·氢能风口已至 大规模氢能产业化还会远吗?    ·两大新品类齐发 长城皮卡引爆2021广州车展    ·国六时代,解放缘何出奇制胜?    ·限量优惠价9.68万起 江淮皮卡T8国际版线上首发    ·批量订单拿下 漢風G7 ULT掌握“财富密码”    ·广州车展开幕:6大热点看疫情下的中国汽车产业韧性    ·全球首款全尺寸豪华智能纯电MPV上汽大通MIFA 9发布    ·10月重卡销量降六成 头部竞争持续加剧    ·传苹果汽车项目实现重大突破 4年内推自动驾驶汽车    ·行深“智”远 第十九届广州车展今日开幕    ·对氢燃料电池车多些耐心    ·全国主要公路气象预报(11月18日20时至19日20时)    ·交通部、央行、银保监会:将ETC欠费行为纳入征信体系    ·搬家市场国六蓝牌超值为何首选江淮康铃?    ·大陆集团执行董事会人事变动    ·“悦享”物流新生活 上汽轻卡100系列新品为城配定制    ·强化用户多维直联 上汽红岩重庆万州直营店开业    ·康明斯中标中国石化首个2.5MW PEM制氢项目    ·“双碳”目标下,氢燃料电池车将借势而上    ·性价比优势开始显现 氢能源车加速驶入快车道   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯前10月销量同比增长24.1%

2021年11月08日 07:49    来源: 中国商用汽车网    

  成功并非一蹴而就,而在于点滴奋斗。值四季度伊始,“以乘风破浪,聚力前行”为主题的南京依维柯2021年度四季度营销工作会议及合作改装企业交流会隆重召开。会上,来自全国各地的经销商、服务商、改装厂、合作伙伴们集聚一堂,不仅共同见证了南京依维柯前三季度的荣耀成就,而且为四季度全新赛道再出发鼓足了士气!

  据南京依维柯刚出炉的销量数据显示,其1-10月明星车型齐头并进,全系产品销量喜迎新高,同比增长24.1%,其中依维柯欧胜同比增长30.3%、依维柯新得意同比增长20.7%。同时,前三季度依维柯改装车型稳扎稳打,市占率达35%,其中依维柯工程车市占率更是高达57%。销量成绩突出的背后,除了产品实力雄厚、品牌信赖度高外,其精准规划、产品布局等也颇为关键。

  精准布局,各细分市场频开花

  作为最早进入中国市场,轻客行业领域的中流砥柱,依维柯这个耳熟能详的轻型商用车品牌,拥有庞大的产品矩阵。旗下欧胜系列和新得意系列两大品系,拥有上百款基础车型,适用于数千种改装需求,全面覆盖客货两用、专业改装、物流运输和商旅通勤等细分领域的低、中、高端市场,以雄厚的技术实力,卓越的产品品质和完善的服务体系,在行业和用户群中积累起良好的品牌口碑。

  据悉,国庆期间,依维柯携旗下明星产品亮相多地车展,各种购车优惠活动精彩纷呈,赢得了口碑与销量双丰收。不仅如此,本月南京依维柯还先后向湖南省烟草公司永州市公司、叶城县卫健委完成了依维柯工程车、依维柯欧胜2021款、依维柯欧胜救护车的批量交付,进一步助力不同行业发展建设需求,全面展现了依维柯在商用领域各行各业的实力布局。其中,依维柯欧胜更是凭借强大的实力,在第四届优运王城配运力大赛的激烈角逐中,荣获“优运王“城配车型奖,实至名归。

  三方联合,精准助力物流车友创富

  本月,由南京依维柯-京东物流-中汽兄弟携手举办的“聚合新征程,创富中国行”三方联合创新活动第二季在洛阳圆满收官!第二季活动,从今年5月到10月,从春天到秋天,覆盖全国数十个城市,累计数万名车友亲临现场,先后在廊坊、东莞、义乌、兰州、南昌、哈尔滨、青岛、洛阳、重庆、武汉等城市依次上演。以人、车、货等多维度集体赋能,助力卡友创富,进一步推动我国物流业加速发展。

  系列活动中,南京依维柯凭借其产品采用的非承载式车身设计,空间与承载力在行业同类车型中处于率先地位,能为物流运输从业者带来高效的用车体验,深受广大物流车友亲睐。目前,“拉京东货,就选依维柯”已经成了广大物流车友们的心声。

  同心战疫,积极践行社会责任

  自10月中旬西北地区疫情发生以来,疫情持续传播扩大,传播链进一步延长,形势异常严峻。南京依维柯闻令而动,积极助力打赢这场没有“硝烟”的战争,在肩负抗疫社会责任的画卷中,再添光辉一笔。

  兰州市作为甘肃省内疫情防控的重中之重,快速布局核酸检测成为重要举措。依维柯移动核酸检测车对兰州西站防疫的加持,不仅可以在2小时内出具核酸检测报告,还可以有效缓解旅客因等待核酸检测报告而造成的人员聚集,真正助力兰州西站核酸检测工作有序进行,快速做到“应检尽检”不落一人。此外,依维柯高通量多功能P2+核酸检测车不论在人员筛查、物流货物检测、应急支援还是在医疗下乡等多类应用场景下工作,车辆也都可以完成相关任务,而且能有效防止交叉感染,安全性非常高。不仅如此,宁夏伯利恒信依维柯4S店还向银川奋战在抗疫一线的工作人员,贴心送去慰问品,表达了真挚关心和浓浓敬意!

  古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。30多年来,南京依维柯攻坚克难,不仅勇于超越自我,技术创新不止,还不忘积极履行社会责任,全力助力行业发展。未来,南京依维柯将继续精准布局,为广大用户提供更加优质产品!


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻