·春节开工礼即将开启 一汽解放青汽为你的爱车免费“体检”!    ·中国重汽“三高”试验团队征战极寒海拉尔 矢志不渝铸就极致产品    ·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车企业(品牌)篇(下)    ·关于绿通 四部门要求提升政策服务水平    ·全国主要公路气象预报(1月19日20时至20日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车企业(品牌)篇(上)    ·产品先行 多线并进 上汽大通MAXUS皮卡五年布局    ·大陆集团发布全新一代电子稳定控制系统    ·全国主要公路气象预报(1月18日20时至19日20时)    ·2022年规上工业增加值增长3.6%,新能源车表现亮眼    ·解放新春大拜年再掀热潮!福利不断,祝福满满    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业人物篇    ·CES展示创新科技 安波福打造软件定义汽车出行未来    ·因转向轴适配器裂纹 21辆进口奔驰卡车召回    ·2022年重卡销售67万辆 重汽夺冠 北奔跻身前十    ·复盘2022 自动驾驶领域累计融资125起    ·同比大幅增长14.2% 戴姆勒卡车2022年集团销量达预期    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业事件篇(下)    ·壬寅虎年年度词——涤荡!涤浊扬清 激荡前行(下)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯新车申报图曝光 采用全新外观

2022年11月21日 14:08    来源: 中国商用汽车网    

  近日,记者从工信部网站获取了依维柯的新车申报信息。从申报图可以看到,这款依维柯新车完全颠覆了依维柯现有短头轻客车型的设计,但从公示信息来看,确认该车是IVECO无疑,具体名称和其他信息还有待官宣。

  外观方面,整车尺寸为4998x2030x2035mm,该车看起来更像是MPV造型,偏向乘用化,车身造型流畅,年轻时尚;空间方面,从本次申报信息展现来看,新车将采用5-9座的布局,并且座椅靠背可折叠放平,能够满足不同人群的用车需求;从申报图信息可以看出,新车搭载了SC20M125.1Q6柴油发动机,功率最高可达93kW,符合国六b排放标准,百公里油耗为7.4升,最高车速为156km/h。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻