·高效运输最优解 江淮1卡帅铃全新S系上市!    ·售价27.99万起 全尺寸纯电MPV上汽大通MIFA 9上市    ·新能源重卡快速起势 徐工汽车连夺五月销冠    ·【新车速览】多重利好政策落地,皮卡或迎来春天    ·解放轻卡爬山虎:山路来去自如,轮下皆是坦途    ·冠军揭晓 解放首届西北区域销售大比武圆满落幕    ·炎炎夏日何以解暑?一汽解放移动“空调房”已备好    ·王春光将出任西安康明斯发动机有限公司总经理    ·在线诊断故障 上汽红岩服务端的智慧赋能    ·开启高效创富新征程 中国重汽汕德卡G7S五城联动上市    ·艾里逊变速箱发布2021年度环保和社会责任管理报告    ·打造新体验 大陆集团创新表面解决方案    ·斯堪尼亚V8 650 S中国限量版燃擎上市    ·多重挑战 稳中求进 曼胡默尔2021年营业额增长10%    ·装备制造业效益好转 五月工业企业利润有所改善    ·2022年全球汽车零部件供应商百强榜:10家中国企业上榜    ·频频进军手机业,车企欲打造“配套”零部件产品?    ·福特在北美召回2900辆F-150 Lightning电动皮卡    ·期待您参与 徐工汽车推出漢風领袖评选活动    ·助力行业发展 江淮1卡旗下全新一代高端卡车“运多多”首发   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

中国重汽全新一代高端轻卡HOWO统帅即将上市

2022年04月06日 10:33    来源: 中国商用汽车网    

  随着轻卡蓝牌新政的实施,市场上涌现出大批轻卡新产品,制造端的竞争新格局正在加速形成。中国重汽HOWO轻卡系列产品,以严谨合规、超能节油、超轻自重以及高出勤率,助力卡友成功解决物流运输的 “痛点”,成为新蓝牌时代最具竞争力的市场主力军。在春暖花开的时节,中国重汽全新一代轻卡HOWO统帅即将上市,在品质、性能和舒适度方面,再次实现全面超越。

  高品质的进阶迭代仍是核心关键词。全新一代HOWO统帅,是中国重汽为引领蓝牌轻卡进入高端时代而打造的一款全面比肩欧洲标准的智慧卡车。在延续HOWO轻卡系列产品的优良基因基础上,实现了7大品质超越,27项重大系统进阶,性能全面领先。中国重汽整合全球顶级供应链系统,专为中国轻卡运输市场打造,全方位满足客户的高品质创富需求。

  全新一代HOWO统帅搭载潍柴动力发动机,带来澎湃动力;搭载由中国重汽自主研发的第七代S-AMT16手自一体变速箱,极速响应,换挡平顺,8档变速,畅快驾驭,完美适应城市轻型物流配送场景。驾驶操控方面实现了“超级九段”的进阶,用车过程更是实现了“七大无忧”的模式,一路守护卡友。

  欧洲作为现代工业设计发源地,定义了高端汽车的审美标准,全新一代HOWO统帅采用欧洲顶尖设计,秉承“高端?纯粹”的设计理念,外观新锐别致,奢华高雅,带来强烈视觉冲击力,是一款彻底改变货运司机对车型刻板印象的高颜值轻卡。

  全新一代HOWO统帅的轿车级豪华内饰,加入了诸多智慧黑科技,显著提升驾驶室的时尚度和前卫感,带来奢享质感。奔驰同款液晶仪表,劳斯莱斯同款镀饰钟表,格调不凡,尽显绅士范儿;皮布豪华座椅,NVH全面优化,为货车司机打造白领级舒适、静谧的工作环境,打造舒适奢享体验。实打实的轿车级智能座舱,让舒适成为新蓝牌时代的全新属性。

  中国重汽HOWO轻卡系列产品,已成为广大卡友心中高品质的代名词。它以超凡进取之心,不断实现升级进阶,每一代,都不负期许。全新一代HOWO统帅即将在全国七个大区同步上市,中国重汽邀您共鉴智慧新卡新物种,畅享高端豪华新旅程。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻