·合力共赢 解放助力鱼快创领&安能物流战略签约    ·陆续采购江淮骏铃16台 用户为何把公司用车都换成了江淮?    ·守护“伊比利亚半岛的明珠” 比亚迪纯电动大巴首次驶入巴塞罗那    ·交通运输"十四五"规划:构建"五个系统"打造"五个体系"    ·上汽“科创小巨人”捷氢科技启动分拆上市    ·青岛整车事业部2021年出口产品过万辆    ·自动驾驶商业化来了!如何定价和确保安全?    ·美系车企捆绑外国电池商 北美动力电池产能将增8倍    ·2021“谁是第一”商用车年度评选颁奖典礼圆满收官    ·寻访运输行业意见领袖 第四届“寻找第一代言人”在京启动    ·赢运打天下 前瞻谋未来 中国物流与商用车高端论坛及盛典举行    ·北京6条高速公路施划冬奥专用车道    ·实力赢得回头客 比亚迪获芬兰首都第二笔纯电动巴士大单    ·帅铃1号 蓝牌1号 限时欢乐购超火爆    ·采埃孚通过微软云加速其全球产品和流程的数字化转型    ·米其林数字平台上线 打造数据驱动业务模式    ·南京依维柯烟草配送车批量交付宁夏用户    ·拒绝“千篇一律” 上汽大通全面推进数字化转型    ·全国主要公路气象预报(11月24日20时至25日20时)    ·浙江将建近50座加氢站 加快氢燃料电池汽车推广应用   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发

2021年11月19日 15:48    来源: 中国商用汽车网    

  11月19日,江淮皮卡T8国际版线上正式发布,此次T8国际版将出口车型进行全新升级并引入国内,必将为市场和用户带来不一样的驾乘体验和皮卡文化。江淮皮卡作为中国品牌皮卡出口领先品牌,目前已出口沿线80多个国家和地区,出口量连续5年高速增长,今年1-10月份增幅超过170%。T8国际版在智利、秘鲁、墨西哥等国家形成一车难求的热销态势,多次蝉联中国皮卡出口销量领先车型。

  此次发布的江淮T8国际版在外观造型设计、驾乘舒适体验、智能科技应用和越野安全性能方面,实力诠释了中国皮卡魅力,完全满足全球用户商用、家用跨界等需求。具体来看,江淮T8国际版搭载了中国心十佳发动机,2.0CTI柴油引擎,动力澎湃;整车采用德国VDA质量管理标准打造,配备“鸟笼式”车身结构、五星安全底盘,车身更安全;外观方面,江淮T8国际版采用了骑士鹰眼大灯,双“C”尾灯,前脸罗马盾格栅,侧面俯冲腰线,搭配越野轮眉、银黑双色轮毂和全地形越野轮胎,有颜值,更有实力。

  在皮卡用户比较关注的装载能力和配置方面,江淮T8国际版配备了1.81米超长货箱,载人载货不在话下,用途多样,宜商宜家,并有平底货箱、长轴、四驱等多种定制化配置可选。同时,新增的9英寸中控大屏和标配的倒车影像、定速巡航也赋予了T8国际版更高的驾乘舒适性、便利性,并为用户带来了媲美乘用车的用车体验。

  江淮T8国际版传承江淮轻卡可靠、耐用的产品品质,核心零部件拥有5年20万公里超长质保。同时,依托车联网3.0系统及江淮轻卡遍布全国各地的1500家服务站,江淮T8国际版可以为用户带来数字化、智能化的全新服务体验。

  此次江淮T8国际版全国统一售价10.68万元,并采用线上直销的方式进行销售,真正做到让利用户。前500名下单的用户交9.9元可抵1万元,最终车辆到手价仅需9.68万元,用户通过好悍邦APP或百度及百度微信小程序搜索“江淮汽车旗舰店”即可下订,线上下订并在经销商处办理购车手续后,45天内即可提车。购车还可享受2年0息专属政策或5000元置换补贴!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻