·“感动服务”打出组合拳——解放精细化服务,助力用户畅行无忧!    ·长城炮50万辆下线:将多角度提速皮卡发展    ·奥博穆:聚焦在华发展 “十点行动计划”取得坚实成果    ·陈虹:上汽拥抱电动化新机遇,携手应对新挑战    ·全国公路气象预报(9月7日20时至8日20时)    ·高效创富新典范 中国重汽豪沃MATE载货车荣耀上市    ·行业首家!江淮1卡P1+P3混动技术路线帅铃HS6混动新品曝光    ·精准洞察市场趋势 江淮1卡22款新品亮相凸显实力    ·上汽红岩智能网联新能源重卡亮相2023智博会    ·康明斯Accelera与合作伙伴在美合资组建电池制造公司    ·百台齐发!徐工“碳路”先锋助力山西绿色转型发展    ·江铃集团与百度签订战略合作框架协议    ·依维柯聚星、全新得意、欧胜亮相齐鲁国际车展    ·双向赋能 梦想合伙人王洪山建言献策与解放青汽共发展    ·全国公路气象预报(9月6日20时至7日20时)    ·轻卡也能做房车?江淮1卡骏铃聚宝盆混动房车为你打开旅行新方式    ·新能源、出口及二手车或将成车市主要增长点    ·解放轻卡虎6G:满分创富神器的三大标准    ·8月销量节节攀升 中国重汽豪沃重卡全国火爆交车中    ·上市即大卖 上汽大通星际皮卡成用户“心头好”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

皮卡真乘用化开启 雷达RD6创业版售价14.58万元

2023年04月27日 09:58    来源: 中国商用汽车网    

  4月26日,吉利雷达RD6创业版正式上市,定价14.58万元,开启了皮卡“油电同价”时代。本次发布会以“为创业而创新”为主题,锚定户外创业人群。雷达RD6创业版,在多个维度全面提升了出行品质,颠覆了传统燃油皮卡“伪乘用化”的现状,以纯电皮卡的身份,第一次实现了皮卡的“真乘用化”。

  发布会上,吉利雷达还正式发布了“共创合伙人计划”,聚焦新业态和新生活,聚合产业力量实现多元发展,携手用户伙伴共创未来,创造更多新可能。

  打破传统皮卡技术壁垒,雷达RD6创业版定义“真乘用化”

  皮卡因多功能用途和户外经济的高度适配性,一直与户外创业深度绑定,是能满足户外经济需求的最小商业单元。雷达RD6创业版,凭借新能源的先天优势,在新三电技术、云计算技术、物联网技术的加持下,在满足承载和通过性的基础上,以乘用车为标准,向乘用车出行体验看齐。雷达RD6创业版以纯电皮卡的身份,完美补位皮卡市场能源结构的空缺,更以更高的出行品质,成为中国皮卡市场实现“真乘用化”的第一款产品。

  传统皮卡的特点可以用多拉慢跑、有操无控、内外翻新、慢速安全四个词来形容,即低速扭矩大的发动机,提速慢;操控方面,部分传统皮卡仍然在使用液压助力的方向盘;对舒适性的理解仅停留在内外饰翻新;安全标准与货车一样,设计逻辑与“乘用化”背道而驰。

  雷达RD6创业版对传统皮卡实现了碾压优势。在动力方面,雷达RD6创业版采用知名品牌“日电产”油冷电机,提速快,极速高,爬坡稳,零百加速只有7.3s;

  雷达RD6创业版的操控性能可以媲美新能源轿跑,采用了电子助力方向盘,转向轻盈,指向精准,行驶过程中车身姿态也更稳定;

  在舒适性方面,雷达RD6创业版全面提升,实现了静音舒适、空间舒适、动态舒适全方位舒适;

  在至关重要的安全性上,雷达RD6创业版也全面超越乘用车,集驾驶安全、驾乘安全和行人安全于一体,达到了五星级安全设计标准。

  四个维度的跃迁,不仅让雷达RD6创业版成为了中国皮卡市场实现“真乘用化”的第一车,还为纯电皮卡定义了严格标准。

  纯电皮卡必须基于纯电平台打造。基于M.A.P平台打造的雷达RD6创业版,从底层逻辑上就与“油改电”车型划清了界限。

  纯电皮卡必须具备经济环保优势。新能源天生的0排放与低能耗,让雷达RD6创业版的使用成本极低,平均每公里不到一毛钱,3年累计可节省约10万元,是创业者们的“最佳合伙人”。

  “油电同价”开启皮卡市场新格局 雷达RD6创业版成主流市场新主流

  当前中国皮卡市场正由“锥形”结构向“纺锤形”结构发展,同时,在消费升级的大趋势下,市场主销产品价格区间集中在10-15万元范围内,用户有意愿也有能力为更好的产品付费。但目前,皮卡市场呈现“质价不对等”的情况。

  在这样的价格生态下,雷达RD6创业版以极具竞争力的价格杀入主流价格区间,14.58万元的价格,开启中国皮卡市场“油电同价”新格局,让用户以燃油皮卡的价格,享受真正的纯电皮卡,享受“真乘用化”。

  值得一提的是,雷达RD6创业版“硬核开卷”,4月24日0时起至2023年5月4日24时,下订用户均可享受3000抵8000元购车款,实际支付价格仅需14.08万元。

  在发布会上,吉利雷达“共创合伙人计划”也正式启动,基于价值共创、利益共享的整体思路,为每一个创业者提供真正适合的行业解决方案。极飞科技联合创始人龚槚钦、4T7潮咖创始人兼CEO陶姿和SMART度假产业智慧平台联合创始人刘昕三位吉利雷达战略合作伙伴也来到了现场,从新技术赋能新农人、移动潮咖平台、乡创赋能三方面分享了全新商业赛道玩法,持续发掘与吉利雷达跨界合作的多元内容。

  随着科技的不断发展,汽车产品的功能、体验在不断颠覆。年轻一代成为了创业主体。皮卡品类不仅是多功能用途车型,更是户外经济价值的创造者。雷达RD6创业版,以纯电皮卡和真乘用化,彻底颠覆了传统燃油皮卡市场,给创业者提供了更具价值的创富选择。未来,吉利雷达将持续致力打造用户价值之车,助力美好生活。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻