·助力经济发展 江淮1卡打造细分市场1号解决方案    ·经济日报:油价每升超10元意味着什么    ·万元大奖等你拿 “解放J6V节油大赛”鏖战犹酣    ·吹响皮卡解禁总攻号角 2022(第三届)推进皮卡汽车特色消费市场发展研讨会召开    ·探秘七连冠临沂广顺4S店,不营销也出圈?    ·全国主要公路气象预报(6月22日20时至23日20时)    ·全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9将上市    ·戴姆勒卡车首次年度股东大会:重申引领可持续运输主张    ·能源转型背景下 氢能产业如何健康有序发展    ·95号汽油进入“十元时代” 加油站打起促销战    ·国常会:加大汽车消费支持政策 进一步释放汽车消费潜力    ·汽车产销量明显增长 长三角整车生产全面复苏    ·“全能”轿卡 江淮1卡恺达“精灵虎”、“小萌虎”多地上市!    ·20辆豪沃MAX运煤牵引车批量交付西宁大客户    ·风起扬帆正当时:一汽解放新能源车发展侧记    ·奔驰纯电动长途卡车将亮相IAA国际商用车展    ·国内首例社会道路“减员化”运营测试即将启动    ·IVECO BUS亮相大型国际客车展    ·沃尔沃集团于瑞典舍夫德打造超级铸造厂    ·促消费、保畅通 重庆物流运输出台10举措   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级

2021年12月06日 07:20    来源: 中国商用汽车网    

  12月3日,长城炮品类创新又一力作茶王版于云南西双版纳正式上市,并举行首批车主交车仪式,助力当地古树茶产业升级,拓展新业态,共创新商业。商用炮茶王版提供柴油四驱6MT与8AT两种动力选择,售价分别为12.98万元与14.28万元,长货箱版本在此基础上增加1000元;乘用炮茶王版柴油四驱8AT售价为16.08万元。

  同时,“无忧服务中国行”正式升级为长城炮行动,对西双版纳第二批村寨进行公益助学捐赠。长城炮还为当地23个村寨代表颁发“长城炮共创官”,并推出首批共创茶叶。

  强大性能保障 丰富智能安全配置

  基于对茶产业的深刻洞察,长城炮与用户深度共创,再次品类创新,打造出契合用户用车场景、满足用户使用需求的茶王版车型。凭借强大的性能和丰富的智能安全配置,长城炮茶王版不仅可以轻松畅行茶山,更是当之无愧的护茶使者。

  经常上茶山运茶,动力是第一位的。长城炮茶王版采用国六柴油动力,扭矩高达400N?m,搭配6MT和8AT变速器,四驱动力,极速响应,带来畅爽驾驶体验。

  全新升级的AT越野胎,拥有更大的轮胎花纹、更强的抓地力,让畅行茶山更加从容。长城炮茶王版还新增越野利器后桥电控差速锁,让脱困只需一个按钮;乘用炮茶王版更是搭载了7种驾驶模式,可以轻松应对各种路况。

  长城炮茶王版护板由2块升级为4块,全方位保护车辆底盘,免遭崎岖山路“涂鸦”,另外在许多细节处提升安全性与便利性。

  长城炮茶王版标配前雾灯,并特别延长了货箱防滚架,更便于捆绑固定货物;商用炮茶王版新增右前盲区摄影头,乘用炮茶王版新增360度环视影像、阻尼后尾门和隐藏式货箱踏板,大幅提升安全性,也让控制货箱更加轻松省力、优雅从容。

  值得一提的是,长城炮茶王版还是茶文化的传播使者,茶元素车身彩贴、翼子板装饰件、仪表板副驾驶标牌,举手投足间,尽显茶王气质。

  古树茶是西双版纳的闪耀名片,长城皮卡作为首个且唯一一个进入“200万俱乐部”的中国皮卡品牌,也是全球皮卡品类的“中国名片”。在两张“金字名片”的合力下,中国皮卡和中国茶文化都将名扬四海、谱写华章!

  升级长城炮行动 助力公益

  长期以来,长城皮卡开展“无忧服务中国行”,先后在全国20个省市建立了98个示范村,涉及特色物产32种,助力当地特色产业升级。凭借强大的装载功能、动力系统和可靠的品质,长城皮卡为当地的中小企业、私营业主、农民朋友建起丰饶物产与外界之间的稳固"桥梁",让价值之车加速乡村振兴,实现共同富裕。

  不仅如此,长城皮卡一直积极推进自我变革,正式将“无忧服务中国行”升级为长城炮行动,从服务、文化、产品、商业四大方面全面升级,真正实现以用户为中心,构建品牌与用户共同成长的全新价值体系。发布会现场,还正式拉开第二批17个村寨“长城炮行动”的序幕,并颁发公益助学爱心捐赠。

  颁发长城炮共创官 推出首批共创茶叶

  长城炮在西双版纳的发展,离不开各村寨的鼎力支持,以及在产品升级等方面的共创。为此,长城炮为当地23个村寨的代表颁发“长城炮共创官”,并推出了首批共创的古树茶叶。

  此前,长城炮正式发布了“千人共创官计划”,包括产品的研发测试、车友会运营、精品周边、圈层文化等,与长城炮车生活相关的一切,都将与共创官共同完成。随着更多共创官的加入,必将为长城炮的发展助力,为西双版纳的茶产业发展助力。

  作为皮卡行业领导者,长城炮一直致力于为千行百业深度打造价值之车、民生之车,致敬新时代奋斗者、致敬企业家精神,助力用户生意好,生活更好。此次推出的茶王版车型,就是为聚焦服务茶品类而生,是长城炮对用户需求中心理念的再次深刻践行,也是助力民生的又一力证。

  未来,长城炮将坚持以用户为中心,深化公益帮扶,助力产业升级与乡村振兴,持续解锁圈层共创,赋能用户价值提升,引领中国特色皮卡文化!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻