·汕德卡G7S应势而生 高效物流超值重卡新选择    ·上汽大通7月销量同比增13% 喜迎下半年“开门红”    ·7月汽车产销创历史同期新高 新能源累计超300万辆    ·全国主要公路气象预报(8月11日20时至12日20时)    ·卡友朱向昌:25年货运老炮看车不走眼 欧曼银河我看行    ·康明斯携9款产品亮相GPOWER动力展    ·金观平:增强产业链供应链稳定性    ·福特CEO:电池成本短期内不会下降    ·投资者不再看好 电动商用车初创公司步履维艰    ·7月商用车销售24.6万辆 货车同比下降21.5%    ·二季度销售额增13% 大陆集团对下半年持乐观态度    ·公安部提示:分心驾驶如盲行 瞬间肇事毁一生    ·十万辆之上 欧曼自动挡助力危化运输降本增效    ·克诺尔商用车苏州研发中心和生产基地启幕    ·南京依维柯向沈阳铁路局批量交付欧胜工程车    ·福特CEO:电池成本短期内不会缓解    ·Canoo将外包首批沃尔玛电动厢式车生产    ·大陆集团第二季度销售额同比增长13%    ·材料成本上升 福特F-150 Lightning涨价    ·全国主要公路气象预报(8月10日20时至11日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

梅赛德斯-奔驰卡车在华发布Arocs系列越野旅居车底盘

2022年07月22日 08:59    来源: 中国商用汽车网    

  7月21日,梅赛德斯-奔驰卡车发布Arocs 8×8及4×4越野旅居车底盘,并联合国内高端旅居车制造商阿莫迪罗推出Arocs 8×8越野旅居车。该车型沿袭了梅赛德斯-奔驰的豪华、安全、可靠,并融合出色的越野性能、科技感和舒适性,为中国客户带来追寻诗和远方的全新旅居车力作。

  深耕旅居车市场 共创美好生活

  随着露营风靡,国内旅居车市场也不断升温。旅居车以自由、私密、舒适的体验,受到越来越多消费者的喜爱,逐渐从小众走向流行。梅赛德斯-奔驰卡车在旅居车市场深耕多年,过去几十年推出了诸多引领潮流的产品,如NG系列、Zetros、Axor、Atego、Actros(阿克托斯)、乌尼莫克(Unimog)都曾囊括适用旅居车改装的底盘产品。凭借一贯的高可靠性和耐用性,梅赛德斯-奔驰卡车陪伴成千上万客户探索世界的各个角落。

戴姆勒卡客车(中国)有限公司首席执行官秦坦(Daniel Zittel)

  “如今,旅居车旅行正在成为中国客户向往和青睐的生活方式,我们相信中国旅居车市场有广阔的发展前景。”戴姆勒卡客车(中国)有限公司首席执行官秦坦(Daniel Zittel)表示,“梅赛德斯-奔驰卡车敏锐洞察中国市场需求,致力于将全系列旅居车产品线引入中国市场,并携手经销商、改装厂带给中国消费者优质的产品和服务,共同创造美好生活。”

  蓝牌旅居卡车首发 重塑精彩旅途

  在此次于湖州举办的Arocs系列越野旅居车客户品鉴会上,满足国六b排放标准的分时四驱越野旅居车底盘Arocs 2036 4×4在现场惊艳亮相。该车型加装完毕后整车长度可控制在6米以内。外观霸气狂放、箱体线条棱角分明的它,却是一台蓝牌卡车,普通C照也能轻松驾驶,开启一场说走就走的自在旅行。

  狂野与温柔交汇,自由驰骋各方。Arocs 4×4越野旅居车底盘提供了目前业内最为丰富的换挡选项,不仅可以一键启动超强越野模式,提供激情磅礴的野性越野体验,还具有爬行模式,使驾驶员抬起制动踏板即可起步行驶,获得与驾驶乘用车相似的平稳愉悦。除了非凡的越野能力,Arocs 4×4也在力求做到用户友好的内在。4级登车梯、16项调节人体工程座椅、视野广阔的电子后视镜(需符合当地法规)等设计,赋予不同身高、性别、年龄的驾驶者与轿车驾驶同样安全、舒适的旅居车驾驶体验。

  星驰在野,征得风雪黄沙;雍容于内,载得诗与远方。活动同时发布的梅赛德斯-奔驰Arocs 4158 8×8越野旅居车也成为一大亮点:在外观上,它延续了梅赛德斯-奔驰卡车独特的色彩魅力,突破了传统旅居卡车灰调的局限,推出多种色彩选择,并配置可点亮的星标,兼备豪华与美观。

  动力系统方面,其与4×4车型一样,采用全部由梅赛德斯-奔驰卡车研发和生产的发动机、变速箱及车桥。满足国六b排放标准的OM 473直列6缸柴油发动机排量为15.6 L,马力最大可选580 HP,最大扭矩2,800 Nm,搭配7把差速锁,显著增强了脱困与越野能力,使驾驶者可以轻松征服冰雪、沙漠、泥泞路面。

  除了强悍的硬件,Arocs 8×8越野旅居车也不乏豪华、舒适的配置选择,如交互式多媒体驾驶舱,具有按摩功能的空气减震座椅,木纹风格内饰与氛围灯等,力图打造更加舒适与个性化的驾驶体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻