·中国重汽新能源轻卡全场景系列新品为北京再添“新绿”    ·5月商用车销售34.1万辆 货车销量同比增1.7%    ·康明斯Accelera/戴姆勒卡车/佩卡完成合资公司组建    ·综合优惠不止3万元!上汽大通“新途”轻客618限时限量钜惠难等!    ·势不可挡!一汽解放5月产销持续领航    ·探秘超级重卡,感受J7 600马力LNG牵引车的超凡魅力    ·一汽集团高层人事调整:吴碧磊任中国一汽副总经理    ·辩证看待“价格战”,中国车企向全球市场要份额    ·5月MPV:前十榜单自主过半,腾势、岚图加速国际化    ·【忠阳车评】车市竞争不能只靠价格战    ·全国公路气象预报(6月13日20时至14日20时)    ·辩证看待“价格战” 中国车企向全球市场要份额    ·人事调整|刘艳红、彭原璞进入东风汽车领导团队    ·欧盟拟对中国电动汽车加征关税 遭多方强烈反对    ·赚钱有道 豪沃TX7燃气车是山西卡友王师傅的“底牌”    ·焕启新程 赋界诚实二手商用交易基地签约仪式举行    ·脚踏实地做大商贸业务 他携手江淮1卡帅铃闯出自己的事业    ·江汽集团5月销量为3.46万辆,环比增长8.37%    ·汽车以旧换新 “换”出市场扩容与流转畅通    ·“出海”挖掘新增量 汽车智能化将成购买关键点   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

又一混动技术路线新品落地 江淮1卡恺达增程式新品引关注

2023年09月27日 14:23    来源: 中国商用汽车网    

  近日,在江淮1卡全系新品亮相暨江淮1van品牌发布会上,恺达增程式新品正式亮相,提供了除传统燃油和纯电车型之外的小卡运输新选择,也实现了江淮1卡在混动产品领域的P1+P3、P2、PS功率分流以及增程四大技术路线的全面落地。江淮1卡恺达为什么要推出增程式小卡?恺达增程式小卡有哪些运输优势?我们细细分析。

  首先需要明确的一点是,P1+P3、P2、PS功率分流以及增程式四大混动技术路线在工作原理上各有特色,需要在不同运输场景及用车需求下发挥各自优势,提升运输效率,实现降本增效。因此,恺达推出增程式小卡和它所在的运输领域、运输需求是密不可分的。

  小卡运输多以城内、城郊为主,属于短途运输。从运输路线看,多市内、乡村道路,少国道、高速等需要长时间、高速行驶的路况,且运输中经常会走走停停。这样的运输场景下,对车辆的起步、加速等性能要求更高,电机驱动较传统内燃机驱动在动力表现及经济性上更有优势。因此,恺达增程式车型的出现可以很好地满足城市、城郊短途运输中对动力和经济性的需求。

  恺达增程式采用电机驱动,在城市运输中可以充分发挥电机扭矩大的优势,起步、加速更快,而且不用换挡,操作简单、驾驶轻松。增程式系统结构简单,和复杂的混动系统相比能够有效降低车辆自重,合规多拉多赚钱。恺达增程式的1.6VVT发动机作为增程器可保障长时间连续运输需求,没有续航焦虑、里程焦虑。休息时,恺达增程式还可以使用外接电源直接为电池充电,进一步降低运输成本。

  不仅如此,恺达增程式可以上绿牌,免购置税,购车成本低,在市区运输、停车可享受新能源车型通行和停车优惠,能进城、有路权,放心接单、放心运输。这对于市内商超、搬家以及通过网络平台接单的用户来说具有显著优势,接单运输无顾虑,驾驶轻松更惬意。

  江淮1卡恺达增程式新品的亮相,为小卡运输带来了新的选择,也让市场颇为期待。据悉,恺达增程式新品将在近期正式上市投入市场,有关更多新车信息及上市消息,我们也将持续关注。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻