·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3    ·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh    ·北汽集团十年稳居世界500强 高质量发展实力再获印证    ·车企独立子品牌融资加速 "车二代"发力资本市场    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·比亚迪,不只世界500强    ·混动纯电齐发力 江淮1卡引领商用车新能源变革    ·重磅升级!解放J6L创富版2.0载货实力不同凡响    ·科技创新实现1+1>2 中国重汽专属T动力亮相   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通SUV系列又添新成员 全新SUV领地曝光

2022年07月15日 10:20    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽大通MAXUS申报了一款全新SUV。据了解,新车命名为“领地”,是一款全尺寸SUV。这是继“实用精致王”D60、“专业级SUV标杆”D90 Pro、“丛林猛兽”D90 Pro亚马逊之后,上汽大通的又一款SUV新作,预计将于今年下半年上市。

  从照片可以看到,整车采用分体式的前大灯设计,配合前部熏黑进气格栅,给人一种豪华威严之感;后贯穿尾灯让整车看起来不失时尚豪华。双边单出的真排气设计,在如今的汽车圈里难能可贵。

  从目前披露的信息可看到,全新SUV领地的长宽高为:5046/5214×2016×1876(mm),轴距为2950mm,可以称得上是一款中大型SUV。并且车辆具备拖挂能力,原厂自带拖车钩,拖挂车总质量为2500kg。新车动力来自上海柴油机股份有限公司的柴油发动机,排量1996ml、最大功率160kw。

  此外,新车为满足不同的用户需求,将推出5座、6座、7座不同座位组合可选。新车还将有不同前脸设计、不同尺寸天窗等差异,轮毂尺寸为18英寸和20英寸两种,预计20英寸将会配备在最顶配车型上。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻