·上汽红岩鄂尔多斯新能源重卡项目首批产品下线    ·“新规”落地,江淮轻卡蓝牌1号实力何在?    ·冬奥期间北京尾号限行措施不变 春节前调休日限行    ·采埃孚与安能物流合作 以数字化赋能安全高效运营    ·蓝牌轻卡“新规”发布 江淮轻卡上延下拓深耕产品    ·全国主要公路气象预报(1月13日20时至14日20时)    ·孔德军:贴近市场 解放青汽布局全系列国六产品    ·两部门发布轻卡新规 促行业正向健康发展    ·比亚迪携手美国科创公司Nuro 联合发布纯电动无人驾驶配送车    ·"三驾马车"共同拉动 2021年汽车产销结束"三连降"    ·助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?    ·工信部:加大力度推动新能源汽车和智能网联汽车发展    ·我国汽车工业结束三年产销连降 新能源成绩亮眼    ·赚钱一路领先 徐工漢風G5 Pro开启轻松致富之路    ·征服高原!徐工随车吊如何诠释强大?    ·1组轮胎,节油8%!徐工漢風P平台有多“细节”?    ·“赣”劲十足 解放2022新春大拜年燃爆江西    ·为市场再添活力 一汽解放“2022新春大拜年”西北集结    ·全国主要公路气象预报(1月12日20时至13日20时)    ·2022年新能源车市暗藏哪些机遇和挑战   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场

2021年12月03日 10:28    来源: 中国商用汽车网    

  “解放轻卡产品凭借出色的产品性能、全面的产品布局以及细分市场的精准出击,获得当地用户的认可和信赖,销量逐年上升,领跑临沂轻卡市场。”临沂通源汽车贸易有限公司总经理张浩表示。

  今年轻卡行业市场变化不断,之前有媒体曝光部分产品“大吨小标”影响,随后在7月国六标准实施。与此同时,随着物流市场的发展,用户在选车时要求不断提高,只有具备经济性、可靠性、安全性的产品才会满足用户需求。

  临沂通源汽车贸易有限公司总经理张浩

  全国闻名的物流之都——山东省临沂市,拥有3000多家物流企业、13万辆公路货运卡车和30多万物流从业人员。市场竞争激烈,有机遇同时也面临挑战。“在这块轻卡企业的必争之地上,解放轻卡产品凭借出色的产品性能、全面的产品布局以及细分市场的精准出击,获得当地用户的认可与信赖,销量逐年上升,领跑临沂轻卡市场。”临沂通源汽车贸易有限公司总经理张浩表示。

  张浩介绍,临沂通源从2013年开始成为解放轻卡的经销商,近十年的时间里双方携手共赢,解放轻卡在临沂销量不断提升,今年截至目前已销售1600台,虽然下半年受国六标准切换影响,销量有所减少,但是全年市场表现优秀,近两年,随着企业发展,解放轻卡产品线齐全,轴距从2.8米至5.2米的车型齐全,每款车型都有用户选择,解放轻卡的每款车型在临沂的市场占有率均排在前列。

  谈及解放轻卡在临沂市场的多年的发展历程,张浩坦言。初期在临沂市场销售解放轻卡,由于之前对当地用户不熟悉,并且没有针对性的去有的放矢的销售产品,所以销售情况以及市场表现不尽人意。随着时间推移,在逐渐了解市场之后,我们扩大销售团队、不断强化销售意识,并根据解放轻卡产品特性针对细分市场的为满足用户需求,相应制定产品、解决方案及保养策略,为用户提供省钱、省心、省力的产品。加上与厂家携手多次举办形式多样的市场推广活动,用户之间的口口相传,解放轻卡近几年在临沂市场的品牌知名度和影响力不断提高,销量也随之上涨。

  “除了产品线齐全,无论从口碑还是品牌形象上,临沂用户都非常认可解放轻卡,特别是在售后服务上,我们公司从建店标准、人员配置、具体服务标准完全按照解放轻卡要求为用户提供更好的服务。虽然客户群体庞大,但只要是用户在使用过程中出现任何问题,我们都以客户解决问题为先,保障客户正常的使用车辆,之后再判断维修费用是否在三包政策之内等,这样不耽误客户的运营业务。同时对用户给予生活上的关爱,为他们解决用车难题,对于贷款买车短时间内还款出现问题的用户提供延期服务等。

  对于明年的发展战略,张浩对市场充满信心。“现在已进入国六阶段,明年我们还是以产品为根本,在冷藏、专用车等细分市场制定客户需要的产品。同时为国六用户提供更多的服务,让用户在使用产品的时候无后顾之忧,相信在保证现有客户的转介绍率的同时,与此同时加大销售力度,提高细分市场的销量,明年解放轻卡一定会在临沂市场大放异彩。”张浩满怀期待的最后说道。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻