·交通部:巩固物流保通保畅 服务经济社会发展    ·因助力油管存脱离隐患 10家企业共召回159辆改装车    ·车载软件付费模式仍待探索,用户认可是关键    ·动力升级 模块化设计 中国重汽汕德卡燃气车高效节气    ·第四届中国物流与商用车高端论坛及赢运之骥盛典举行    ·致匠心愈前行 2022年曼恩云油节大赛收官    ·依维柯救护车再次交付 助力新疆疫情防控    ·国务院物流保通保畅工作领导小组召开总指挥(全体)调度会议    ·全国主要公路气象预报(11月24日20时至25日20时)    ·城市微循环公交谁更优秀?实名推荐安凯E6!    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·中国重汽成为首个全系整车配装潍柴第六代高热效率发动机企业    ·道路运输电子证照运行服务规范(试行)印发    ·国常会:加快重大项目建设 保障物流畅通    ·驾驶习惯影响油耗 智慧解放助力降本增效    ·上汽大通纯电高端MPV、纯电皮卡、纯电轻客登陆澳大利亚    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·潍柴再破极限 中国重汽成全球首个搭载高热效率热力机械商用车企业    ·选车大学问,解放教你从“源头”节油    ·依维柯马德里和瓦拉多利德工厂荣获减碳奖项   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通发布五周年纪念版皮卡 售价9.48万元起

2022年09月16日 13:44    来源: 中国商用汽车网    

  9月16日,为全球皮卡车迷打造的“上汽大通MAXUS皮卡五周年发布会”震撼来袭。本次发布会上,由“五星越野皮卡”上汽牛·魔王、“五星科技皮卡”T90、“五星电动皮卡”T90 EV、“五星时尚皮卡”T70澳洲版组成的上汽大通MAXUS“皮卡天团”惊喜亮相,以多样化的产品陪伴用户掀风造浪,一起嗨皮;现场,上汽大通MAXUS还为全球皮卡车迷打造“玩皮日志”全新玩法,解锁更丰富新潮的皮卡使用场景。

  五年前,上汽大通MAXUS皮卡从出生即担负起“破局”全球高端市场的使命。五年后的今天,上汽大通MAXUS皮卡即实现了国内皮卡增速第一,今年1-8月国内皮卡品牌销量已跃至第二名。在海外市场的表现更加亮眼,上汽大通MAXUS皮卡已遍布全球六大洲,成为北美、智利、沙特销量第一的中国皮卡品牌,海外市场累积销量近7万台,在全球皮卡市场打造出了一张“中国名片”,成为全球发达国家首选中国皮卡。

  五年深耕,上汽大通MAXUS为全球重新定义皮卡生活

  历经五年深耕,探索从未止步。自2016年上汽大通MAXUS第一款皮卡车型T60横空出世,从此世界皮卡版图上便有了上汽大通MAXUS的身影;五年来上汽大通MAXUS皮卡乘风破浪,不断在全球皮卡市场大显身手,产品阵容也越来越丰富,无论是T60、T70、T90还是上汽牛·魔王,都已享誉海内外。上汽大通MAXUS以不被定义的皮卡产品,为全球越野发烧友、时尚创业家、城市物流咖带去不被定义的皮卡生活。

  当皮卡已不再是工具车,而是我们生活中的好伙伴、事业上的得力助手,皮卡的定义就不再仅仅是皮卡。近年来,随着上汽大通MAXUS为皮卡增添越野、个性、乘用、豪华、时尚等元素,逐渐与生活场景相融合,就此赋予了皮卡更加多元化的车型印象。在全球热捧皮卡车型的当下,上汽大通MAXUS皮卡与国际接轨,凭借超强产品力刷新国际皮卡品质新标杆,与用户一起向美好生活进发。

  五年来不断刷新皮卡圈“天花板”,成就“全球发达国家首选中国皮卡”

  上汽大通MAXUS皮卡体系成立五年,一直在产品力和产品品质上有着极致追求,坚持以高标准定义皮卡。凭借产品扎实的基本功和创新定制化经验,上汽大通MAXUS已形成由“乘用化皮卡扛鼎之作”的T70、“超智能、超豪华、超动力”的T90“上汽牛”,以及与用户共创而来的上汽牛·魔王组成的皮卡阵营,不断刷新皮卡圈“天花板”,并且热销海内外。

  经过五年的稳步发展,上汽大通MAXUS皮卡凭借种类繁多的细分产品和过硬的产品品质,足迹已遍布六大洲,全面树立国际皮卡市场新标杆,已成为“全球发达国家首选中国皮卡”!

  今年1-8月,上汽大通MAXUS皮卡国内销量已近3.8万台,以国内皮卡行业发展最强速增跃至市场销量第二名,成为10万元以上国内中高端皮卡细分赛道的领跑者。

  同时,海外“战绩”每月不断刷新,澳新、美洲、欧洲、中东四大“万辆级市场”纷纷实现同比大涨,澳大利亚、智利、墨西哥单一国家销售破万,在智利、北美、沙特等海外皮卡市场出口位列第一,用业绩诠释实力。其中,智利是上汽大通MAXUS皮卡在海外首个上市国,从2017年至今也有五年的发展史,与上汽大通MAXUS皮卡家族实现“神仙”联动。去年,上汽大通MAXUS皮卡在智利市场市占率连续多月排名第一,也是当地商乘全车型畅销榜排名前二的品牌。更值得一提的是,在全球皮卡高地墨西哥,1-8月上汽大通MAXUS仅凭借单一皮卡车型T60便实现销量破万,成为在北美市场一骑绝尘的中国皮卡品牌。而在同样皮卡文化盛行的中东地区,上汽大通MAXUS T60登陆沙特市场仅半年,就已成为当地最畅销的中国品牌皮卡。

  以多款“王炸”产品热销全球的上汽大通MAXUS,还顺应席卷全球的新能源浪潮,积极开辟皮卡新赛道。此前在5月的英国伯明翰车展亮相之时,T90 EV就凭借全球领先的技术水平和优秀的产品竞争力,引起媒体和网友的广泛关注和一致好评,还未上市便在发达市场掀起“抢购风潮”,收获来自欧洲、澳新、南美等市场源源不断的大单。值得期待的是,上汽大通MAXUS T90 EV作为上汽大通纯电皮卡的抗鼎力作,将在9月19日开幕的德国汉诺威车展正式上市,该车也是首款登陆欧洲市场的中国品牌纯电皮卡。由此可见,上汽大通MAXUS皮卡系列产品凭借着国际级的技术水平和产品实力,已在国际皮卡市场展现“中国智造”的引领级魅力。

  上汽大通MAXUS推出五周年纪念版皮卡车型,以“五星级品质”重塑全球皮卡新风范!

  恰逢上汽大通MAXUS皮卡五周年之际,随着五周年纪念版皮卡车型的加入,上汽大通MAXUS也将以更完整的皮卡家族体系,多方面满足皮卡用户需求,为皮卡车市注入强动能,引领未来皮卡出行新潮流。作为上汽大通MAXUS五星时尚皮卡,五周年纪念版皮卡车型不仅是一辆工具车,它更是一辆有里有面的全能型皮卡。新车共推出两种驱动款式车型,两驱车型起售价9.48万元,四驱车型起售价10.48万元。

  五周年纪念版皮卡车型具备动力强、载运多、安全好、舒适佳等四大核心优势,延续上汽大通MAXUS的优质DNA品质,为用户带来更好的用车体验。

  五周年纪念版皮卡车型搭载了上汽π 2.0T涡轮增压柴油发动机,该发动机曾获2020年度“中国心”十佳唯一柴油发动机,峰值扭矩可达350N?m,具备动力强油耗低的优势,用车成本低于同级车型。此外,货厢容积达到1.2m3,能充分满足用户日常载物需求。新车基于澳大利亚ANCAP五星安全架构,整车高强度钢使用比例达68%,车身刚性更好,抗形变能力更强,大大保障了用户的出行安全。舒适性方面,该车搭载了全新车联网系统,可根据智能导航实时推荐最佳路线;全新10寸智能触摸大屏;还配备PEPS无钥匙进入+一键启动功能,为用户打造极致乘用级舒适体验。

  打造超级IP“玩皮日志”,引领未来皮卡新风潮

  同时在国内皮卡市场,海边冲浪、高山滑雪、自由滑翔、深度越野、定期露营等多元化户外场景早已成为当代年轻人追求探索真我、自由冒险的生活方式。上汽大通MAXUS也与时俱进,特意为广大用户特别打造出一款超级IP——“玩皮日志”,更有利于人们追逐新兴生活方式,同时也大大丰富了国内皮卡的使用场景。皮卡不止商用,更能解锁极致生活体验,传递多样皮卡文化。上汽大通MAXUS乐于和用户一起深入祖国大江南北,携手享受独特的皮卡生活,一起玩出色、玩出圈、玩出彩!

  “玩皮”正当时!如今上汽大通MAXUS皮卡家族已成立五周年,家族队伍日益壮大,它们也展现出了“中国智造”的强大实力。未来,上汽大通MAXUS将继续与时俱进,深入开拓电动化、大型化皮卡车型,致力于推出更长、更宽、更大的下一代全尺寸豪华皮卡车型。以此为基础,上汽大通MAXUS也将逐步在世界舞台上建立独属于上汽大通MAXUS的皮卡文化,引领全球皮卡发展新潮流。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻