·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率    ·墨西哥反对美国电动车税收抵免 或对美国电动车征收关税    ·帅铃1号·蓝牌1号 更快更强更高效    ·天生高效+可靠升级,JH6领航版560/550挣钱太给力!    ·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

创领智慧房车新生活 上汽大通原厂房车直播狂欢收官

2021年10月26日 07:18    来源: 中国商用汽车网    

  10月25日,恰逢上汽大通品牌十周年,上汽大通MAXUS以“启航吧!智慧房车带你探索星辰大海”为主题,特别打造了一场别样的原厂房车直播,以前所未有的生活场景化方式全面呈现重磅产品生活家V100的多元魅力。“硬核救援队长”人气演员李光洁作为明星用户体验官亲临直播间,现场为生活家V100打call,并对生活家V100的智能科技赞不绝口。通过此次“干货十足”的直播,上汽大通MAXUS展现了将引领房车行业迈向智能新高度的决心与信心。精彩不止于此,当日,生活家V90、旅行家V90、旅行家G20等重磅产品齐齐亮相,皮卡房车探索家T90精致内饰首度释放,层层揭开其神秘面纱。助力用户第一时间抢先体验“新物种”,探索家T90车型正式开启限量盲定,并带来价值数万元的购车权益:即日起至11月30日,用户参与盲定即可all in“1000元抵1万元购车金、定制化专属贴花、价值万元选装包(越野包、舒适包二选一)“三重福利,让探索即刻启程!

  致力于满足年轻用户对房车出行的多元化需求,成立十年来,上汽大通MAXUS匠心不止,持续深化原厂房车布局,先后推出了囊括旅行家、生活家与探索家等全矩阵、个性化产品,为房车爱好者提供了丰富的出行选择。加上其原厂品质及硬核十足的产品力,吸引了同样追求品质出行的“大V”罗永浩愉快地“交个朋友”,一同为房车爱好者们传递乐活至上的生活理念。

  原厂品质加持,智慧房车生活一“车”搞定

  为个性化、高品位的房车爱好者而来,原厂房车产品生活家V100融入上汽大通在智能科技领域的创新成果,打造超智能、超便捷的用车生活。颜值方面,整车采用了全新的“驭驾八方”镀铬格栅,格栅上硕大的MAXUS LOGO彰显精致品质,辅以一字型贯穿装饰灯、L型雾灯,使得前脸更具视觉冲击力,演绎上汽大通MAXUS独特的设计风格。

  让细节之处体现智能科技,生活家V100还搭载了全球首款为房车研发的全方位智能互联系统“房车管家”,除了支持大屏、APP操控之外,一声“你好,小迈”亦可语音解锁“车+房”新体验,包含生活舱设备控制、控制驾驶舱中控屏音乐/电台、智能场景一键模式、手机遥控器、第三方应用、手机互联、语音控制、智能控制拓展舱、智能补电等多元场景模块,让房车成为“懂”你的老友,尽情感受“人-车-生活”全场景智慧新体验。

  而在智能安全方面,生活家V100配备了包含ACC全速自适应巡航、ICC智能领航、TSR限速标识识别在内的新一代智能驾驶辅助系统以及360°全景可视行车辅助系统,让驾驶更加轻松、安全。在此基础上,生活家V100还集成了首创的房车中门多种智能进入方式,可通过人脸识别、遥控钥匙、APP远程解锁三种方式进入房车,解锁“so easy”的房车出行新体验。

  “新物种”探索家T90揭开神秘面纱,时尚内饰尽显设计美学

  同日,与原厂房车狂欢直播同样极具精彩看点的,还有上汽大通MAXUS首款皮卡房车探索家T90内饰面纱首度揭开,展露现代设计美学的精髓。探索家T90内饰配色统一协调,以低饱和度的云岫绿为主色调,纯白色为点缀,双色融合的内饰呈现一派优雅时尚的现代轻奢风格,令人眼前一亮;在细节的处理上,车内空间线条采用硬朗机甲风,为整车增添一丝力量感与高级感;而柔和的暖色灯光与座椅巧妙融合,营造温暖自在的舒适氛围感。同时,探索家T90将采用额头双人床+后舱纵床双人床的床位布局,为房车出行生活提供更多可能;此外,沙发座椅靠背支持20°向后调节,让驾乘人员在车舱内自由放松,纵享在外畅游的每一秒。

  由内而外生动演绎“男人的浪漫”,在外观的设计上,探索家T90也不遑多让。整体遵循重装机能美学调性,采用越野绿为主色调,大面积应用简洁多维切割的型面设计语言,展现朋克“机甲风”,让力量美学与机械美学完美融合,成就探索家系列自行式房车的当家“C位”。

  而在其拿手的越野实力方面,探索家T90当仁不让。基于“上汽牛”房车专用底盘打造,T90搭载了“中国心”十佳发动机上汽π 2.0T柴油发动机,带来500N?m超强动力表现,这款皮卡房车自然也拥有更强的爬坡能力与脱困能力,再匹配扎实的四驱技术与自动挡变速箱,探索家T90可以伴你前往远方,探索更多可能。而现在,探索家T90将为向往远方的你实现无限可能,即日起至11月30日,探索家T90开启限时盲定,“抢鲜”解锁可越野的房车“新物种”!

  值得一提的是,上汽大通MAXUS全系房车均拥有原厂品质保障,旗下溧阳房车生产基地正是国内首个专为大规模定制化房车打造的研发及生产基地,生产的每款原厂房车均遵循了电气、性能、人机工程等整车一体式开发,确保拥有一致性的可靠质量,并经过上千项严密监测,及大于一万公里的整车强化耐久试验,严控质量关。同时,在购车前,用户可通过全国11家上汽大通MAXUS原厂房车品牌直营店,享受到全系原厂房车免费深度试驾,与价格透明的原厂直销等前所未有的购车体验;购车后,用户还可享受终身无忧的售后维修服务,通过覆盖全国的300余家上汽大通4S店售后网络,享受7×24小时在线、15分钟内必响应的实时在线服务解决房车使用、售后等一系列问题。

  以定制化基因赋能中国汽车市场,上汽大通在成立十周年之际举办原厂房车直播狂欢,大秀其在房车领域的最新定制成果,向众多年轻用户传递对房车生活的美好展望。肩负“中国汽车定制专家”无限使命,上汽大通MAXUS还将坚持用定制“造梦”,在持续完善原厂房车家族矩阵的同时,为房车爱好者轻松实现诗与远方的旅行梦想。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻