·交通部公布第44批道路运输车辆达标车型    ·解放J6V节油的秘密,藏不住了    ·四年突破6000万吨运力 友道智途助力曹妃甸港智能化转型    ·大陆集团推出新一代用户体验创新技术    ·梅赛德斯-奔驰集团第二季度营收增长7%,利润增长8%    ·中国重汽汕德卡G7S搭载WP14T发动机,为高效创富而生    ·轮胎价格全线涨价 官方解释称原材料价格上涨所致    ·全国主要公路气象预报(7月28日20时至29日20时)    ·上半年公路货运量下降4.6% 公路投资增长9.7%    ·中国重汽豪沃TH7 610大马力牵引车澎湃来袭    ·6月工业企业利润增速转正 产业链供应链进一步恢复    ·6月全球车市:中印韩逆势增长,美日德难掩跌势    ·新能源汽车下乡成效显现 挖潜仍需多点发力    ·一汽解放连续11年品牌价值领跑商用车行业    ·全国主要公路气象预报(7月27日20时至28日20时)    ·助力双碳目标 江淮新能1号混动版首发量产未来不可限量    ·上半年工业利润两极分化 汽车拉动回升作用明显    ·一汽解放产品领航、技术领先、价值领头、销量领跑探秘    ·2022中国重汽集团煤炭运输市场研讨会召开    ·意大利校园通勤运输企业批量采购依维柯EVADYS和DAILY CNG Mobi   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

S系首款黄牌车型 江淮1卡康铃S9物流运输专家

2022年07月21日 15:20    来源: 中国商用汽车网    

  跑中长途物流、拉绿通货物多,蓝牌轻卡不够用怎么办?江淮1卡康铃S9黄牌车型就是专门帮你解决这些问题的。康铃S9是江淮1卡全新一代车型,S系中的首款黄牌车型,7月15日江淮1卡在品牌战略发布会上已经首次亮相,吸引了众多卡友和行业媒体的关注。那么他到底性能如何呢?

  高端智能,日常运输更安全

  江淮1卡康铃S9采用了新一代正向研发的高端新款方正驾驶室,造型硬朗,沉稳大气,驾驶室宽度达到了2090mm,内部空间宽敞,视野通透。不仅如此,康铃S9还匹配了行业最新驾驶智能辅助功能,比如前向预警、侧向视觉、驾驶员监控、后向视觉、4G+定位、系统报警等,可以做到“眼观六路,耳听八方”,有效保障行车安全。

  除此之外,康铃S9搭载的ETC对于经常走高速的卡友来说能够有效减少高速路口通行时间,提高运输时效性;WIFI、手机充电等常见功能也可以使日常用车更贴心,手机随时有电,运输路上才能保证重要消息一条不落。

  专业底盘,物流运输专家

  在物流、绿通等运输中卡友比较关注的承载能力方面,康铃S9依托江淮1卡58年技术积淀,掌握底盘关键科技,其搭载的214车架平台在车架开间、截面、前后桥、板簧等方面全面升级,整车承载能力大幅提升,载重可达6~8吨。

  同时,江淮1卡1号基地——新港智能制造基地拥有全国首个三圆弧高环跑道,试验验证能力达到行业一流,使得康铃S9不仅好用,而且耐用。上装方面,根据运输货物类型和运输场景的不同,康铃S9还有多种货厢可供选择,多拉多赚。

  拉的多,还得跑的快才能提升运输效率。江淮1卡康铃S9搭载了安徽康明斯E3.0发动机,最大马力160Ps,峰值扭矩430N?m,低速扭矩360N?m,弹射起步加速快,高效运输不等待,绿通运输更保鲜。同时,在EGR等技术的加持下,康铃S9的整车油耗得到进一步降低,卡友们可以放心地多跑、多省、多赚钱。

  江淮1卡康铃S9作为S系首款黄牌车型,其高端智能的配置、卓越的动力和较强的承载能力解决了黄牌运输场景的诸多用车痛点,能够为卡友带来更多使用价值。同时,依托江淮1卡遍布全国的1700多家服务站,康铃S9能够为用户带来贴心的服务和无忧的用车体验。对于有中短途物流、绿通等运输需求,对品质和承载能力要求高的用户,江淮1卡康铃S9黄牌车是绝对的优质选择。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻