·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧    ·传苹果汽车项目实现重大突破 4年内推自动驾驶汽车    ·行深“智”远 第十九届广州车展今日开幕   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯开启核心零部件产品市场解决方案有奖征名

2021年11月16日 09:53    来源: 中国商用汽车网    

  日前,康明斯宣布开启“核心零部件产品市场解决方案有奖征名”活动,活动自2021年11月15日起至2021年12月11日18时止。

  据了解,“康明斯核心零部件产品市场解决方案”是秉承康明斯“创新不竭,成就客户”的理念,是在国六时代,康明斯聚焦发动机核心零部件系统和客户TCO体验的成果,是针对康明斯电子燃油系统、排放处理系统、涡轮增压系统和滤清系统,推出的一系列产品维护与服务支持方案。

  该解决方案的最大特点是实现关键核心零部件“易维修、能快换、高效率、低成本”。并将通过日益强大的康明斯核心零部件中心(Cummins Component Center,简称CCC)服务体系,来到每一个用户的身边,为车辆“高效出勤”保驾护航,为每一辆车的“优化TCO”锱铢必较,在第一时间为用户带去更高的价值。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻