·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

38.98万元起 上汽大通生活家、旅行家V100系列焕新上市

2022年04月13日 09:27    来源: 中国商用汽车网    

  4月8日,上汽大通MAXUS旗下生活家、旅行家房车系列焕新来袭,生活家V100系列房车“水庐版”售价48.8万元起,“山居版”售价55.98万元起;旅行家V100系列房车“水庐版”售价38.98万元,“山居版”售价41.98万元,为用户带来极具品价比的房车新选择。

  生活家V100

  旅行家V100

  精准洞察房车用户的消费需求,作为“国内原厂房车创领者”,上汽大通MAXUS在产品层面不断迭代、推陈出新,推出了囊括旅行家、生活家、探索家等全矩阵、个性化产品,形成了业内独一无二的原厂房车布局,吸引人气大V罗永浩、实力演员李光洁纷纷加入“朋友圈”,同时,市场份额也不断攀升,2月原厂房车市占率达10%、1-2月累计市占率达12%,双双位列细分市场第一;其中,原厂宽体轻客B型房车累计市占率达19%,独占鳌头。迎着良好势头,生活家、旅行家V100系列新车震撼上市,两款新车将携手创造房车出行新生态,引领行业迈向新高度。

  为追求时尚前沿的房车用户而来,生活家V100与旅行家V100前脸均采用了全新的“驭驾八方”镀铬格栅设计,硕大的MAXUS LOGO展露精致气息,象征着原厂房车的品质保证,同时辅以一字型贯穿装饰灯、L型雾灯,使得前脸更为立体,彰显强烈的视觉冲击力,展现出上汽大通MAXUS原厂房车独特的设计理念。

  旅行家V100

  创新科技,领航前行。在智能方面,生活家V100与旅行家V100山居版搭载了全球首款专为房车生活设计的全方位智能互联系统“房车管家”,大屏+语音+APP三位一体操控“车+房”,涵盖生活舱设备控制、智能场景一键模式、手机遥控器、控制驾驶舱中控屏音乐/电台、第三方应用、手机互联、语音控制、智能控制拓展舱、智能补电等多元场景模块,只需一声“你好,小迈”,即可享受智能操控的便捷感,全面提升“人-车-生活”全场景智慧体验,打造智能移动生活舱人机交互极致体验。

  生活家V100与旅行家V100内置房车管家系统

  旅行的意义不仅是抵达终点,享受愉快旅程同样重要。作为一个优秀的“旅途拍档”,不仅要有愉悦舒适的乘坐感受,更要能够给予驾驶者激情澎湃、快意纵横的驾驶乐趣。在动力方面,生活家V100与旅行家V100均配备了上汽π2.0T发动机、6AT自动变速箱的黄金动力总成,带来澎湃的动力体验,让你畅怀驰骋,纵享激情。当然,两款车的山居版本更搭载了业内首创的ECAS电控空气悬挂,配合EPB电子手刹、Autohold自动驻车等行业领先的驾控配置,为用户提供媲美乘用车的驾驶体验,重塑智能房车新定义。

  以车为伴,以路为友,够舒适才是最好的“朋友”。在舒适配置方面,生活家V100与旅行家V100搭载了智能控制屏,集成水、电、娱乐系统,自带故障检测,全面提升生活舱的实用性与安全性。此外,两款新车皆拥有原厂房车独家的48V智能双发电能管理系统+智能交流配电盒+智能市电口,行车可充电,用电无忧,以原厂智能科技赋能智慧房车出行。

  此外,生活家V100山居版还搭载了驻车电动支撑、电动升降窗、电动窗帘、电动遮阳篷、客厅电动换气扇、电动升降桌等电动化设施,全面丰富房车的使用体验,并有效提升了生活格调。

  奔赴山水的旅途,安全是一切的前提,在智能安全方面,生活家V100、旅行家V100山居版本搭载了360°全景可视行车辅助系统,帮助用户实时掌握车辆四周情况;其搭载的新一代智能驾驶辅助系统,囊括了包含ACC全速自适应巡航、ICC智能领航、TSR限速标识识别、LDW车道偏离预警、AEB自动紧急制动、FCW前向碰撞预警等功能在内的丰富智能科技配置,不仅能为行车安全朝督暮责,给车内成员提供全维度安全防护,更能让长途驾驶更轻松,成就轻便怡然的驾驶新境。-

  值得一提的是,上汽大通MAXUS全系房车均拥有原厂品质保障,旗下溧阳房车生产基地正是国内首个专为大规模定制化房车打造的研发及生产基地,生产的每款原厂房车均遵循了电气、性能、人机工程等整车一体式开发,确保拥有一致性的可靠质量,并经过上千项严密监测,及大于一万公里的整车强化耐久试验,严控质量关。同时,在购车前,用户可通过全国多家上汽大通MAXUS原厂房车品牌直营店,享受到全系原厂房车免费深度试驾,与价格透明的原厂直销等前所未有的购车体验;购车后,用户还可享受终身无忧的售后维修服务,通过覆盖全国的近400家上汽大通4S店售后网络,享受7×24小时在线、15分钟内必响应的实时在线服务解决房车使用、售后等一系列问题。值得一提的是,上汽大通MAXUS如今已建立了20余家房车直营体验中心,覆盖全国核心一二线城市,将全力为消费者实现家门口就可以逛房车店的美好愿景。

  凭借完善产品矩阵、建设智慧房车生态、布局前瞻战略等举措,上汽大通MAXUS如今已成就“国内原厂房车创领者”,市占率独占鳌头,引领原厂房车行业新标杆。此次上汽大通MAXUS生活家、旅行家V100焕新而来,向众多年轻用户传递对房车生活的美好展望。面向未来,上汽大通MAXUS仍将以用户需求为中心,发挥C2B用户共创定制优势,为房车爱好者带来原厂房车的全场景智慧新体验。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻