·机动车登记新规实施 严格“两客一危”管理    ·90年代江淮人手工敲出全国第一台客车专用底盘    ·依维柯新得意流动售卖服务车交付武汉浩利天成    ·4月汽车产销几近腰斩 全年有望实现平稳发展    ·国内首款!红岩杰狮H6纯电动牵引车成功通过WVTA认证检测    ·4月销量再夺冠 中国重汽成行业唯一“破万”企业    ·七大品牌齐头并进,助力一汽解放澎湃前行    ·揭秘梅赛德斯-奔驰卡车第二代MirrorCam四大亮点    ·全国主要公路气象预报(5月11日20时至12日20时)    ·4月宁德时代动力电池装车量5.08GWh 占比38.28%    ·4月汽车产销创近十年月度新低 供应链或成最大困境    ·“主驾无人”车首度获批 自动驾驶发展进入快车道    ·4月商用车销量下滑60% 重卡降幅超70%    ·中国重汽成都商用车100辆纯电动渣土车批量交付    ·售价13万起 江西五十铃皮卡铃拓GANK汽油版上市    ·售价16万元起 江西五十铃mu-X牧游侠QUARK上市    ·不只新车上市 江西五十铃“510铃聚日”惊喜不断    ·货车司机给车牌做手脚 北京交警:雕虫小技    ·采埃孚商用车电控紧凑型空气处理单元量产    ·康明斯与斯堪尼亚携手打造燃料电池重卡   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

江淮皮卡1月份销量突破5000台 同比增长51.7%

2022年02月10日 14:04    来源: 中国商用汽车网    

  2022年1月,在国际国内销售团队的共同努力和各业务板块的鼎力支持下,江淮皮卡共计销售5074台,同比增长51.7%,实现首月开门红!

  在海外市场,江淮皮卡持续开拓,在智利、厄瓜多尔、墨西哥等多个国家取得优异销量,销量屡创新高,持续巩固中国皮卡出口领先品牌地位。

  在国内市场,江淮皮卡1月份集中推出了T6工程版、2022款T8 PRO锐行版/锐尚版、悍途平底货箱版、悍途山猫版、悍途山猫简化版等主销车型和细分场景车型,实现同环比双增长。高端车型悍途皮卡更是批量集中交付越野E族安徽大队和甘肃联通,为冲击全年销量目标打下坚实基础。

  新的一年,江淮皮卡将继续坚持用户思维导向,加速完善产品布局,深耕国际国内两个市场,虎力全开转型突破,向全年销量目标发起冲击!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻