·解放新品J6V牵引车明日线上发布    ·蓝牌轻卡新规落地,江淮轻卡1号车“小中大”任你选    ·辛丑牛年年度字——坚!道阻且长 行则将至(上)    ·2021年高端MPV持续升温 传祺M8引领自主向上    ·电驱动技术创新助推新能源车市场发展    ·市场迈入调整期 2021年重卡销量同比下降6.6%    ·国务院印发《“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》    ·十部门:促进制造业有序转移,加快构建新发展格局    ·2021年汽车工业增加值涨5.5% 零售总额43787亿元    ·解放又一款新车将上市!J6V领航版牵引车亮点抢先看    ·季一志:规划战略 多措并举推进解放新能源落地    ·屡担重任!南京依维柯实乃大国基石    ·奥铃践行新蓝牌 为合规而生 引领蓝牌新气象    ·征程万里 解放J6V牵引上市即将揭晓    ·共拓新蓝海 第三届中国皮卡行业高峰论坛召开    ·全国主要公路气象预报(1月17日20时至18日20时)    ·交通部:落实落细客货运场站和交通工具春运疫情防控    ·海外业务催化跨洋物流加码 安吉物流船队扩容    ·新春送福! 江淮轻卡新春大拜年送礼到你家    ·采埃孚启动全新的商用车解决方案事业部   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

上汽大通11月热销20,017台 同比增长11%

2021年12月01日 15:23    来源: 中国商用汽车网    

  年底将至,2021年汽车行业收官战即将打响,车市一片摩拳擦掌。在2021年的最后冲刺前,上汽大通MAXUS再度跑出了行业加速度,不仅迎来了年内销量新高,11月全系销售20,017台,同比涨幅11%,全球多地新车上市,同时多细分市场累销再突破。

  用户共创助力产品破局,多细分市场百花齐放

  “开着一辆Van,去过自由的生活。打开车门,世界都是你的后花园。” 以Van life引领轻客市场向年轻化迈进的上汽大通MAXUS宽体轻客家族,11月单月销量达7,579台,同比增长12%,持续引领细分市场加速向前。基于C2B智能定制理念的赋能,从车型的定制衍生到生活、场景的定制,上汽大通积极打破传统轻客桎梏,为轻客市场的向上发展注入源源活力,持续引领Z世代轻客出行“新风潮”。

  以领先科技,将多人智慧出行生活一一兑现,广州车展上,全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MAXUS MIFA 9全球上市。新车搭载上汽集团全新一代智能电驱系统,采用90度宁德时代锂电池,续航里程长达520km,哪怕跨城旅行也无需“里程焦虑”,其将以未来美学设计、“千人千面”的全场景关怀、MAXUS–Pilot智能驾驶辅助系统等颠覆性创新产品力,夯实中国汽车品牌于新能源领域的引领者地位。MPV家族再添新成员,移动商务定制专家G20 PLUS、“带娃神器”G50 PLUS、国宾级品质MPV G10人气依旧,11月,上汽大通MAXUS MPV家族热销4,927台。

  当征越之“芯”撞见越野玩家,硬核皮卡助你越玩越野!皮卡市场,上汽大通MAXUS皮卡阵营11月销量达3,401台,为细分市场进阶升级再添火力。同样是广州车展,上汽大通MAXUS硬核越野产品上汽牛·魔王量产版与D90 Pro亚马逊量产版正式发布。上汽牛·魔王量产版500N·m大扭矩+智能适时四驱全地形能力,将为越野爱好者解锁更多放野天地的激情。

  “中国智造”全球圈粉,海外产品投放布局再加速

  不止在国内受捧,通过定制化的创新产品,上汽大通MAXUS在海外市场更是圈粉不断,11月多市场取得格局突破。截至目前,海外市场累计保有量突破13万台,海外业务遍布51个国家和地区,坐拥中东、欧洲、澳新、南美四个“万辆级市场”。

  面对海外市场激烈竞争与严苛标准,上汽大通以定制化的产品策略,满足不同市场用户的需求。在欧洲市场,广州车展发布的上汽大通MAXUS MIFA 9欧洲同步发布,作为全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV,其将剑指全球高端MPV市场。持续加码新能源市场,11月,上汽大通MAXUS EUNIQ 6于挪威市场上市,与主流新能源品牌共同征战全球电动汽车普及率最高、欧洲电动汽车销量增长最快的地区。而在热情奔放、钟情于皮卡的南美市场,打破行业天花板的T90近日在智利正式上市,其将以兼具“超豪华、超智能、超动力”的硬核实力,进一步助推上汽大通MAXUS皮卡于当地的热销势头。

  值得一提的是,上汽大通MAXUS在海外多地市占成绩脱颖而出,在智利日趋白热化的皮卡竞争中,上汽大通MAXUS T60稳居皮卡细分市场市占率前三甲;在当地的新能源市场中,上汽大通MAXUS EV30持续坐稳细分市场市占率冠军,11月市占率更高达49%。截至目前,上汽大通于智利单一市场的批量订单累计已破3万。同样是11月,上汽大通于澳新市场取得了创新突破,累计批量订单已破6万,广受当地民众好评。

  持续突破的真谛不在别处,正是在用户的支持和信任中。上汽大通MAXUS以“中国汽车定制专家”为己任,以用户需求驱动产品、技术与模式创新升级,不断为更广泛的用户定制多元的生活方式。面向未来,上汽大通MAXUS将通过用户与C2B智能定制模式的赋能,跑出更快的加速度,携手用户迈向智能出行新时代。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻