·销量破千 一汽解放J6F纯电轻卡连续多年销量增长    ·吴海山任北汽福田汽车股份有限公司副总经理    ·一汽解放人事变动 于长信担任常务副总经理    ·中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神”    ·想节油?如此“玩转”解放车联网    ·长沙确定未来五年新能源货车推广方案    ·智能驾驶商业化运营路还有多长    ·全国主要公路气象预报(11月28日20时至29日20时)    ·同比增长0.8% 前10月汽车制造业利润总额由降转升    ·10月货运量小幅下降 固定资产投资延续较快增长    ·跟车报告:银川-巴彦淖尔,黄河重卡守候我的小幸福    ·场景定制+ 价值体验+ 康明斯非道路国四动力上市    ·瞄准零碳目标 康明斯东亚研发中心新基地启用    ·补贴政策结束在即 专家称新能源车将迎来价格普涨    ·解放青汽随车起重运输车:吊运本领大 创富好搭档    ·电动车赛道竞争持续升温 多家合资车企按下加速键    ·江淮1卡帅铃批量交付巴西DHL物流    ·全国主要公路气象预报(11月27日20时至28日20时)    ·交通部:巩固物流保通保畅 服务经济社会发展    ·因助力油管存脱离隐患 10家企业共召回159辆改装车   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

全系搭载大马力潍柴动力T系列 重汽高端产品发布

2022年08月23日 10:32    来源: 中国商用汽车网    

  8月22日,以“大有可为 无可T代”为主题的中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品品鉴会在济南举办。中国重汽携手潍柴动力,从终端客户需求出发,满足不同运输场景和工况,以超强动力、超低油耗、超级可靠等领先优势为全球重卡客户带来更高效的物流运输一体化解决方案,树立行业新标杆。

  此次发布的中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品,最大动力可达680马力。潍柴T系列大马力发动机是潍柴动力为中国重汽量身定制的专属动力,是全球首款突破51%热效率的商业化柴油机平台产品,拥有动力强劲、高效节能、稳定可靠、静音舒适等优势,通过整车动力系统协同控制,产品性能更强。

  中国重型汽车集团有限公司总经理蔡东表示:“随着潍柴T系列发动机在全系列整车中的匹配应用,中国重汽将在相关细分领域中投放更加丰富的产品组合,我们会一如既往地坚持‘客户满意是我们的宗旨’,打造更先进的产品,提供更优质的服务,与广大客户携手创造更高的价值。”

  “客户满意是我们的宗旨”, 踏踏实实造好车,让每一辆车都能为客户提供最大价值收益是中国重汽与潍柴动力坚定不移的核心价值观。潍柴动力股份有限公司执行CEO张泉现场代表潍柴动力向350万商用车客户进行了如下品质保证宣誓,“以行业内最全的发动机平台为客户提供最具性价比的动力解决方案;以行业内最先进的发动机技术为客户提供最低运营成本和最高收益;客户满意是我们的宗旨,是潍柴一直以来赢得广大客户的核心价值观。”依托正向研发、自主研发的多重革新技术,中国重汽搭载潍柴动力T系列大马力高端产品,有信心、决心,更有实力,以更高品质,实现为客户创造更高价值的承诺。

  受疫情反复、油价波动等诸多不利因素的影响,当前的运输行业呈现出“货源少,成本高,挣钱难”的态势,用户期盼更低的运营成本、更高的运输效率,以获取更高效益。中国重型汽车集团有限公司首席客户价值官郭蕾在发言时表示:“降本增效的重心由降本向增效转变,以全物流场景效率升级、全天候智慧管家服务、全生命周期资产管理模式、全平台增值置换解决方案为客户带来S-TVO全生命周期总收益提升。”

  以客户口碑,树品牌丰碑。活动现场还邀请到多位媒体代表登台分享真实客户故事,从行业视角、用户视角讲述自身与中国重汽背后的故事。中国重汽以客户需求为本,围绕干线高效物流需求,与潍柴动力协同打造的T动力大马力产品,凭借极智节油、全勤可靠等黑科技加持,势必成为卡友新时代赚钱新利器。

  无论是“打造世界一流的全系列商用车集团”的企业发展愿景,还是“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,中国重汽都以科研创新超越自我,以硬核产品力引领行业发展,为客户创造超值价值的产品。未来,中国重汽与潍柴动力将继续深化合作,充分发挥各自优势、整合优质资源,为客户、市场、行业打造更高品质、更高效率、更具价值的一体化解决方案,聚势向前,创赢未来!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻