·全国主要公路气象预报(8月1日20时至2日20时)    ·领跑干线物流 汕德卡G7S WP14T 610马力新品发布    ·国常会:延续免征新能源汽车购置税政策    ·依维柯集团二季度营收同比上升 息税前利润平稳    ·国务院安委办发布《“十四五”全国道路交通安全规划》    ·米其林发布2022年上半年财报:销售额同比增长18.7%    ·超T动力 中国重汽黄河/豪沃WP14T产品上市    ·十年奋进 中国汽车强国建设动力澎湃    ·为智能汽车数据安全加把“锁”    ·全国主要公路气象预报(7月31日20时至8月1日20时)    ·交通部公布第44批道路运输车辆达标车型    ·解放J6V节油的秘密,藏不住了    ·四年突破6000万吨运力 友道智途助力曹妃甸港智能化转型    ·大陆集团推出新一代用户体验创新技术    ·梅赛德斯-奔驰集团第二季度营收增长7%,利润增长8%    ·中国重汽汕德卡G7S搭载WP14T发动机,为高效创富而生    ·轮胎价格全线涨价 官方解释称原材料价格上涨所致    ·全国主要公路气象预报(7月28日20时至29日20时)    ·上半年公路货运量下降4.6% 公路投资增长9.7%    ·中国重汽豪沃TH7 610大马力牵引车澎湃来袭   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮1卡帅铃S6 标宽车型 为全新蓝牌而生

2022年07月19日 07:22    来源: 中国商用汽车网    

  3年精心打磨,100处细节考究,上百次用户品鉴,全新一代帅铃S6,为全新蓝牌而生。在众多蓝牌轻卡车型中,宽体驾驶室车型因其宽敞舒适的车内空间和较好的驾乘体验受到了很多卡友的喜爱。那么,蓝牌宽体车型中有没有好看好开又好用的车型呢?有,比如江淮1卡帅铃S6。江淮1卡帅铃S6是帅铃S系下全新一代最标准的蓝牌宽体车型,在7月15日江淮1卡品牌战略发布会上正式揭幕,获得了行业的广泛关注和好评。

  时尚造型、舒适升级

  江淮1卡帅铃S6采用帅铃S系的家族化“国”字美学设计,方正大气的前脸更符合国人审美,1920mm宽度驾驶室,不宽不窄,最标准蓝牌宽体,搭配2100mm宽度货厢最协调,在合规前提下,让车内空间最大化,为全新蓝牌而生,堪称最标准蓝牌宽体。

  内饰部分,全新智能座舱,108项用户价值智慧升级,帅铃S6采用全包设计,可以有效提升驾驶室的隔音、隔热、隔音降噪性能。环抱式的中控台,让各项操作按钮触手可及。采用人体工学设计的全新配色皮质座椅,包裹性强,乘坐舒适。10个空调出风口,无论制冷、制热都可以做到快速出风,高效控温。

  配置方面,自动雨刷+自动大灯等让雨雪雾天行车更安全。中控大屏MP5集视频、音乐和导航于一体,加上智能车联网3.0系统,方便车辆数据的监控和车队管理,让城配运输更智能。

  高端动力、底盘专家

  在卡友最为关注的动力、燃油经济性及承载性方面,江淮1卡帅铃S6也保持了一贯的高水准。其搭载的安徽康明斯E2.5发动机最大马力160Ps,峰值扭矩460N?m,轻点油门即可快速起步,加速超车一气呵成。跑得快不说,油耗还不高。帅铃S6采用原厂黄金传动系,传动效率提升10%,硅油离合风扇能耗降低50%,真空低滚阻轮胎让油耗降低3%,升级的空气动力学设计加上全新高导流罩让风阻降低5%,进一步降低油耗。综合下来,帅铃S6较同级别产品百公里油耗降低1~2L。

  依托58年技术积淀,江淮1卡掌握底盘关键科技,江淮1卡帅铃S6搭载的180底盘平台采用宝钢550L高强钢,6000T压力机一次成型,坚固耐用不变形,承载能力大幅提升。同时,帅铃S6转弯半径小,走街串巷等运输场景中灵活轻便。加上铝合金材料等轻量化升级,帅铃S6自重轻,多拉多赚不超重,拉的多才能赚的多。

  国际帅铃,出口全球132国。江淮1卡帅铃S6作为全新一代最标准蓝牌宽体车型,其专业底盘、强劲动力和舒适的驾乘体验为用户带来了一贯的高水准用车体验。加之江淮1卡遍布全国1700余家的服务网络,帅铃S6无论走到哪儿,都能获得全天候服务保障,城市配送更放心。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻