·燃爆上海滩 中国重汽再交百台豪沃渣土车    ·全国主要公路气象预报(11月22日20时至23日20时)    ·多跑多赚 骏铃大掌柜为河南高师傅省下太多钱    ·比亚迪向德国联邦铁路公司交付纯电动巴士    ·氢能重卡商业落地再提速 上汽红岩在鄂尔多斯首批氢能重卡投入运营    ·落实双碳政策 各大车企推出战略转型时间表    ·凭借高品质获订单 漢風G5进入华南市场    ·引领行业发展 一汽解放与中联重科战略合作再升级    ·助力乡村振兴 全国15家江淮恺达村建成    ·徐工重卡最高里程挑战赛开启 晒出里程大奖等你拿    ·今年新能源汽车销量有望突破300万辆    ·中国制造再“出海”!安凯新能源客车批量出口以色列    ·上汽大通上汽牛·魔王/D90 Pro亚马逊版广州车展首发    ·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

长城皮卡1至10月全球累计销售18.7万台

2021年11月09日 16:17    来源: 中国商用汽车网    

  10月,长城皮卡全球销售20437台,累计14个月销售突破2万台;1-10月,长城皮卡全球累计销售187163台,其中海外累计销售37041台,同比大增159%。长城炮10月全球销售12655台,累计16个月销量破万,1-10月全球累计销售100016台,突破十万台销量大关,持续蝉联皮卡销量冠军。长城炮、风骏7、风骏5包揽皮卡市场单车型销量前三名。长城皮卡已连续23年国内、出口销量第一。

  助推皮卡车技术标准发布 促进皮卡解禁

  长城皮卡勇担行业责任,助推皮卡车标准《多用途货车通用技术条件》出台,第一次对皮卡车型进行准确规范,为各地制定皮卡政策提供参考依据,促进皮卡解禁,推动国内皮卡市场扩容。

  长城炮的诞生,也重新定义了什么是皮卡,改变了国人对皮卡车的传统认知,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。

  秋冬服务节暖心行动开启 深度践行以用户为中心

  10月16日,以“两百万感恩回馈 百分百暖心服务”为主题的长城皮卡秋冬服务节活动开启,深度践行以用户为中心。依托遍布全国的服务网点和长城炮APP,长城皮卡全系车型用户可享受“养护无忧”、“感恩有礼”、“百公里免费救援”、“服务体验官”等多项暖心服务。

  同时,面对山西严峻汛情,炮火联盟车友会多省队积极奔赴前线,驰援山西,为抢险救灾贡献一份力量。和用户共同成长,皮卡行业首个专属APP——长城炮APP目前用户已突破35万,以全面升级的数字化用户服务理念,构建中国皮卡文化大本营!

  长城炮荣获科技进步奖 焕新科技为用户创造惊奇体验

  在被誉为国内汽车科技"诺贝尔奖"——“中国汽车工业科学技术奖”2021年度颁奖大会上,长城炮的“全新科技、智能、安全乘用化皮卡长城炮研发及产业化”项目脱颖而出,荣获科技进步奖。长城炮集中呈现了乘用化、智能化、网联化、定制化、清洁化的“五化新生态”特点,不断探索新技术、新应用、新服务,为用户创造惊奇体验。

  跨界携手骑行、机车、越野圈层 打造全场景皮卡生活

  10月,2021神农架野人五项巴桃园杯自行车公开赛鸣枪开赛,长城炮作为赛事指定用车实力助阵。来自全国各地的骑友齐聚松柏镇,享受骑行快乐、感受大自然魅力的同时,也充分领略到长城炮所倡导的全场景皮卡生活方式。

  “一起开炮 玩转重庆 长城炮 重庆造”城市巡游活动震撼开启,长城炮与机车在山城重庆邂逅,完美展示了一次皮卡文化与机车文化的激情碰撞,长城炮再一次让用户体验无边界的皮卡生活!此外,炮火联盟贵州大队举办越野争霸赛,车友们驾驶长城炮上山下坎,无所不能,尽情体验挑战、征服、越野的快感。

  长城炮登陆老挝 深化全球化进程

  10月,长城炮正式登陆老挝,深化全球化进程。老挝的皮卡市场需求旺盛,皮卡占据的市场份额要大于轿车以及SUV。长城炮的上市,将满足当地用户对高品质皮卡的需求,同时辐射东南亚市场,让皮卡在全球流行起来!

  高光不断,前行不止!未来,长城皮卡将持续加速全球化进程,全面发力品牌、技术、产品、用户、服务等领域,开拓中国皮卡全球发展新征程。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻