·交通运输部将开展交通物流领域涉企违规收费专项整治    ·可持续再加码!米其林全资收购印尼Royal Lestari Utama项目    ·商旅一步到位 沈阳铁路局批量采购的依维柯欧风    ·康明斯动力系统换帅 Jenny Bush接替Norbert Nusterer出任总裁    ·多地开花 客运行业用车首选当属依维柯    ·应对山路十八弯 感受长安双卡CP的别样乐趣    ·公安部交管局开展夏季突出交通违法行为专项整治    ·国务院:全力做好迎峰度夏能源运输保障工作    ·国常会:发行金融债券等筹资3000亿元支持重大项目建设    ·经济日报金观平:着力形成减污降碳高效协同    ·全国主要公路气象预报(6月30日20时至7月1日20时)    ·高效运输最优解 江淮1卡帅铃全新S系上市!    ·售价27.99万起 全尺寸纯电MPV上汽大通MIFA 9上市    ·新能源重卡快速起势 徐工汽车连夺五月销冠    ·【新车速览】多重利好政策落地,皮卡或迎来春天    ·解放轻卡爬山虎:山路来去自如,轮下皆是坦途    ·冠军揭晓 解放首届西北区域销售大比武圆满落幕    ·炎炎夏日何以解暑?一汽解放移动“空调房”已备好    ·王春光将出任西安康明斯发动机有限公司总经理    ·在线诊断故障 上汽红岩服务端的智慧赋能   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽全新一代轻卡HOWO统帅即将上市

2022年04月07日 09:58    来源: 中国商用汽车网    

  新蓝牌时代的到来,让卡友们远离了超载内卷和安全焦虑,让轻卡市场趋于更公平、清朗的竞争。在蓝牌轻卡新规的相关政策下,中国重汽作为行业的领导者,以全新高品质轻卡产品探索物流运输行业高质量发展得更多可能。2022年4月7日19:00,中国重汽HOWO轻卡家族新成员将瞩目亮相。中国重汽全新一代HOWO统帅,在万众期待中,终于要和广大卡友见面了,这款全新升级的高端智慧轻卡将给我们带来哪些惊喜呢?

  对标欧洲造车工艺,性能全面升级。中国重汽HOWO轻卡系列产品自上市以来,凭借杰出品质、卓越性能,以及细分市场的精准定位,取得了卓著的市场成绩并斩获无数优质口碑。中国重汽目光远瞩,整合欧洲卡车领先技术,以国际标准打造智慧、舒适、高效的高端轻卡产品,以非凡品质引领物流新时代,以产品创新定义未来。

  中国重汽全新一代HOWO统帅以领先的轻量化技术,实现科学降重,在不降承载的基础上无忧上蓝牌。车辆搭载多项主被动安全系统,其高强度驾驶室,降重不降质,以硬实力守护卡友安全。

  中国重汽轻卡HOWO新统帅的外观设计灵感源自欧洲工业美学,据悉,星空面罩采用跑车型枪镀工艺,框架后视镜可实现电加热,奥迪同款“天使之翼”日间行车灯的加入,堪称点睛之笔。内饰高端奢华,精致有料,注入超多人性化设计,驾驶室NVH全面优化,以轿车级的至尊舒适,带来超凡极致体验。

  在拥有超高颜值的同时,中国重汽全新一代HOWO统帅以无极S动力链,超强8档变速,配合超低风阻优化,实现智能节油。其搭载的车联网系统,可实时智能管车,助力客户优化驾驶习惯,构建智慧物流运输生态。

  中国重汽HOWO新统帅以欧洲品质定义轻卡,以智慧卡车定义高端。在打造精品的同时,还会以心动的价格,贴心的金融政策和暖心的亲人服务,诚意满满带给卡友。新品上市之际,中国重汽将在七个大区同步开启线上、线下联动模式,邀您一同见证蓝牌轻卡新经典的诞生。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻