·一汽解放开展退役军人货车司机专项关爱    ·南京依维柯向聊城烟草再次批量交付依维柯欧胜    ·康明斯零部件业务中国领导团队调整:王宁/柴永全履新    ·《2022中国公路运力发展数据白皮书》线下发布    ·全国主要公路气象预报(8月1日20时至2日20时)    ·领跑干线物流 汕德卡G7S WP14T 610马力新品发布    ·国常会:延续免征新能源汽车购置税政策    ·依维柯集团二季度营收同比上升 息税前利润平稳    ·国务院安委办发布《“十四五”全国道路交通安全规划》    ·米其林发布2022年上半年财报:销售额同比增长18.7%    ·超T动力 中国重汽黄河/豪沃WP14T产品上市    ·十年奋进 中国汽车强国建设动力澎湃    ·为智能汽车数据安全加把“锁”    ·全国主要公路气象预报(7月31日20时至8月1日20时)    ·交通部公布第44批道路运输车辆达标车型    ·解放J6V节油的秘密,藏不住了    ·四年突破6000万吨运力 友道智途助力曹妃甸港智能化转型    ·大陆集团推出新一代用户体验创新技术    ·梅赛德斯-奔驰集团第二季度营收增长7%,利润增长8%    ·中国重汽汕德卡G7S搭载WP14T发动机,为高效创富而生   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯向聊城烟草再次批量交付依维柯欧胜

2022年08月02日 09:33    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向山东聊城烟草成功交付了一批依维柯欧胜。烟草运输拥有着产品价值高、运输距离长等特点,因此对车辆运输的时效性、安全性、空间利用率等都有着较高要求,依维柯欧胜正是凭借着其高效、安全可靠的优质产品性能,获得聊城烟草的认可。

  作为货物运输好搭档的依维柯欧胜拥有F1铂金动力链组合,匹配8速手自一体变速箱,实现0.2秒内顺畅换挡;TA可在ECO和POWER两种驾驶模式下随心切换,轻松应对不同路况,让驾驶更轻松,提高货物运输效率。

  与此同时,TA的内部容积最大可达16.7m3,车内高度最高达1.9米,单次运输可以储存足够多的货物,再加上270°后开门铰链和超宽省力侧拉门设计,方便作业,有效提高装卸货物的效率。

  依维柯欧胜配备ADAS智能驾驶辅助预警系统、BOSCH ESP 9.3电子车身稳定系统、Power plus制动系统、TPMS胎压监测系统等,能为货物运输的行车安全提供多重保障。同时,搭配LDWS车道偏离预警、AEBS自动紧急制动系统,主副驾驶配置安全气囊等,全方位提升运输安全。TA贴心配备的ACC自适应巡航系统,还有效缓解高速驾驶中的疲劳感,优化货物运输中的驾乘感受!

  凭借着雄厚的技术实力,优良的产品品质和完善的服务体系,依维柯欧胜在各行业和用户中积累起良好的品牌口碑,深受市场欢迎。未来,南京依维柯将不忘初心,以多元化的产品矩阵满足不同客户的各项专业化需求,为用户提供全生命周期的用车解决方案,为行业创造价值。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻