·一汽解放7月终端份额高达27.8% 稳居行业第一    ·陈雷:百公里油耗29L 欧曼自动挡重卡买对了!    ·加速“黑灯工厂”进程 MiR联合Modula发布全自动仓储操作系统    ·中国首款 解放J7牵引车通过欧盟WVTA认证    ·国内成品油迎年内“四连跌” 短期内或偏弱运行    ·全国主要公路气象预报(8月9日20时至10日20时)    ·劲增121%!江淮皮卡7月销售4285辆    ·中国重汽汕德卡专用市场年中专题会召开    ·江淮1卡帅铃S6实力出圈 卡友为何“上市就买”?    ·交通部就自动驾驶汽车运输安全服务征求意见    ·上汽大通MPV、房车齐亮相 打造魔都“夏日露营趴”    ·森林式生态体系发力 长城汽车7月销售超10万辆    ·比亚迪投资成立新公司 经营范围含模具制造等    ·AFS:今年全球因缺芯减产近300万辆车    ·完善充换电设施 政策助力新能源汽车快速发展    ·全国主要公路气象预报(8月8日20时至9日20时)    ·宽体大空间 江淮1卡骏铃重新定义宽体轻卡标准    ·友道智途AIV实现全混行码头空箱区无人作业交互    ·交通部:推广交运基础设施建设和管护以工代赈工作    ·多个大基地规划建设启动 特高压等领域投资加码   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

意大利校园通勤运输企业批量采购依维柯EVADYS和DAILY CNG Mobi

2022年07月27日 09:38    来源: 中国商用汽车网    

  韦尼西耶当地时间2022年7月22日,IVECO BUS向Trotta提供12辆EVADYS和19辆DAILY Mobi School迷你巴士(型号:70C18)。据了解,Trotta是一家向当地提供公交车、校车和旅游车的公司,IVECO BUS旗下的车辆将被用于这些领域。来自Trotta的Mauro、Livio和Giorgio Trotta,以及Romana Diesel总裁Mario Artusi和IVECO BUS意大利市场迷你巴士和客车负责人Guido Ucci出席了首批车辆的交付仪式。

  12辆EVADYS将在特伦蒂诺地区投入使用,用于向滑雪胜地运送旅客。

  在夏季,它们将用于罗马的旅游服务。这一批次采购的EVADYS有两款尺寸长度,其中4辆车身长13米,8辆车身长12米。配备了两个19英寸的显示器,USB插座和位于中心的摄像头。这8辆长12米的巴士配备了53个躺椅和可调节的脚凳。位于悬挑柱后的车门可以优化行李空间,在车门位置实现8.6m3 的容积,加上内置行李架的容积为1.6m3 ,行李厢的总容积为10.2 m3 。另外4辆13米长的车型有59个座位,结构与12米长的车型相同。在这种情况下,加上1.8 m3的行李架,行李厢的总容积达到12.3m3 。

  所有车辆均配备400马力的、采用HI-SCR技术的 CURSOR 9(科索9)发动机,无强制驻车再生。该系统无需配备EGR废气再循环系统,不影响燃烧过程:发动机只吸入干净的新鲜空气,不混入高温再循环废气。此外,HI-SCR系统甚至不需要向废气中注入燃料来再生微粒过滤器,从而避免产生较高的废气温度,因此降低能耗、减少热应力并改善系统复杂性。变速箱则采用了搭载ACC自适应巡航系统的12速自动变速箱,除高效的速度调整外,还可以保证跟车距离。

  19辆DAILY CNG Mobi校车将在罗马地区用于校园通勤。

  车身采用70C14底盘,配备环保的CNG甲烷3升发动机,最高可输出136马力。该车辆可搭载包括中小学生、服务员和司机在内的45名人员。车载系统采用了最先进的系统之一,与地面操作中心连接,可以控制并管理包括车辆位置、驾驶行为以及客流数量在内的所有数据。此外,这些车辆还使用了PURETI光催化系统进行消毒,以确保至少在两年的时间内,可在阳光和人造光的作用下保持车内卫生。

  在首批车辆交付仪式上,Trotta公司的所有者Mauro Trotta表示:“我们选择IVECO BUS是因为他们提供优质的产品和可靠的服务。在Trotta成立之初就拥有Romana Diesel公司的架构,他们将为我们提供远超车辆供应的全方位合作。”

  所有校车均由Trotta公司出资购买,Trotta公司赢得了Roma Capitale的部分招标,此次招标特别注重车辆的环保属性。

  Trotta是一家历史悠久的家族客运公司。主要客户Romana Diesel和IVECO BUS在旅游行业拥有深厚的根基。在过去的十年中,Mauro、 Pino和Livio三兄弟启动了一个雄心勃勃的计划,通过扩大车队并提供多样化的服务,成为第三方物流和全国校园通勤运输的标杆之一。

  专为接送学生而设计的依维柯校车,将安全理念贯彻到了极致,品质有口皆碑,在意大利市场上占有非常重要的地位。

  依维柯校车底盘由特殊钢制成的C截面侧梁组成,结构坚固,强悍耐用。配备空气悬架,提升了孩子们乘车的舒适度。

  同时,各种辅助驾驶功能为安全加码,如车道偏离警告系统会在车辆偏离当前行驶车道时发出警报声,预防司机疲劳驾驶,保障学生安全,让家长们更放心。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻