多年来,梅赛德斯-奔驰卡车坚持100%的整车正向研发,充分发挥行业领先的研发能力进行深度集成,以天生平台优势实现“出道即巅峰”。在此基础上,梅赛德斯-奔驰卡车积极聆听并回应市场需求,以128年造车经验和对中国用户使用场景的充分理解开展本土化研发。

  同时,梅赛德斯-奔驰卡车秉持以用户为中心的理念,打造不可替代的产品硬实力,让用户把钱投入在真正能提升盈利能力和安全性的配置和功能上,有效提升核心竞争力,拒绝功能堆砌,回归实用本质,追求产品的性能高端。

  此外,梅赛德斯-奔驰卡车凭借前瞻技术引领行业发展。梅赛德斯-奔驰本土化产品Actros和Actros C采用同步欧洲最新一代Actros平台,并引入ABA 5第五代主动制动辅助系统、ADA 2第二代主动驾驶辅助系统、第二代MirrorCam电子后视镜等众多引领行业的量产级科技,历经全球用户验证和数次迭代,为用户提供可靠、稳定、成熟的物流之选,在科技加持下实现破局突围。

  梅赛德斯-奔驰卡车凭借前瞻技术引领行业发展

  梅赛德斯-奔驰卡车希冀通过实地体验让更多用户领略“好用、实用、敢用”的产品内功。面对物流行业加速升级的发展趋势,梅赛德斯-奔驰卡车借助集可靠品质、领先节油、智能安全、舒适驾乘优势于一体的本土化产品,赋能用户实现高效率运营,在物流运输的道路上不断创富升级。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻