·销量破千 一汽解放J6F纯电轻卡连续多年销量增长    ·吴海山任北汽福田汽车股份有限公司副总经理    ·一汽解放人事变动 于长信担任常务副总经理    ·中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神”    ·想节油?如此“玩转”解放车联网    ·长沙确定未来五年新能源货车推广方案    ·智能驾驶商业化运营路还有多长    ·全国主要公路气象预报(11月28日20时至29日20时)    ·同比增长0.8% 前10月汽车制造业利润总额由降转升    ·10月货运量小幅下降 固定资产投资延续较快增长    ·跟车报告:银川-巴彦淖尔,黄河重卡守候我的小幸福    ·场景定制+ 价值体验+ 康明斯非道路国四动力上市    ·瞄准零碳目标 康明斯东亚研发中心新基地启用    ·补贴政策结束在即 专家称新能源车将迎来价格普涨    ·解放青汽随车起重运输车:吊运本领大 创富好搭档    ·电动车赛道竞争持续升温 多家合资车企按下加速键    ·江淮1卡帅铃批量交付巴西DHL物流    ·全国主要公路气象预报(11月27日20时至28日20时)    ·交通部:巩固物流保通保畅 服务经济社会发展    ·因助力油管存脱离隐患 10家企业共召回159辆改装车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

福特推出全新纯电厢式货车 助力用户电气化转型

2022年09月09日 07:11    来源: 中国商用汽车网    

  福特商用车业务单元Ford Pro9月8日宣布将在欧洲市场推出备受瞩目的全新纯电厢式货车——E-Transit Custom。作为欧洲最畅销厢式货车的纯电版车型,E-Transit Custom将在1吨级厢式货车细分市场打造全新的客户体验,助力企业提高生产力。

福特全新纯电厢式货车——E-Transit Custom

  Ford Pro推出的首款纯电商用厢式货车E-Transit已收到非常积极的市场反馈,目前销量已突破8,300辆。E-Transit Custom是Ford Pro计划于2024年在欧洲推出的4款纯电商用车型之一。

  E-Transit Custom凝聚了福特汽车全球领先的研发设计,工程以及软件开发等优势资源,将先进的电气化技术与Ford Pro的软件服务生态系统整合,帮助企业降低运营成本,最大化工作效率,并助力企业加速向电气化转型。

  E-Transit Custom配备的400伏,74千瓦时电池能量密度比E-Transit提高12%,可实现高达380公里的目标续航里程。标配的热泵空调系统进一步强化了能源的高效利用,助力实现最佳续航里程。

  客户可以按需选择最大输出功率100千瓦或者160千瓦的电动机,两款电动机均提供同级领先的415牛·米峰值扭矩。E-Transit Custom高达2吨的拖曳能力甚至超越柴油发动机,这是其他电动厢式货车无法企及的。

  充电方面,E-Transit Custom配备的11 千瓦三相交流车载充电器可以在7至8小时内完成车辆充电,同时支持125千瓦直流快充,可以在41分钟内对车辆完成15%-80%的充电,5分钟的直流快充能够为车辆补充38公里续航里程。

  “Ford Pro与E-Transit Custom重新定义了商用车的服务范畴,将推动客户与企业进入新的数字化时代,”福特汽车公司总裁兼首席执行官吉姆·法利(Jim Farley)表示:“是广大客户成就了Transit Custom欧洲最畅销厢式货车的美誉,50多年来我们也在不断倾听客户的意见和建议。E-Transit Custom既满足了客户的需求,也是一款面向新时代的纯电厢式货车,但仍然是大家工作时忠实可靠的老伙计。”

E-Transit Custom智能方向盘可折叠成符合人体工学的笔记本电脑和平板电脑支架

  为了最大限度地提升客户工作效率,E-Transit Custom提供了新型数字解决方案,包括支持多点装卸、驾驶舱与货箱的互联功能等等。此外,车辆的驾驶舱还可以变身为小型办公室,配备5G网络连接,智能方向盘亦可折叠成符合人体工学的笔记本电脑和平板电脑支架,打造灵活的“移动办公”空间 。

E-Transit Custom打造宽敞灵活的移动空间

  基于对中小型企业业务的深刻洞察, E-Transit Custom为客户提供了一系列基于云端连接与数字技术的创新客户体验,这些可以通过福特Power-Up OTA空中升级功能在用车时持续更新。

  车内拥有超过30个独立模块可以通过福特Power-up来远程升级更新,包括车辆性能提升,组件升级,优化现有功能以及下载全新功能等等,大多数升级2分钟内即可完成,客户也可自主预约升级时间。

  除了数字化创新,E-Transit Custom还拥有高达1.1吨的强大荷载能力,较低的负载地板高度,独立后悬挂系统和同级领先的电驱性能将为客户带来更上一层的驾驶体验。

  福特预计将在2023年秋在位于土耳其科贾埃利的工厂投产E-Transit Custom。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻