·年中决战 中国重汽圆满收“冠”    ·聚星救护车批量交付湖南河南 助力院前急救水平跃升    ·多家整车企业披露上半年业绩预告 分化明显    ·三车夺金 上汽大通轻客Euro NCAP再创佳绩展现硬核实力    ·吴松泉:着眼“四个强化”,尽快启动氢能高速示范    ·全国公路气象预报(7月11日20时至12日20时)    ·龙擎动力版图开拓新标的 30台东风天锦KR交付用户    ·上汽集团完成换帅,王晓秋掌舵、贾健旭升任总裁    ·上半年汽车市场向好,新能源达3000万辆里程碑    ·中国重汽豪沃:二十载峥嵘岁月谱华章    ·上半年MPV加速新能源转型,腾势D9半程夺冠    ·上半年我国汽车产销双增长 车企半年考谁亮眼?    ·新能源与出口成车市关键词 下半年合资难转颓势    ·为城配物流而来 全新一代纯电轿卡江淮1卡恺达U7亮相    ·全国公路气象预报(7月10日20时至11日20时)    ·选择水泥罐车“既要又要还要” 中国重汽豪沃MAX燃气车统统满足    ·2024年上半年商用车销售206.8万辆 同比增长4.9%    ·坚定新能源产品战略 福田汽车混动重卡亮相    ·2025年企发环卫展4月10-12日在京举办    ·3年10万0息购车福利,依维柯购车惊喜再升级!   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

指导价17.28万起 江铃大道敢探者开启预售

2023年08月28日 08:00    来源: 中国商用汽车网    

  8月25日,“奔赴热爱 敢探无界”江铃大道成都车展新品&生态发布会在成都?中国西部国际博览城举行。在此次发布会上,大道官宣“敢探者”开启预售,全系配备柴汽油 AT 四驱,四款车型。

  厂商预售指导价从17.28万-19.18万元,江铃官网、同道中人小程序APP上均已开放订购。参与订购的用户权益分为:意向礼和大定礼两种。 线上缴纳 1000 元意向金的用户,可享受六大意向礼:首任车主发动机终身质保、首任车主变速箱终身质保、首任车主车机系统流量终身免费、质保期内免费道路救援、购车首年内四次上门取车或送车服务及两年金融免息政策。线上缴纳2万元定金用户,将在六大意向礼上再升级,更享秋野地联名定制车载帐篷套装、整车质保期内基础保养免费(6次)、优先提车权,三重大定豪礼。

  同时,大道魔盒、大道?飞将也同步公布厂商预售指导价格并开启预售,“同道中人”用户APP正式上线。

  引领皮卡迈向新的大道 展现PUV的无限可能

  伴随着中国汽车的崛起和消费者需求的多元化,中国皮卡正在迈向新的大道。越来越多用户期待更多元化、场景化的产品。作为江铃皮卡全新品牌,大道自今年3月品牌发布以来,在行业内率先掀起了皮卡全场景风潮,引领中国皮卡进入全场景时代,并交上了一份亮眼答卷,赢得全网广泛关注。

  数据显示,在用户对头部皮卡车型的关注度上,大道已5次累计跃居第一;在用户搜索指数上,大道已达到行业平均1.8倍,位居行业第一。大道上市2个月,已在37个地市实现销量第一。

  江铃大道,中国皮卡全场景专家。一直致力于给用户带来一辆充满无限可能的、专属于你的生活者之车,满足用户的无限可能与热爱。这一次,针对新时代的‘高能玩家’们,大道推出全场景硬核跨界大皮卡—敢探者,就是为他们而来!

  硬核敢探者 让用户无所不至 无所不能 无所不知

  在动力方面,敢探者提供2.3T FEU汽油发动机和第五代2.3T PUMA柴油发动机两种动力选择,汽油发动机峰值功扭190千瓦/450牛米,柴油发动机峰值功扭130千瓦/450牛米,堪称行业天花板。

  在底盘方面,则拥有3.2 T的底盘承载和3T超强后拖挂拖拽能力,采用行业首创辊压成型的方钢纵梁和首创的多连杆+瓦特连杆后悬,加之220毫米悬挂行程,车身强度增加的同时,可轻松逾越各种障碍。

  凭借8档阻尼可调氮减,32°接近角,27°离去角,255mm离地间隙,285全地形越野胎和7种不同模式的全地形管理系统,敢探者具备全地域的适应能力。

  在功能拓展功能和越野能力方面,敢探者同样硬核。6个飞机键开关,让用户无需破线即可加装绞盘、射灯等外接设备。

  10个改装接口预留,可满足用户装载各种露营装备的实际需求。舱内、货箱配备两个220V取电接口,细节之处面面俱到。并搭载蠕行模式、三把锁、蠕行掉头、博格华纳分时四驱系统四大越野利器,让用户秒变越野老炮。

  敢探者还拥有智能全域感知能力。900mm涉水深度远超同级,可有效帮助用户测量涉水路段的深度。540°全景影像+透明底盘,让整车上下无死角。实时显示海拔、气压、坡度等专业越野信息,让用户掌握各种信息。

  行业首搭的无人机伴飞技术,助用户将视野延伸至天空。

  全时管家系统和三大远程车控功能,则可让用户轻松查看车辆状态。

  同时,敢探者还拥有超30项魅力尖点,每一项配置都是为用户而生。起步即配有越野声浪、铁质前后保险杠、座椅通风加热等豪华配置,真正做到让你无所不至,无所不能,无所不知。”

  现场,江铃大道与运良越野共同推出的“大道 飞将”也同步亮相。“飞将”将大道皮卡的出众改装潜力与运良越野的顶级越野基因进行融合,为用户带来更极致的体验,满足高能玩家的个性化需求。

  大道魔盒正式投产 探索多元户外生活

  据悉,在发布会现场,江铃汽大道魔盒也正式宣布进入投产阶段,将首发搭载于敢探者及飞将。凭借上下解耦、自由组合的设计理念,以及原厂前装、独立开模等品质保障,大道魔盒可以实现“千人千面”的个性化定制。

  不同于一成不变的传统后斗,魔盒不仅可以与大道货箱的基座实现无缝连接,更将魔盒内部空间的规划权归还给用户。内部通过多档调节设计,可根据场景变化自由搭配诸如托盘、抽屉、边柜等组件,让用户的空间实现真正的“独一无二”。

  同道中人正式上线 构建皮卡用户新生态

  在发布会现场,大道用户运营品牌“同道中人”也正式上线,为用户带来集内容、互动、学习、共创、活动于一体的全周期用车体验,并打造了玩车体验、交流分享、生态共创、超级权益四大板块。

  在“玩车体验”板块,大道通过“大道尊享”“大道学院”“大道无疆”真正帮助用户解决“去哪玩”“怎么玩”“和谁一起玩”的问题。组建大道联盟,则将邀请各个领域的资深专业玩家为用户带来丰富的教学视频,并不定期举行线下交流活动。此外,“大道无疆”每年将与用户一起组织超过100场线下活动,涵盖越野、钓鱼、露营等多种类别。

  厂商预售指导价格:17.28万—19.18万,享六大意向礼+三重大订礼

  本次发布会,敢探者正式公布了厂商预售指导价格:配备柴汽油 AT 四驱,共四款车型,厂商预售指导价格分别为:敢探者汽油无界版 17.28 万元, 敢探者汽油极境版 18.78 万元;敢探者柴油无界版 17.68 万元,敢探者柴油极境版 19.18 万元。

  大道-飞将同步开启预售,配备柴汽油 AT 四驱,四款车型,厂商预售指导价格分别为: 飞将汽油无界版 19.98 万元,飞将汽油极境版 21.88 万元;飞将柴油无界版 20.38 万元,飞将柴油 极境版 22.28 万元。

  大道魔盒也开启预售并在10月起陆续交付,敢探者、大道-飞将、追光者,均可选配。魔盒基础版厂家预售指导价格为:1.48万元(包含后斗箱体及车顶帐篷,如需选配内部组件,如托盘、抽屉、边柜等可在线上及经销商门店自由选购)。

  目前,大道敢探者、大道魔盒、大道-飞将均已开通线上订购功能。同时,敢探者在江铃官网、同道中人小程序APP上均已开放订购。

  与用户在一起,才是大道真正的热爱。随着敢探者的预售和“人-车-场景-生活”的PUV全新用户生态体系的日益扩展,大道定会让越来越多的用户认识皮卡、了解皮卡、拥有皮卡,大道也将通过自身实力收获更多青睐与支持,与更多的用户一起奔赴热爱,敢探无界!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻