·领跑商用车行业 解放2024年品牌价值1318.45亿元    ·全国公路气象预报(6月19日20时至20日20时)    ·场景全覆盖才是真越野 依维柯4x4全场景越野车    ·引领燃气重卡新纪元 一汽解放青岛NG载货新产品发布    ·中国重汽618年中大促诚意局 欢乐购车攻略请查收    ·吃荔枝“鲜”一步,解放领途冷藏车就是cool    ·全国公路气象预报(6月18日20时至18日20时)    ·研究称自动驾驶多数场景下事故或更少    ·新能源车保有量增长 多家公司瞄准共享充电市场    ·国家发改委:我国新能源汽车发展延续良好态势    ·中国重汽豪沃:二十载匠心独运 铸就中国重卡传奇    ·用户心声:烟台大樱桃被江淮1卡帅铃送往全国各地    ·市场步入盘整期 5月商用车市场“卷”出新高度    ·2023交通运输行业公报发布:装备结构持续优化    ·优惠不止618 依维柯暑期购车惊喜再升级!    ·爆款价14.18万元起 上汽大通 新途V90推出“VAN能定制”产品    ·国家统计局:5月新能源汽车同比增长33.6%    ·上海产生首份新能源汽车零部件产业集体合同    ·全国公路气象预报(6月17日20时至18日20时)    ·展强劲势头,一汽解放五月市场终端份额再夺魁   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

备受期待!江淮1卡帅铃S3小卡终于来了

2023年05月19日 07:51    来源: 中国商用汽车网    

  江淮1卡帅铃S系轻卡新品自上市以来凭借帅气的外观、精致的内饰和强大的产品力获得了市场和用户的认可,深受卡友们的喜爱。然而,还有很多从事短途城配、地库转运等运输场景的小卡用户也非常关注帅铃S系小卡车型什么时候能够推出。这不,帅铃S3精品小卡不负卡友期待,终于来了,让我们一睹为快。

  帅铃S3小卡搭载帅铃高端S系方正驾驶室,外观造型百闻不如一见,黄金比例的运用,鲨鱼嘴造型、LED日间行车灯,与帅铃最美轻卡S6宽帅王拥有相同的设计语言,时尚大气、颜值拉满,在卡车界赞誉满满。

  尺寸方面,因为定位小卡,所以帅铃S3相较于轻卡肯定更加小巧紧凑。具体来看,其轴距为2850mm,搭载3700*1900*400三开门货箱,整车高度2180mm,低于2.2米,可以轻松出入地库。

  虽然尺寸小巧玲珑,但帅铃S3的承载能力可一点都不弱。首先,180车架比市场上常见的170车架在承载能力上就高出一截;其次,1900mm的货箱也比常见的1米8几的货箱更加能装;最后,4/5+6(4/4+2)的前后板簧更比主流车型配置更高,承载性能更上一个台阶。

  小卡除了要能装,还要拉得动、跑得快才能多赚钱,这也是卡友朋友们所关注的。帅铃S3搭载锐捷特2.2发动机,最大功率95kW,最大扭矩320N?m,匹配5挡手动变速箱,起步加速快,运输效率高。气刹+断气刹的设计比常见的油刹+拉丝手刹制动效果更好,运输更安全。更低的货台也让货物装卸更加轻松、省时,运输效率进一步提高。

  整车配置方面,帅铃S3标配车联网、MP3等娱乐配置;舒适性方面,帅铃S3拥有电加热后视镜、电动门窗、中控锁等高端小卡配置;另外在安全性方面,离合助力、断气刹、ABS、自调臂等,保障日常行驶更安全。除此之外,还标配100AH单电瓶和80L铁油箱等,完全满足日常运输需求。考虑到运输货物类型的不同,如果卡友对配置有更高需求,还可以选装单暖、双电池、同尺寸花纹地板、6.50或者7.00真空胎、100L铝合金油箱、倒车雷达等个性化配置。

  小卡运输往往以短途为主,时间短、频次高,能够贴合运输场景才最好用。江淮1卡帅铃S3颜值高、性能优、配置高、承载强、能下地库,可以完美覆盖城配、城郊、地库等各类运输场景,为卡友朋友们提供更高效、高更品质的运输体验。后续,帅铃S3将陆续到店,更多购车信息,欢迎到店详询。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻