·辛丑牛年年度字——坚!道阻且长 行则将至(上)    ·2021年高端MPV持续升温 传祺M8引领自主向上    ·电驱动技术创新助推新能源车市场发展    ·市场迈入调整期 2021年重卡销量同比下降6.6%    ·国务院印发《“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》    ·十部门:促进制造业有序转移,加快构建新发展格局    ·2021年汽车工业增加值涨5.5% 零售总额43787亿元    ·解放又一款新车将上市!J6V领航版牵引车亮点抢先看    ·季一志:规划战略 多措并举推进解放新能源落地    ·屡担重任!南京依维柯实乃大国基石    ·奥铃践行新蓝牌 为合规而生 引领蓝牌新气象    ·征程万里 解放J6V牵引上市即将揭晓    ·共拓新蓝海 第三届中国皮卡行业高峰论坛召开    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·交通部:落实落细客货运场站和交通工具春运疫情防控    ·海外业务催化跨洋物流加码 安吉物流船队扩容    ·新春送福! 江淮轻卡新春大拜年送礼到你家    ·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部    ·菲亚特动力科技与尼古拉携手于CES展示全新重型道路运输    ·欧曼服务站开展北京区域渣土车客户关怀活动   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

售价10.48万元起 2022款江铃域虎7正式上市

2021年12月08日 07:23    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网讯 12月7日,2022款江铃域虎7在南昌正式宣布上市。10.48-14.83万元的价格区间极具吸引力,性价比远超同类车型。作为商乘全能的2022款江铃域虎7,让用户在满足工作与事业需求的同时,在不同场景下提供多样化的驾乘乐趣,体会不一样的精彩生活。

  从外观看,2022款江铃域虎7稳健、大气,紧跟时下潮流的外观设计,领衔皮卡圈的时尚趋势。前脸八边形进气格栅与粗壮的镀铬线条互相映衬,车灯设计精巧,上下呼应,层次感强,加上下护板的硬朗气质,充分诠释了力与美的结合。后斗配备货厢宝,防滚架等,后斗最高载重量达到850公斤。可以说,车辆兼顾了美观和实用。与此同时,29度接近角配合225mm的离地间隙,进一步提升通过性,任何地形都不惧挑战。

  外观出色,2022款江铃域虎7的细节品质方面表现更加出色,走进的驾驶室全真皮材质的座椅、更加宽阔的后排空间,恰到好处的后排座椅靠背角度,不仅让用户眼前一亮,还可以让用户在驾驶过程中减缓疲劳提升舒适度。智能和舒适缺一不可。新品搭载的10.1寸悬浮式大屏,让人如同拥有一位能理解会思考的AI伙伴,人机交互之中,体验到的不仅是日常所需听歌、导航等的方便快捷,更是一种自信感。

  此次2022款江铃域虎7的动力性的提升是最大的亮点,新品为用户提供了两款发动机配置。汽油版搭载福特Ecoboost2.0GTDi汽油发动机,最大功率62kW,最大扭矩350N/m;柴油版搭载福特PUMA2.0T发动机,低扭表现出色,最低油耗仅百公里8.1L。另外,还配备采埃孚8AT变速箱,这套黄金动力配置组合,让用户驾驶新品可以玩转不同的路段。配备的分时四驱系统+后桥伊顿差速锁,4L模式下,扭矩将会放大2.48倍,面对坑洼路面依然能如履平地,使得产品的越野性能进一步得到飙升。

  近年来,许多政策利好消息以及用户消费升级的需求提高,在多重影响下,皮卡行业发展迅猛,尤其是集商用、乘用于一身的高端皮卡更能被用户所接受。

2022款域虎7钓鱼版

  一直以来,江铃汽车始终坚持做不一样的皮卡,为用户提供高品质的产品打造精彩的皮卡生活方式,此次上市的2022款江铃域虎7定位“商乘全能,潮流典范”,相信凭借纯正福特动力,以及智能、乘用化的高端配置,定会受到用户更多的关注。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻