·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业车型篇(下)    ·国常会:加力扩消费 促进汽车消费政策全面落地    ·征战2023 陕重汽召开营销工作动员大会    ·签约百台 徐工漢風再获河北用户青睐    ·春节假期全国揽投快递包裹量超7亿件    ·全国主要公路气象预报(1月28日20时至29日20时)    ·全国首辆豪沃TH7/WP15T/680交付亳州客户    ·重庆康明斯和西安康明斯在发电应用市场深化业务合作    ·我国新能源汽车产销连续8年全球第一    ·CES 2023观察:回暖之后,如何度过“化冰期”?    ·长春打造万亿级汽车产业基地    ·全国主要公路气象预报(1月27日20时至28日20时)    ·送别2022!“涤荡”当头盘点 汽车产业车型篇(上)    ·公安部交管局:春节假期全国道路交通安全形势平稳    ·实现扭亏为盈!福田汽车2022年度业绩预盈公告发布    ·春节开工礼即将开启 一汽解放青汽为你的爱车免费“体检”!    ·中国重汽“三高”试验团队征战极寒海拉尔 矢志不渝铸就极致产品    ·送别2022! “涤荡”当头盘点 汽车企业(品牌)篇(下)    ·关于绿通 四部门要求提升政策服务水平    ·全国主要公路气象预报(1月19日20时至20日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽HOWO轻卡统帅感恩日 每月16日尊享礼遇感恩派送

2022年11月14日 10:41    来源: 中国商用汽车网    

  随着城配物流的高质量发展以及卡友创富理念的转变,高端轻卡越来越受到市场青睐。在国内高端轻卡第一梯队中,中国重汽HOWO统帅轻卡汇聚了世界顶尖造车工艺与多项硬核黑科技,凭借世界级轻卡品质成为许多卡友的创富首选。统帅轻卡不仅创富力超群,开出去也倍儿有面子,在服务上也做到了精益求精,每月16日,也就是统帅感恩日,统帅车主进入中国重汽服务站均可获得尊崇礼遇,令卡友同行们羡慕不已。

  豪礼诚意放送 统帅感恩日首发引盛况

  10月16日,是首个中国重汽HOWO轻卡统帅感恩日,据了解,活动当天,各地中国重汽亲人服务站车流人流如织,热闹非凡,全国服务站累计迎来了近5000名客户。

  前来参与活动的客户不仅领取到了尿素、机油等礼品的“感恩大礼包”,还享受到免费的私人定制化体检服务和全维度整车维护,并get到了很多实用的车辆使用和保养相关知识,满载而归的统帅客户纷纷表示,感恩日活动的力度远超出了自己的预期,HOWO统帅的用车和售后体验果然不同凡响。

  亲人在身边 全程VIP体验

  根据中国重汽HOWO轻卡统帅专属服务政策,凡2022年12月17日前购统帅高端轻卡的客户,除了能够在每月16日进站参与感恩日活动以外,即日起至2022年12月31日前, 还可享受“亲人”全程VIP服务:拨打“亲人服务”400热线,可享受优先接入、优先派工等特权;进站可享受VIP维修接待,专属技师维保、专属休息区等尊享服务,让客户从进站到出站,全程享受VIP体验,让满意有始有终。

  11月16日 尊享礼遇将再次来袭

  眼看又逢月中,HOWO轻卡统帅感恩日之约即将再次到来。本月,中国重汽又将为“亲人”们准备那些豪礼呢?让我们先睹为快。11月16日统帅感恩日活动,进站车主除了能够获得体检服务和整车维护服务外,同样能够领取感恩大礼包,值得一提的是,为了更好满足客户需求,每个统帅感恩日服务大礼包的惊喜好礼将根据不同客户的需求以及季节的转变有所调整,本月大礼包的惊喜是齿轮油,也就是说,11月16日参与活动的统帅客户将可以领取到1桶齿轮油+1桶尿素,礼遇再优化,诚意不打折,各位统帅的卡友快来参与吧。

  结语:统帅感恩日活动的举办,让HOWO统帅轻卡客户的全生命周期用车体验得到进一步提升,每月16日,都是统帅客户“回家”的日子。客户在享受HOWO统帅轻卡智慧、舒适、高效等优势带来的高价值同时,内心也获得了一份归属感,统帅不仅是创富的利器,也是身份的象征:开统帅跑运输,就是与众不同!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻