·加码中国 法雷奥强化高级驾驶辅助业务能力    ·2023米其林中国道路安全行动正式启动    ·沈阳中院批准华晨中国正式重整方案    ·全国主要公路气象预报(5月25日20时至26日20时)    ·雷诺集团和法雷奥达成合作 共同开发软件定义汽车    ·省钱才是硬道理 解放J6V 8×4载货新品能省十多万    ·长城举报比亚迪排放不达标 比亚迪:反对不正当竞争    ·引领客车行业变革 详解比亚迪B10纯电动公交车    ·全国首个自动驾驶示范区数据安全管理办法发布    ·与美景相得益彰 比亚迪携手武汉公交助力城市绿色发展    ·全国主要公路气象预报(5月24日20时至25日20时)    ·技术领先持续创新 上汽大通宽体轻客家族再创佳绩    ·全新VAN平台产品13.68万起 南京依维柯聚星上市    ·谭旭光:与大众汽车商用车传拓集团合作中实现双赢    ·J7给您算笔账,全生命周期提升收益181000元    ·四大核心价值满足用户需求 一汽解放J6V8×4载货车上市    ·4月重卡销量同比增长89% 行业复苏态势初显    ·为高质量发展筑牢根基 江淮1卡品牌一周年特别策划    ·江汽集团59周岁生日 广大用户迎来520江淮1卡超级会员日    ·“4S店之王”光环褪去 庞大集团濒临退市   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

奋进十二载 上汽大通第100万辆整车下线

2023年03月21日 15:32    来源: 中国商用汽车网    

  新纪录、新征程!3月20日,在上汽大通成立十二周年之际,上汽大通MAXUS奠定品牌发展历程中的又一重要里程碑。随着一辆“大家庭旗舰电动MPV”MIFA 9缓缓驶下上汽大通南京C2B工厂的生产线,上汽大通MAXUS也迎来了第100万辆整车下线。由此,上汽大通也成为了行业首个百万整车下线、同时海外占比25%的中国品牌。

  江宁区委书记林涛,江宁区委常委、副区长王爱军,上汽集团副总裁蓝青松,上汽大通总经理郝景贤等相关领导和同事,共同见证了这一历史性时刻。

  公司员工代表南京市青年岗位技术能手蔡苏生上台分享他与大通共同成长的奋斗历程。

  上汽大通总经理郝景贤为本次下线仪式致辞。他回顾了大通过去12年的滚动发展,上汽大通凭借着极具差异化优势的产品以及全球化的业务布局,在所参与竞争的细分市场名列前茅,成为了“行业首个百万整车下线,并且海外销售占比达到25%的中国品牌”;并向南京市、江宁区的大力支持,以及全体大通干部和员工的不懈努力表示感谢。最后对上汽大通把握新机遇、建设新能力,加快发展突破做出了更高的期待!

  江宁区委常委、副区长王爱军在仪式上致辞。他首先祝贺上汽大通成立12周年以及第100万台整车的下线,同时对上汽大通近些年取得的成绩予以了充分的肯定,并祝愿上汽大通以此为契机,不断提升销量和市场竞争力,取得更加亮眼的成绩。

  随着上汽大通MAXUS为全新新能源品牌“MIFA”重磅打造的高端纯电MPV产品- MIFA 9的缓缓驶来,上汽大通迎来了第100万辆整车下线,大通人在奋斗中创造了又一个奇迹。

  奋进十二载,上汽大通MAXUS逐步在国内参与竞争的细分市场中成为行业领导者、在国外成为全球强有力的竞争者,向着成为国内、海外业务双平衡的、一流的全球化企业目标大步迈进。从先进到先行,从挑战者到引领者,在开启新征程的第十三年里,上汽大通将以丰富的高端乘用化多人出行产品,为全球用户带来更加美好的移动出行生活,陪伴用户一起去看“大”世界!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻