·针对区域集散市场 欧曼行星4×2载货车上市    ·激发市场活力 欧曼自动挡重卡第10万台交付    ·欧曼重卡全新产品发布 针对多维度细分市场    ·康明斯完成收购美驰    ·“红岩造”燃料电池汽车示范应用落地上海    ·上汽大通成首家实现氢能源MPV规模型示范运营车企    ·上半年销售额增长10% 采埃孚在挑战中证明实力    ·全国主要公路气象预报(8月4日20时至5日20时)    ·6月全球电动车电池装机量:宁王领跑,比亚迪退居第3    ·江淮1卡帅铃全新S系全国联动上市 燃动大江南北    ·科技为先 节油超乎想象 610大马力豪沃重卡就是省    ·持续加码中国 采埃孚增加投资扩充EPS产能    ·工信部:上半年全国锂离子电池产量超过280GWh    ·北汽集团十年稳居世界500强 高质量发展实力再获印证    ·车企独立子品牌融资加速 "车二代"发力资本市场    ·全国主要公路气象预报(8月3日20时至4日20时)    ·比亚迪,不只世界500强    ·混动纯电齐发力 江淮1卡引领商用车新能源变革    ·重磅升级!解放J6L创富版2.0载货实力不同凡响    ·科技创新实现1+1>2 中国重汽专属T动力亮相   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

斯堪尼亚V8 650 S中国限量版燃擎上市

2022年06月29日 10:10    来源: 中国商用汽车网    

  2022年6月28日,以“实力铸就,燃擎而至”为主题,斯堪尼亚首次以线上直播的形式隆重发布备受瞩目的为中国量身定制的限量版V8。此次发布,标志着斯堪尼亚不仅为中国市场引入了其最高端的车型,还推出诸多配套服务与升级,满足用户感性与理性的双面需求。

  斯堪尼亚中国售前部门总监杨森(Mike Janssen )和斯堪尼亚中国业务发展部门总监苏雯雯(Susan Su )为中国限量版V8 650 S揭幕

  为中国量身定制的限量版V8,配备S系列高顶驾驶室,搭载650马力16升V8发动机。选用了中国用户喜欢的红色,更凸显其与其他车型不同的是专为在中国市场限量销售的V8车辆特别设计制作的龙形车贴,这在全球都是独一无二的。

  斯堪尼亚中国集团执行总裁、斯堪尼亚销售(中国)有限公司总经理季瑞德(Gerard van Keulen)说到:“随着中国物流行业的飞速发展,高端卡车不再是中国用户遥不可及的梦想,动力强劲、高效舒适、彰显实力已经成为中国用户对卡车的期待。斯堪尼亚V8凭借着出色的生产效率和出勤率一直引领价值主张。从真正的整体运营经济性角度来看,斯堪尼亚V8也能证明它的价值。”

  除了惊艳的外观,此款为中国量身定制的限量版V8,满足现阶段最高排放标准国六b。中国限量版V8搭载GRSO926R 12挡变速箱,发动机转速在950rpm的时候就能爆发出3300N?m峰值扭矩;车速在89公里/小时,在12挡上发动机转速能稳定在1090rpm。这意味着通过进一步加强低速大扭矩的动力匹配,V8可以以较低的转速保持车辆高速行驶,且仍不失强劲动力。不只是功率输出的提升,得益于材料和技术的改进,相较于上一代V8发动机平台来说,此款斯堪尼亚V8发动机重量减少至少80千克,同时综合油耗水平也进一步降低。此外,配备的具备三峰试验认证的米其林轮胎让车辆在山路和冬季的表现更为卓越。

  斯堪尼亚销售(中国)有限公司售前总监杨森(Mike Janssen)解释说:“上世纪60年代末,斯堪尼亚工程师开发的14升V8柴油发动机一经推出便震惊了世界。当然,随着时间的推移,斯堪尼亚对发动机进行了多次的开发和更新。但基本概念——以V形排列的8个气缸,以及超越大多数竞争对手产品的功率输出始终保持不变。斯堪尼亚V8所具备的耐用性、燃油经济性以及强劲动力依然是它备受客户追捧的原因。我们可以想象一下,如果在一条平路与山路交错的运营路线上,那么斯堪尼亚V8将是非常契合的选择,既能在平路上保证时效,又能从容应对山路挑战。”

  与斯堪尼亚中国限量版V8 650 S 同步推出的还有包括服务与金融在内的一整套解决方案,进一步满足客户更高出勤率的需求。

  随着V8 650 S中国限量版上市销售,客户在购买新车的同时还能享受2年整车质保,2年/60万公里保养,2年斯堪尼亚本地车队管理系统,2吨原厂尿素,2年车队管家、驾驶员培训和驾驶员教练服务包。不仅如此,斯堪尼亚还向购车用户提供3年期的无忧焕新和1年期的无忧修车保险服务。通过这一整套解决方案确保客户更加高效运营,真正实现“车无忧、用无忧、养无忧”,最终帮助用户实现卓越的总体运营经济性。

  斯堪尼亚销售(中国)有限公司销售总监倪世杰(Jesper Nystrom)总结:“市场需要更高效、更经济的卡车以显著减少吨公里二氧化碳排放,从可持续性角度而言,斯堪尼亚V8产品及其一整套解决方案正是斯堪尼亚为应对这些需求和趋势而推出的,也将市场对‘高端’一词的认知提升至一个新的高度。”

  V8将以奢华的形象、澎湃的动力、出色的燃油经济性为客户提供比以往更出色的支持和更广阔的机遇,助力客户在对自身真正重要的业务中实现盈利。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻