·解放轻卡搭载八档变速 用户创富路上所向披靡    ·跃跃御市:从冰火两重天的展台,看国内车市正加速分化    ·连夜保养 江淮轻卡河南正裕服务站为顺丰提供贴心保障    ·漢風重卡最高里程挑战赛一呼百应 不服来战    ·再赢“欧洲快递之王”认可 上汽大通获DHL新能源批量大单    ·全国主要公路气象预报(11月23日20时至24日20时)    ·巨头加快建厂:美国汽车电池产业骤然提速    ·燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

再赢“欧洲快递之王”认可 上汽大通获DHL新能源批量大单

2021年11月24日 10:19    来源: 中国商用汽车网    

  近日,上汽大通再度收获了世界500强、全球“递王”DHL(中外运敦豪国际航空快件有限公司)的青睐,斩获包含EV90、EV30在内的85台DHL新能源物流车大单,用于其国内的绿色物流递送服务。11月23日,上汽大通与DHL在上汽大通无锡分公司正式举行了交车仪式。

  作为全球著名的国际航空快递巨头,DHL对于旗下物流车辆的稳定性、经济性、动力性等均有着极为严苛的标准,同时对于车辆配置的实用性亦有着更高需求。2017年至今,DHL在国内累计向上汽大通订购了三百余台物流车辆,今年物流车订单更有超过1/3来自上汽大通。同时,在海外,DHL也曾多次采购上汽大通MAXUS品牌物流车。

  作为多年的合作伙伴,上汽大通物流车产品以“跑得远、能耗低、充电快、特能装”等多重优势深受DHL信任。除了多年使用产品积累的优异口碑,通过C2B智能定制模式的赋能,上汽大通能够为DHL定制专门的物流车辆方案,以满足DHL更细分的场景化需求。

  以DHL采购的上汽大通MAXUS EV90为例,基于一线车辆的使用场景,上汽大通MAXUS在车辆正副驾座椅间加装了多功能置物箱,帮助归纳原本杂乱的快递单据;置物箱新增4个USB充电口,全面解决了扫描枪、对讲机等设备的随时充电需求;车厢内四路监控则可为客户的快递包裹保驾护航;车厢顶部的LED照明灯具备延时、联动等功能,细心呵护派送员的夜间作业……诸多人性化设计,既帮助物流公司高效节能地完成派送任务,更全面展现了上汽大通的定制基因。此外,上汽大通MAXUS EV90、EV30等新能源物流产品还具备宽绰空间、舒适乘坐、高效低耗、可靠耐用、全面安全的领先优势,全面满足物流快递行业的绿色运输需求。

  上汽大通还曾多次赢得DPD、英国皇家邮政、爱尔兰国家邮政、比利时邮政、澳洲邮政、智利邮政、FedEx、联邦快递、京东、顺丰、菜鸟物流等国内外快递物流业“递王”级巨头的认可。其中,在今年6月,欧洲第二大物流集团DPD集团英国分公司一举签下了500台上汽大通MAXUS EV90与250台EV30车型大单,再度验证了“递王之车”的品质和口碑。

  源源不断的海内外“递王”大单,印证了上汽大通卓越的产品实力。此次斩获来自全球快递业巨头DHL的新能源大单,不仅续写了上汽大通“递王之车”传奇,更向世界展示了“中国智造”新能源产品的卓越风采。未来,上汽大通还将持续深耕新能源、C2B定制,为全球消费者提供更优质的产品与服务。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻