·机动车登记新规实施 严格“两客一危”管理    ·90年代江淮人手工敲出全国第一台客车专用底盘    ·依维柯新得意流动售卖服务车交付武汉浩利天成    ·4月汽车产销几近腰斩 全年有望实现平稳发展    ·国内首款!红岩杰狮H6纯电动牵引车成功通过WVTA认证检测    ·4月销量再夺冠 中国重汽成行业唯一“破万”企业    ·七大品牌齐头并进,助力一汽解放澎湃前行    ·揭秘梅赛德斯-奔驰卡车第二代MirrorCam四大亮点    ·全国主要公路气象预报(5月11日20时至12日20时)    ·4月宁德时代动力电池装车量5.08GWh 占比38.28%    ·4月汽车产销创近十年月度新低 供应链或成最大困境    ·“主驾无人”车首度获批 自动驾驶发展进入快车道    ·4月商用车销量下滑60% 重卡降幅超70%    ·中国重汽成都商用车100辆纯电动渣土车批量交付    ·售价13万起 江西五十铃皮卡铃拓GANK汽油版上市    ·售价16万元起 江西五十铃mu-X牧游侠QUARK上市    ·不只新车上市 江西五十铃“510铃聚日”惊喜不断    ·货车司机给车牌做手脚 北京交警:雕虫小技    ·采埃孚商用车电控紧凑型空气处理单元量产    ·康明斯与斯堪尼亚携手打造燃料电池重卡   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

售价16万元起 江西五十铃mu-X牧游侠QUARK上市

2022年05月11日 11:16    来源: 中国商用汽车网    

  年轻人期待已久的越野潮品类燃擎来袭!5月10日,“科考级SUV”mu-X牧游侠QUARK汽油版上市,共推出8款车型,官方指导价16.68万—22.08万元。

  mu-X牧游侠QUARK不仅以汽油车身份出道,更带来诚意十足的2年免息和抗疫善助计划(即日起至6月30日),包含服务无忧礼(3年6次免费保养)、里程无忧礼(3000元油卡)、国家地理科考礼。以虔诚之态,mu-X牧游侠QUARK让城市野望者从容出走,让游走世界者信步城市。

  作为“牧行万里,探知神州”联合科考活动的全能座驾,已经“执勤”四季的mu-X牧游侠,凭借出色能力陪伴科考队员爬险峰、越沟壑,屡获赞誉,精确阐释官方用车的高水准。山河远阔,再次出发,随着第五季科考活动的临近,mu-X牧游侠QUARK将继续带领科考队,探寻物种遗传基因,揭秘珍贵自然遗产,用车辙破解生命科学奇幻奥秘。

  鹰隼般外在气质 满腹诗书般内在涵养

  mu-X牧游侠QUARK鹰式前脸及尾翼造型硬朗霸气,可谓鹰击长空,粗壮的镀铬饰条包围前进气格栅野性十足。虽然专业硬派,但酷且温暖,车内采用全新升级的大空间全感官智能座舱,中控台中央使用时下流行的大尺寸液晶中控屏,搭载亿连人机交互系统,智能体感超前。此外,基于对于行车自由度和舒适度的把控,车内无线充电、蓝牙钥匙等丰富智能化配置全部到位,让你跨越超横的路,开超爽的车。

  福特2.0T强悍汽油动力 尽显游侠本色

  扭矩强,大力出奇迹。mu-X牧游侠QUARK采用非承载式车身,分时四驱+业界领先的2.0T汽油机带来的350牛米强劲动力,将车辆的“大力出奇迹”优势得以发挥,后桥差速锁则可以让车辆轻松脱困,跨越恐怖之地可可西里冻土泥沼也不在话下。此外经实测车辆涉水深度达到950mm,足以傲视同级绝大多数的越野车型。

  与其依附别人,不如加强功力,给足自己与同伴安全感。mu-X牧游侠QUARK搭载了ABS+EBD、车身稳定控制系统、360度环视影像、上坡辅助和陡坡缓降等安全功能,撒野山野或信步城市均无所畏惧。

  未知之境不难跨越,于mu-X牧游侠QUARK而言,没有尽头只有里程碑!随着社交化、浅越野、硬派风的趋势逐步形成,硬派越野SUV成为市场的新宠,而mu-X牧游侠QUARK凭借对五十铃百年品牌基因和品质的传承、四季联合科考活动的实践积累,以及对年轻需求的准确把控,无疑将成为越野SUV大军的领导者,可以预见其后续惊艳的江湖表现。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻