·以客户为核心,解放用关爱暖人心    ·戴姆勒卡车2022一季度销量、收入、利润均增长    ·康明斯与重庆机电续约合资协议 共助重庆康明斯发展    ·张文根:底盘关键科技 是江淮1卡的底气和实力    ·全国主要公路气象预报(5月17日20时至18日20时)    ·徐工汽车汉风P5牵引车批量交付安徽用户    ·南京依维柯多款新得意交付中铁一局用户    ·Uber在加州启动自动驾驶送餐服务    ·用户眼中重汽黄河X7的闪光点    ·1-4月规上工业增加值增4.0%,汽车下滑5.4%    ·电装与联电日本子公司USJC 合作生产车载功率半导体    ·大电量 新造型 徐工e蓝新能源牵引车多地同步交车    ·内蒙古将实现东中西部高速公路便捷连通    ·中国是2021年欧洲注册纯电动汽车的第二大产地    ·大别山革命老区综合交通运输“十四五”发展规划发布    ·全国主要公路气象预报(5月16日20时至17日20时)    ·跃跃哲谈:规模论失效?车企正面临多条变化的“需求曲线”    ·解放“以客户为核心”聚焦终端再塑品牌影响力    ·解放轻卡:高端藏不住 里子面子都兼顾    ·飞沙走石高速穿越 全新一代福特F-150猛禽更狂野   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

解放新品J6V牵引车明日线上发布

2022年01月19日 16:07    来源: 中国商用汽车网    

  1月20日上午,一汽解放2022早春重磅新品——J6V牵引车即将通过云端隆重发布,届时全国28家主流媒体同步直播此次上市活动,与卡友们共同见证这一集品质领航Victory、多元满足Variety、尊享体验VIP、价值创造Value、于一身的高端重卡耀目盛启,初绽风华。

  传统新春佳节来临之际,解放向全国卡友拜个早年,线上线下开展多轮钜惠认筹活动,并以解放J6全新平台新品作为开年巨献回馈广大卡友,这是解放为长途货运高效干线打造的一款经典之作。

  V武之躯撑起阔达空间

  拥有全新造型、全新内饰的J6V牵引车承袭了解放J6“神车”家族的卓越品质,令人一见倾心!V武之躯撑起阔达空间,自如驾控适享前卫航程,尤其平地板驾驶舱以大空间、大视野最为抢眼,平地板设计开辟车内洞天福地,堪为国内商用车第一站立高度,带给用户行业最优驾乘感受。

  解放J6V设计师如是说:面对J6这样一款有着浓厚历史积淀的车型,造型团队始终是心怀敬畏的,我们知道只有立足历史,方能面向未来。所以J6V继承了J6家族的经典基因,并以严苛的美学标准和前瞻的设计理念进行了经典之上的再次创造,既延续了J6车型一贯的刚正、硬朗风格,又迎合了用户对J6的审美期待,翼展的设计语言更能让用户感受到创意的闪光。传承不变,更添新彩。

  多功能起居设计细致入V

  通过洞察客户全场景需求,J6V牵引车设计团队对驾驶室进行多项创新,在体现科技、时尚的同时,着重提升了驾乘舒适性和长途行驶的居家体验,从宽敞的平地板驾舱,到超大储物空间,再到双人卧铺,双温车载冰箱等家具配置,解放把舒适、精致、家居便利渗透到每一个设计细节,力图让长途驾驶更舒适、更便利、更轻松、更愉悦,让幸福触手可及。

  一鸣魄动 V你而来

  中国复杂的运输环境和地形,促成了解放对发动机动力长久不懈的追求,对于技术和性能都已经日臻完善的发动机领域来说,如何从用户的角度出发,提升瞬态响应降低油耗,成为解放发动机性能提升的重要课题。J6V新品匹配最大560马力发动机,在低速扭矩、低碳化、品质精细程度、寿命等方面均做出了提升,整个发动机的性能达到了最严格的国六B排放标准,发动机各项性能指标均可媲美甚至超越欧洲卡车发动机的水平。澎湃动力,恒久可靠,无畏远途,伴随用户一往无前。

  诠释解放对TCO最优解

  J6V全新车型底盘主要在轻量化方面再度提升,通过精细的设计、独特的工艺,以及严格的验证,采用集成式的设计方法,开发了钢铝复合车架及轻量化的驱动桥,底盘实现降重200公斤,打造了国内同级最轻的重卡底盘,助力广大卡友增收创效,实现多拉快跑。

  更重要的是,J6V牵引新品诠释了解放对TCO最优解的不懈追求!设计团队基于大数据模型进行客户需求分析,从购车选型、车辆使用、居住生活、维修保养等多维度去覆盖每一个用车场景,提供全生命周期的解决方案。尤其是整车节油技术,开展空气动力学性能的正向开发,经过多轮的反正优化、风洞及道路性能对比验证,J6V牵引车整车风阻已经达到了行业领先水平,它将会是一辆超低能耗的卡车,以全开气场助力解放品牌征战2022年货运疆场。

  1月20日,“畅享其乘,大有可为”万众瞩目的一汽解放J6V牵引车即将正式登场,让我们锁定直播间,共鉴这款拥有“百万”粉丝的明星产品耀世启航!


(责任编辑:姜智文)

  – 行业资讯

  – 交通新闻