·与解放同行 “以客户为核心”赋能卡友逐梦路    ·从“心”出发 中国重汽父亲节温情视频再添品牌温度    ·5月重卡销量走势趋稳 前五名企业市场占有率达86%    ·豪沃MAX轻奢版批量交车暨品鉴会燃爆石家庄    ·康明斯加入氢能发动机联盟    ·7家快递企业签署“快递进村”数据对接协议    ·依维柯欧风批量交付大连客运 让每次出行都是心动之旅    ·李振涛:煤炭运输利剑 欧曼国六GTL自动挡重卡    ·全国主要公路气象预报(6月23日20时至24日20时)    ·助力经济发展 江淮1卡打造细分市场1号解决方案    ·经济日报:油价每升超10元意味着什么    ·万元大奖等你拿 “解放J6V节油大赛”鏖战犹酣    ·吹响皮卡解禁总攻号角 2022(第三届)推进皮卡汽车特色消费市场发展研讨会召开    ·探秘七连冠临沂广顺4S店,不营销也出圈?    ·全国主要公路气象预报(6月22日20时至23日20时)    ·全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9将上市    ·戴姆勒卡车首次年度股东大会:重申引领可持续运输主张    ·能源转型背景下 氢能产业如何健康有序发展    ·95号汽油进入“十元时代” 加油站打起促销战    ·国常会:加大汽车消费支持政策 进一步释放汽车消费潜力   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

打造智慧物流新生态 HOWO轻卡全新统帅亮相

2022年04月08日 10:37    来源: 中国商用汽车网    

  势不可挡,全新统帅,极智锋芒,登峰造极尽纵横,HOWO统帅是中国重汽着眼世界,整合欧洲卡车领先技术,以国际标准打造的面向城市智慧、舒适、高效物流的高端轻卡产品,搭载自主研发AMT,品质引领高端,创新定义未来。

  HOWO轻卡全新统帅作为一款集智臻美学和卓越性能于一身的智慧卡车,凭借极“智”的性能征服了无数观众们的心。以一场极致的视觉盛宴为观众呈现强劲动力、驾乘豪华、经济高效于一身的巅峰实力,更是以欧洲品质内涵为用户带来了区别于行业现有产品的智慧卡车体验。

    整合全球技术,打造新一代高端智慧轻卡

  作为面向高端物流运输打造的欧洲品质智慧卡车,全新统帅经历了严苛的开发验证流程、通过了百万公里的道路测试、联合全球知名供应商,应用全新平台化模块化架构,实现了产品性能的全面超越;全新统帅拥有7大品质,27项重大系统进阶,从产品设计、装配工艺、生产管理、试验验证到产品释放均采用欧洲标准,完全达到超强度、超耐久的运输需求,是HOWO轻卡面向全球高端轻卡市场推出的又一崭新力作。

    智慧设计,引领轻卡行业潮流

  遮阳罩+天蓝色遮阳膜,防刺眼也减缓配件老化,行业独有轿车式导水槽,防治流水也有效增加碰撞缓冲距离;F型飞翼日行灯,同时也提高了灯组亮度,更安全;豪华同色框架后视镜,为您提供超大视野,标配电调电加热,雨雪天气非常方便;跑车枪镀工艺星空面罩,可掀起进行保养和维修,颜值又非常高;logo发光标,夜晚中让全新统帅非常的瞩目。

    智慧进阶,带来全新驾驶体验

  值得一提的是,此次HOWO轻卡全新统帅,在内饰方面做到了足够的人性化,强大功能一应俱全;液晶仪表盘,内容呈现清晰简洁;以及我们增加了原厂手机支架、镀饰钟表,充分考虑卡友的日常使用所需;贯通氛围灯也为卡友营造了更加舒适的氛围;10.1寸悬浮式智能屏,功能齐全;数显电调空调,直观显示温度、风速、出风方式等信息,更高级;皮布豪华座椅,充足的腰部支撑,既防老化,又有好的透气性;奢华迎宾灯,开关车门时给您轿车的体验感;中控锁,一键升降,一键落锁,后视镜电调电加热,操作便捷。

  在动力方面,搭载的是由潍柴深度合作S动力+自研S-AMT16无忧换挡变速箱+重汽专供曼技术桥组成的无极S动力链。实现115-160马力全动力段覆盖;中国重汽自主研发第七代S-AMT16智能手自一体变速箱,超强八挡,换挡极致平顺,手动自动轻松切换,传递效率高达99.8%。曼技术桥轮端终身免维护,传递效率更是车桥行业领先的96%水平,HOWO统帅颠覆用户想象,真正做到了动力无极限!

    持续科技创新,实现盈运价值跃升

  秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,HOWO轻卡积极致力于实现用户收益最大化。加大研发投入,努力降低车辆全生命周期运营成本。此次发布的全新统帅更是凭借智慧科技赋能,在用车和养车阶段实现了低成本运营。

  首先,HOWO轻卡全新统帅,实现产品深度定制,满足“快递快运、果蔬绿通等5大细分领域,15大应用场景的卡友所需;其次,通过不断的研发、试验,实现节油技术新突破。凭借低风阻设计和无极S动力链的加持,较行业的平均值节省共12%,车辆使用5年,若年运营10万公里、柴油价格6.7元/L,可节省5.24万元;同时,全新统帅具备了12万公里长换油周期的汉德后桥,采用集成化设计理念,减重不减配,高承载、大扭矩、低油耗,传动效率快人一步;B10寿命可达80万公里的潍柴发动机,以更高的品质降低维修保养成本。在精细化、低油耗,高品质的加持下,为卡友带来了超高经济性。

    “智慧卡车”概念加持,打造智慧物流新生态

  HOWO轻卡在“智慧卡车”概念的加持下,赋能全新统帅,为其实现“智能驾驶、智能网联、高效可靠”等驾驶功能的突破提供有效支撑。打造五智生态,赋能智慧运输:智慧造车,欧洲品质实力领跑;智慧用车,全面尊享极智体验;智慧省钱,蓝牌引领畅盈无忧;智慧管车,万物互联智能随行;智慧服务,全心呵护全时在线;为万千卡友的运输事业提供了强有力的支持。

  先行者,行于时代前沿,立于品质巅峰,展现极智璀璨,正如全新统帅,以超高外型设计引领全新风尚,以越级配置,成就豪华品质,以超前智能颠覆交互体验,开创属于高端物流运输引领者的新时代。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻