·沃尔沃卡车在比利时开设电池组装厂    ·戴姆勒卡车:高需求抵消原材料价格上涨影响    ·AFS:上周全球因缺芯仅减产2.64万辆车    ·Q1国内上市车企超七成净利下滑 新能源成增长新引擎    ·江淮轻卡重磅进阶江淮1卡 引领中国品牌持续向前    ·江淮1卡问鼎世界1卡的底气和实力 掌握底盘关键科技    ·全国主要公路气象预报(5月18日20时至19日20时)    ·为越野而生 IVECO T-WAY重卡获iF设计奖    ·汽车出口不能再靠“性价比”    ·购车即上牌 全国首台主机厂预查验异地上牌车辆交付    ·汽车市场下个车型“蓝海”是什么:皮卡?    ·百公里油耗24.99L 中国重汽“豪沃节油英雄”苏南冠军出炉!    ·超15万辆!新一批申请延售轻型车公示    ·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·Stellantis预计2030年在印度营收将翻番    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

轿卡1号江淮恺达:蓝牌小卡首选 万千卡友的致富利器

2022年02月11日 13:47    来源: 中国商用汽车网    

  1月12日,蓝牌轻卡新规正式落地。新规之下,蓝牌轻卡需求将向两端扩散,轿卡市场迎来新的发展机遇。作为中国中高端轿卡领军品牌,轿卡1号-江淮恺达凭借小巧灵活、适应性强、动力强劲、油耗经济、可靠耐用等特点,成为蓝牌小卡首选、万千卡友的致富利器。

  为了更好地践行新规,轿卡1号-江淮恺达从用户需求出发,重点推出搭载云内德威国六D20柴油发动机、锐捷特1.5T汽油发动机、云内1.8L汽油发动机的恺达X6,以及搭载锐捷特1.6VVT汽油发动机的恺达X5,更符合城配运输、搬家拉货、酒水饮料、日化建材、苗木花卉等细分市场用户合规高效用车的需求。

  超强动力 超强承载

  工欲善其事,必先利其器。轿卡1号-江淮恺达车身小巧,不仅拥有蓝牌轻卡的全部优势,可载人、可送货、可摆摊、可进城,走街串巷畅行无忧,而且价格也不高,用起来更加灵活、更加经济,在城市及城郊运输方面具有独到优势。如果您日常的货物以城配为主,而且经常走街串巷,不妨选择集高颜值、高性能、高舒适、高品质、低油耗等特质于一身的江淮恺达。

  作为中国中高端轿卡领军品牌,轿卡1号江淮恺达拥有X5、X6、X7等多款车型,拥有汽油、柴油、天然气等多种动力选择,匹配换挡平顺、传动效率97%以上的星锐变速箱,以及加强型后桥、高强度板簧,强韧体魄不怕干粗活,可以合规轻松拉2吨。新规实施后,您可以根据自身需要选择搭载云内德威国六D20柴油发动机、锐捷特1.5T、云内1.8L汽油发动机的恺达X6,也可以选择搭载锐捷特1.6VVT发动机的恺达X5。

  恺达X6搭载的云内国六D20柴油发动机,采用十六气门,具有动力强、质轻、油耗低等优势,低转高扭搭配4010mm极限长度货厢,轻松载货,容积更大,效益更高。

  恺达X6搭载的锐捷特1.5T汽油发动机,是中国十佳芯发动机,动力强劲,加速快,搭配3950mm货厢开起来也能有强烈的推背感,而且随叫随到。不仅如此,它的转弯半径比较小,方向盘比较轻盈,无论是加速、漂移还是急转弯,都能应对自如。

  而恺达X6搭载的云内1.8L汽油发动机,额定功率达到96kw,最大扭矩182N?m,轻松载货,爬坡加速更不在话下。

  恺达X5搭载的锐捷特1.6VVT汽油机,同样是中国十佳芯发动机,马力足,加速快,货厢长度覆盖3100-3800mm区间,更适合在大街小巷、田间地头穿行,特别是在很多直角转弯处,不用反复倒车,一把就能轻松通过。

  综合来看,江淮恺达虽说属于轿卡,但实际承载能力并不低。值得一提的是,以上四款发动机都满足国六b排放标准,完全可以放心选购。从实用角度出发,轿卡更适合汽油发动机。毕竟大多数城市对汽油车的限制比柴油车少,还不需要像柴油车那样添加尿素和处理污染物,使用方式和国五时几乎一致,更加省心、省钱。当然如果日常配送需要更大的承载性和更高的动力性,恺达柴油机也是一个很好的选择,由于轿卡自重较轻,合规情况下能够比轻卡多拉600公斤。

  小巧灵活 舒适驾乘

  作为致富利器,轿卡1号江淮恺达不仅提供了丰富多样的动力选择,还与卡友的实际需求最配。不论是街头巷尾还是乡间小道,不论是限高还是限宽,更小的车身尺寸以及更灵活的操控让它游刃有余,整车的车身高度低于2100mm,还能直接进入地下车库。其实,江淮恺达一点儿也不小,乘坐空间和驾驶室视野都十分宽敞。

  不仅如此,轿卡1号江淮恺达的外观十分大气,拥有高颜值前脸,彰显时尚年轻,外型层次分明,立体饱满,轿车化程度高,气流优化好,行车稳定性高。进入车内,环抱式中控台、全包裹内饰、皮革座椅等轿车化内饰,档次更高,噪音低,安静又舒适;驾驶室采用无阶梯设计,底部空间完整;储物空间丰富,无论取放都顺手,打造出科技舒适的人性化座舱。

  一人一车一货,安全至关重要。驾驶室采用全方位安全设计,加上全面制动管理系统,行车安全无忧;独有雾灯与昼行灯合二为一设计,日间高辨识,夜间更安全;在ABS+EBD防抱死刹车系统以及双回路真空助力器的助力下,江淮恺达刹车距离短,制动效果好,拉满货物也无须担心。

  在“五大超越”与“五大全能”的品牌价值驱动下,江淮恺达打造出集高颜值、高性能、高舒适、高安全等特质于一身的轿卡1号,真正做到了“便捷超能,一路恺达”,让省时、省力、省心、省钱。新规之下,如果您对合规高效、灵活实用以及颜值内饰都有要求,不妨现在就来了解一下轿卡1号-江淮恺达吧!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻