·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车产业CSR篇(上)    ·底盘专家 创富典范!2023款江淮T6上市 柴油版8.58万    ·徐工集团、徐工机械召开2023年经济工作会议    ·2023年春节假期全国发送旅客约2.26亿人次    ·上海:促进汽车等大宗消费 延续实施新能源车置换补贴    ·全国主要公路气象预报(1月29日20时至30日20时)    ·低碳燃料,电驱未来—第七届中国未来重型动力总成峰会2023    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业车型篇(下)    ·国常会:加力扩消费 促进汽车消费政策全面落地    ·征战2023 陕重汽召开营销工作动员大会    ·签约百台 徐工漢風再获河北用户青睐    ·春节假期全国揽投快递包裹量超7亿件    ·全国主要公路气象预报(1月28日20时至29日20时)    ·全国首辆豪沃TH7/WP15T/680交付亳州客户    ·重庆康明斯和西安康明斯在发电应用市场深化业务合作    ·我国新能源汽车产销连续8年全球第一    ·CES 2023观察:回暖之后,如何度过“化冰期”?    ·长春打造万亿级汽车产业基地    ·全国主要公路气象预报(1月27日20时至28日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业车型篇(上)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

20台江淮1卡顺利交付安徽省交运集团 助力行业高效运输

2022年11月21日 15:40    来源: 中国商用汽车网    

  11月15日,在有着“戏剧之乡”、“禅宗圣地”美誉的安徽安庆,20台江淮1卡正式交付安徽省交运集团。作为全省唯一省属大型国有专业运输企业、全省规模最大的道路运输企业,安徽省交运集团是省内首批通过全国道路运输一级企业等级评定的企业,是致力于打造国内一流的现代化道路运输企业。安徽省交运集团此次采购的20台江淮1卡将交付安徽省交运集团安庆汽运有限公司,开展公司新业务的运输工作,为安庆汽运的物流运输提供有效助力。

  近年来,随着运输业务的不断发展,安徽省交运集团与邮政速递加强合作。坐落于长江流域重要交通枢纽中心的安徽省交运集团安庆汽运也致力于企业改革创新,努力拓展新的市场发展,并充分借助公司发展平台,优势互补、优化资源配置,向着“规模一流、品质一流、效益一流”的企业发展目标奋进。今年安庆汽运有限公司也承揽了安庆邮政速递物流的运输业务,运输任务重,因此需要大量、高效的运输车辆支持。

  针对安庆汽运承运的邮政速递业务的使用场景和使用需求,江淮1卡精心打造了轻量化、智能化、定制化的高品质厢式车,并可提供高品质、高性价比、高标准的定制化解决方案,受到了安庆汽运的高度认可。交付仪式上,江淮1卡向安徽省交运集团安庆汽运正式交付金钥匙,20台江淮1卡厢车排成一列,依次驶出,奔向运输岗位。今后,江淮1卡将以更专业的产品、更可靠的品质、更贴心的服务助力安徽省交运集团安庆汽运运输业务快捷、高效开展。

  作为中国商用车领军企业,近年来,江淮1卡针对各细分市场运输特点,打造了以帅铃宽帅王、骏铃金饭碗、德沃斯T9高顶双卧等为代表的高品质、专业化、定制化、智能化的物流运输车;基于国家“双碳”目标和能源资源现状,江淮1卡打造了以帅铃S7混动、骏铃聚宝盆以及恺达增程式为代表的混动车型,并深入布局纯电轻卡。

  当前,整个汽车行业都在探寻绿色高效、可持续发展的“答案”。在“双碳”目标引领下,运输企业对于高品质、低油耗、专业化、定制化、智能化运输车辆的需求越来越高。秉承江淮汽车58年技术和市场积淀,江淮1卡以用户需求为第一要义,打造更高效的全系产品,为运输行业高效发展,提供更多高价值产品和一体化运输解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻