·机动车登记新规实施 严格“两客一危”管理    ·90年代江淮人手工敲出全国第一台客车专用底盘    ·依维柯新得意流动售卖服务车交付武汉浩利天成    ·4月汽车产销几近腰斩 全年有望实现平稳发展    ·国内首款!红岩杰狮H6纯电动牵引车成功通过WVTA认证检测    ·4月销量再夺冠 中国重汽成行业唯一“破万”企业    ·七大品牌齐头并进,助力一汽解放澎湃前行    ·揭秘梅赛德斯-奔驰卡车第二代MirrorCam四大亮点    ·全国主要公路气象预报(5月11日20时至12日20时)    ·4月宁德时代动力电池装车量5.08GWh 占比38.28%    ·4月汽车产销创近十年月度新低 供应链或成最大困境    ·“主驾无人”车首度获批 自动驾驶发展进入快车道    ·4月商用车销量下滑60% 重卡降幅超70%    ·中国重汽成都商用车100辆纯电动渣土车批量交付    ·售价13万起 江西五十铃皮卡铃拓GANK汽油版上市    ·售价16万元起 江西五十铃mu-X牧游侠QUARK上市    ·不只新车上市 江西五十铃“510铃聚日”惊喜不断    ·货车司机给车牌做手脚 北京交警:雕虫小技    ·采埃孚商用车电控紧凑型空气处理单元量产    ·康明斯与斯堪尼亚携手打造燃料电池重卡   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

全球化版图再刷新 上汽大通正式出口北美

2021年12月22日 11:16    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽大通宣布将正式出口北美市场,进一步拓展其国际化版图。此举将是上汽大通MAXUS推进全球化战略的重要落子,更为品牌全面抢占美洲市场撬开关键“突破口”。

  北美汽车市场作为全球三大汽车市场之一,有着极其成熟的市场体系,吸引着全球主流品牌汇聚,竞争空前激烈,新晋车企“入局”将面临高难度挑战。上汽大通的实力“破局”,将为北美汽车市场注入一股新鲜活力,同时也意味着中国汽车品牌已具备了跨越全球最高竞争门槛的产品实力,在世界之林与国际一线品牌实现同台竞技。

  以“破局者”之姿打入北美市场,无疑将面对更严苛的市场标准与更成熟的法律法规。上汽大通MAXUS对北美市场及当地用户深入洞察,使得“出海”产品实现精准适配,一击即中。上汽大通MAXUS严格按照国际基准开发产品,并实现对产品的全面验证,确保全球统一品质,产品的耐久性与适应性完美兼顾了北美地区特殊的地貌特征与多元化的用户使用场景;同时,基于与生俱来的C2B定制基因,可根据单一地区的环境特征和消费偏好,迅速开发出匹配当地需求的个性化、差异化产品,以满足北美区域排放、认证标准、法律法规、市场偏好、用户喜好等多重需求。

  事实上,上汽大通大举挺进北美,与其在南美市场深耕多年所奠定的市场基础密不可分。在南美市场,目前,上汽大通MAXUS批量订单已累计突破3万台,旗下产品备受个人用户与行业客户认可,市场份额不断攀升。智利单一市场表现尤为突出,上汽大通MAXUS T70等皮卡系列产品在高达24个全球皮卡品牌的白热化竞争中突出重围,市占率稳居细分市场前三甲,今年第一季度更连续3个月排名榜首。12月,最新皮卡产品T90正式于智利上市,进一步夯实了品牌在当地皮卡细分市场的领军地位;与此同时,在智利新能源市场,上汽大通同样占得先机,旗下新能源物流车型EV30已荣登当地细分市场市占率冠军。来自美洲的市场反馈,显露了上汽大通MAXUS未来在北美市场“大施拳脚”的潜力与能力。

  截至目前,上汽大通MAXUS海外市场累计销量已突破13万台,海外业务遍布51个国家和地区,坐拥澳新、美洲、欧洲、中东四个“万辆级市场”。此次出口北美市场,将再度拓展上汽大通MAXUS的国际化版图,彰显其实现全球战略的信心与决心。未来,上汽大通将持续以定制基因融入产品,为美洲乃至全球用户带来个性化的驾乘体验,为中国汽车品牌“出海”打造实力满满的“大通样本”。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻