·国六养护不用愁 一汽解放助你创富无忧    ·干线物流新品商都问世 汕德卡G7S 610马力新品上市    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占7席    ·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3    ·《财富》世界500强:大众力压丰田 中国车企占据7席    ·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh    ·北汽集团十年稳居世界500强 高质量发展实力再获印证    ·车企独立子品牌融资加速 "车二代"发力资本市场    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

依维柯欧风成为安运集团客运新担当

2022年07月19日 08:30    来源: 中国商用汽车网    

  南京依维柯向安康市安运集团交付了一批依维柯欧风,此次交付的依维柯欧风将作为安运集团的客运服务用车,为其带来定制化的客运服务。南京依维柯始终秉持用户需求为核心,以过硬的产品实力为每一位用户带来安全、智能、舒适的出行体验。

  作为客运用车,始于颜值,也看重超高质感的内在。依维柯欧风可以说完美满足了这些要求,既是商旅车中的“颜值担当”,也是当之无愧的“实力担当”。TA采用欧洲流线造型设计,经典短头设计,大气时尚,第一眼就能看见不一样。美学造型之外,更强调内外兼修。F1系列动力强劲,Eco-Switch节油模式换挡提示功能,可在节油、运动两种模式智能切换,平均油耗降低10%;而且带大梁的非承载式车身能够确保车辆的强力承载,充沛动力,实力自然不容小觑。

  驾乘者的舒适体验,也是客运用车最注重的品质之一。依维柯欧风重视人性化细节设计,座椅尺寸满足高端商务需求,车内配有带扶手高靠背乘客座椅;冷暖一体空调系统配备顶置式冷凝器,提高散热效率,六向风道快速除霜除雾,大幅提升用户的舒适性;一键即可开启的自动门方便乘客上下车;尾部更是配备超大行李舱,全方面营造品质舒适的驾乘体验。

  在智能化系统上,依维柯欧风智能中控可视系统配备3.5寸多功能TFT显示屏,提供车辆实时信息,能够根据用户实际需求实现车辆智能化管理;不仅如此,车辆还配备了预紧限力式安全带、TPMS主动胎压预警系统等安全配置,以更优的配置,提高车辆的主动安全性。

  作为国内轻型商用车制造企业领军品牌,南京依维柯致力于不断完善产品矩阵,细分市场,不断创新为各行业用户带来更满意的产品。未来南京依维柯也将不辜负每一份信赖,以卓越产品和贴心的服务体系,为用户创造更大的价值!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻