·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh    ·北汽集团十年稳居世界500强 高质量发展实力再获印证    ·车企独立子品牌融资加速 "车二代"发力资本市场    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·比亚迪,不只世界500强    ·混动纯电齐发力 江淮1卡引领商用车新能源变革    ·重磅升级!解放J6L创富版2.0载货实力不同凡响    ·科技创新实现1+1>2 中国重汽专属T动力亮相    ·上汽红岩杰虎H6子母车发布并批量交付用户    ·公安部交通管理局部署开展百日行动专项督导检查    ·近二十年!日野汽车排放数据造假时间提早至2003年    ·最高补贴5000元 云南开展新能源汽车下乡活动    ·《工业领域碳达峰实施方案》印发,汽车产业责任大、任务重    ·一汽解放开展退役军人货车司机专项关爱    ·南京依维柯向聊城烟草再次批量交付依维柯欧胜    ·康明斯零部件业务中国领导团队调整:王宁/柴永全履新    ·《2022中国公路运力发展数据白皮书》线下发布    ·全国主要公路气象预报(8月1日20时至2日20时)    ·领跑干线物流 汕德卡G7S WP14T 610马力新品发布    ·国常会:延续免征新能源汽车购置税政策   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

房车时代2022第五届成都房车旅游文化博览会定档9月16日

2022年07月14日 10:25    来源: 中国商用汽车网    

  最新消息,原定9月份在成都洛带古镇举办的2022第五届成都房车旅游文化博览会将换址举办,新场地确认为中国西部国际博览城南广场,展会时间定档为9月16日至19日。

  成都房车旅游文化博览会已在成都洛带古镇连续成功举办了四届,是行业内公认的全国销量和人气最好的房车展之一,据不完全统计前四届展会现场累计销售房车超过2000辆,有力拉动了西部房车消费。鉴于每届展会的规模不断扩大,原有的场地面积已无法满足展会增长的需要,另外考虑到原有场地存在交通不便利、社会车辆停车难等问题,应部分主流房车厂家建议和要求,组委会决定自今年起本活动将迁址到中国西部国际博览城举办。西博城也是房车时代举办的成都房车露营博览会的举办地,成都房车露营博览会项目也已成功在西博城连续举办四届,累计现场销售接近2000辆,是国内室内面积最大的房车展,今后房车时代在成都会展项目将集中在西博城举办,形成上下半年举办的房车展会格局。

  中国西部国际博览城的场地条件值得肯定,交通便利,周边配套也很齐全。此举是为了更好地服务展商和消费者,带来更好的参展和观展体验,进一步促进国内房车行业的发展。今年9月16-19日,西博城场馆同期将举办全国最大的中国玩具展(满馆),届时巨大的展会人流也将有利于带动消费者参观房车展。

  随着疫情好转,国内房车市场又重新火爆了起来。房车时代一系列房车展会也正式拉开了帷幕,尤其是七月初在成都西博城举办的第四届成都房车露营博览会,受到了各展商和消费者的好评,俨然成为了国内最具现象级的综合性房车展会之一。这次展会的成功举办也让我们对接下来的展会充满期待。让我们2022年9月16日至19日,再次相约中国西部国际博览城(南广场)。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻