·全国主要公路气象预报(1月30日20时至31日20时)    ·战略布局南方市场 北汽福田加足马力开辟新路径    ·2022年交通运输行业主要统计数据    ·喜迎开门红 徐工轻卡500台“星”品批量发车    ·鼓励新能源商品汽车铁路运输 三部门联合发文    ·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车产业CSR篇(上)    ·底盘专家 创富典范!2023款江淮T6上市 柴油版8.58万    ·徐工集团、徐工机械召开2023年经济工作会议    ·2023年春节假期全国发送旅客约2.26亿人次    ·上海:促进汽车等大宗消费 延续实施新能源车置换补贴    ·全国主要公路气象预报(1月29日20时至30日20时)    ·低碳燃料,电驱未来—第七届中国未来重型动力总成峰会2023    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业车型篇(下)    ·国常会:加力扩消费 促进汽车消费政策全面落地    ·征战2023 陕重汽召开营销工作动员大会    ·签约百台 徐工漢風再获河北用户青睐    ·春节假期全国揽投快递包裹量超7亿件    ·全国主要公路气象预报(1月28日20时至29日20时)    ·全国首辆豪沃TH7/WP15T/680交付亳州客户    ·重庆康明斯和西安康明斯在发电应用市场深化业务合作   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通V70将于12月15日首发亮相 展现未来趋势

2022年11月21日 13:14    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽大通MAXUS旗下新生代轻客V70首次“露真容”,个性而独特的前脸、硬朗且流畅的车身、灵动并富有年轻感的尾部,形成了比传统轻客更时尚的“全新物种”V70,刷新轻客车型颜值新高度。同时,该车基于上汽大通MAXUS全新平台架构而打造,并拥有上汽大通MAXUS前瞻科技的赋能,而且还搭载AT变速箱,一款外观年轻化、品质乘用化、配置智能化的新生代轻客即将向用户“驶来”,以颠覆者的姿态树立新生代轻客行业新标准,引领轻客未来发展新趋势。

  在轻客领域深耕多年,上汽大通MAXUS堪称“中国轻客第一品牌”,已经通过V90、V80、V80 PLUS“三剑客”阵营深度覆盖细分市场需求,让定制旅游、物流、通勤乃至专业改装的用户都能找到心中所需,还为Z世代年轻用户打造了Van life万维生活概念,让“开着一辆Van,去过自由的生活”从梦想走进现实。此次更是基于用户消费升级的新需求,为用户带来基于全新平台、全新设计、全新科技打造的新生代轻客V70,以更丰富的产品阵营满足更多样化的用户需求。据悉,V70新车将于12月15日正式首发亮相,届时将为新生代用户带来专属的轻客出行全新体验,上汽大通MAXUS也将以V70为始,不断完善产品矩阵,以满足更多消费者的需求。

  不久前,在上汽大通MAXUS为用户打造的妙趣横生的“VAN维奇妙夜”上,“犹抱琵琶半遮面”的V70便自带万般悬念,吸引大量用户的多重想象与关注。随着此次新车“露真容”,更让车迷直呼“超越期待”、“希望尽快上市”。

  通过新车图可以看出,在上汽大通MAXUS全新的设计语言之下,V70整体造型更加年轻、时尚、动感,一改以往传统轻客车型沉稳、严肃的“刻板印象”,这也正是因为有上汽大通MAXUS行业领先的C2B用户共创定制模式优势的赋能,并有“Van life万维生活”理念的加持,让V70能够在同级产品中即刻脱颖而出,成为用户目光的聚焦点。

  前脸部分,最吸引人瞩目的便是其犹如“万颗繁星散落、千朵繁花簇拥”的格栅设计。在传统轻客普遍采用横向长条格栅设计的当下,V70前格栅的设计语言更加富有朝气,成为其独特的、区别于行业其他车型的“身份牌”。同时,与中央镀铬饰条一体式连接的前大灯犹如“明亮的眼睛”,目光犀利且灵动;隐藏在前脸底部的进气口配合黑色包围结构,让整体设计更为协调,同时也提升了前脸的视觉高度,显得更加活泼干练。

  车身侧面,V70更给人营造一种专属的“侧颜杀”。区别于其他轻客车型的贯穿式矩形车窗,V70则使用了前低后高的阶梯式错层车窗设计,车窗在隐藏式的C柱位置上扬,面积逐渐收窄,整体给人以向前的俯冲感,同样也抬高了车身侧面的视觉高度,极具辨识度且运动气息十足;后排还使用了侧滑门结构,再加上极具设计感的轮毂造型,不仅让V70的级别定位直线拉高,也给用户带来了更尊享的新生代轻客出行体验。

  而在尾部设计方面,V70同样让人一经回眸,便怦然心动。整体LED尾灯呈现立体环绕式的造型,两侧立柱式竖条灯组极具设计感,上部横贯式的高位刹车灯也创意十足。方便乘客及物品上下车的对开式后尾门结构,搭配正中心的上汽大通MAXUS专属LOGO,让整车尾部视觉中心更集中;尾门上方黑色玻璃和下方大面积黑色护板包覆相互映衬,更让尾部设计层次感十足,洋溢着一款为新生代打造的轻客车型的朝气和活力。

  值得一提的是,作为一款新生代轻客,V70在动力方面还搭载了AT变速箱,应用了多种智能科技配置,走在了行业的前列,既让用户轻松拥有一款搭载AT变速箱的轻客车型,也持续引领轻客行业向乘用化、年轻化的方向加速迈进。同时,V70还搭载了2.0T柴油发动机,百公里综合油耗仅7.4L,在保证充沛动力的同时,更堪称是同级产品中的“节油担当”,最大化为用户的出行成本“减负”。

  另外,在尺寸上,V70长宽高分别为4998×2030×2035mm,轴距为3000mm,不仅让整体造型更加硬朗,也保证了充裕的车内空间,在承载能力上比同级产品更加出色,5/6/9三种座椅布局也能够满足商务出行需求。细节上,在C2B用户共创定制模式的基因加持之下,V70还有多种轴距和顶高可选,另外可选装电动侧踏步,后排车窗还可选装推拉窗,让不同需求的用户可以各取所需。

  一辆轻客,全场景享受!随着堪称轻客“天花板”的上汽大通MAXUA V70的推出,将为新生代用户出行带来“更优解”,也标志着上汽大通MAXUS的轻客家族里,又新增一员领跑中高端轻客细分市场的“猛将”,以更高级别、更高定位的新生代轻客姿态,面向用户走来,让用户多样化的轻客生活更加出彩。并且以V70为全新起点,上汽大通MAXUS还将以更丰富的产品矩阵、更高品质的全新车型,满足更多消费者的需求,成为车主选车的首选品牌。12月15日,V70又将以怎样的姿态进行首秀亮相?值得期待。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻