·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率    ·墨西哥反对美国电动车税收抵免 或对美国电动车征收关税    ·帅铃1号·蓝牌1号 更快更强更高效    ·天生高效+可靠升级,JH6领航版560/550挣钱太给力!    ·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

产品服务双赋能 解放青汽国六技术品鉴暨暖心服务M计划发布

2021年10月25日 08:36    来源: 中国商用汽车网    

  10月22日,“悦享青汽,国六领航——一汽解放青汽国六技术品鉴暨暖心服务M计划发布大会”在商都郑州盛大启幕。这是一汽解放青汽国六三城发布会的首站,济宁站(10月26日)、邯郸站(10月30日),也将依次启动。

  一汽解放青岛汽车有限公司营销高级主任师张立军在致辞中表示,一汽解放青汽作为国内最早研发国六产品的企业之一,历经多年严苛的验证与市场检验,国六产品更成熟稳定,服务体系也更完善,有信心以先进的理念、卓越的技术、优质的产品和暖心的服务,为用户创造更多的产品价值和服务价值,为物流运输行业带来更完美的产品解决方案。

  一汽解放青岛汽车有限公司营销高级主任师 张立军 发表致辞

  暖心服务M计划重磅出击 打造全周期服务保障

  今年,国六产品全面进入切换期,针对用户担心的国六技术要求高等问题,一汽解放青汽重磅推出暖心服务M计划,一汽解放青岛汽车有限公司服务部部长李晓臣对M计划进行了详细解读,阐明M计划的本质是致力于以最好的(Most)服务,为用户带来更多的(More)权益,让用户挣到更多的钱(Money)。

  暖心服务M计划包括:国六免责维修、三大终身服务、后处理终身免费维修、超时补偿、代用车服务、免费清灰、三次免费检查、专享522服务、免费上门服务、智能网联服务、大客户专项服务。11项服务举措,必将为用户带来全周期、立体式的服务保障。

  一汽解放青岛汽车有限公司服务部部长 李晓臣 解读暖心服务M计划

  一汽解放青岛汽车有限公司营销高级主任师张立军,服务部部长李晓臣,一汽解放发动机事业部营销服务部副部长徐刚,河南商代处省经理柳桢,河南商会会长吕宏峰,河南服务商会会长李群芳,共同启动暖心服务M计划。

  一汽解放青汽服务站代表集体宣誓,郑重向用户做出承诺,坚持“以用户为中心”的服务理念,落实好M计划11项举措,做好用户国六产品的服务支持和保障,让用户选车放心、用车安心。

  一汽解放青汽服务站代表集体登台宣誓

  购车钜惠、多重豪礼来袭 臻享无忧购车体验

  活动现场,一汽解放青汽多款国六产品惊艳亮相,技术人员进行了详细的产品讲解。

  一汽解放青汽产品工程师 董良涛 讲解国六产品技术优势

  为让用户抢先体验优质的产品和服务,一汽解放青汽特推国六购车钜惠,牵引、载货国六车型线上预订享“600抵2600元”优惠(2021年10月19日—31日),JH6 8×4国六载货车型享“交1000元抵6000元”( 2021年10月19日—11月30日),以及价值万元的12重豪华服务大礼,超级福利政策助卡友无忧购车。

  * 2021年10月19日—31日,有意向购车用户可通过以下两种方式留资领券,立享钜惠。

  ①        关注抖音号“解放卡车青岛”,在“品牌”栏下,点击“悦享青汽,国六领航”图,即可留取信息,参与优惠活动。

  ②        关注公众号“解放卡车青岛”,点击10月22日郑州站活动微信推文,长按文内二维码进入直播间,留取信息,参与优惠活动。

  一汽解放青汽国六产品活动现场图

  产品服务双重赋能 完美物流运输方案助力“双碳”

  早在2015年,一汽解放青汽便率先布局国六,2017年,开启国六柴油车验证,2018年进行国六NG产品验证,2020年4月,国六产品销量率先破万,全年销量稳居行业第一。截至目前,一汽解放青汽国六全系产品销量突破6万辆,国六产品运营总里程超60亿公里,行业最长。

  一汽解放青汽作为国内率先启动国六研发的企业,对所有国六产品进行了严格的技术验证,国六技术应用覆盖牵引、载货、自卸、专用等多产品平台,此后不断优化升级国六产品方案,创建全国400多家技术支持及服务站点,从技术人员培训准备、国六备品储备、服务时效管理三方面加强国六服务,使国六产品在节油低耗、动力性能、服务保障等多方面实现行业领先水平。

  面对国六大考,一汽解放青汽主动践行社会责任,从国六标准研判到技术验证再到产品发布,屡次走在行业前端。此次发布会,全面展示了一汽解放青汽以科技创新、技术进步、智能智造为基石的实力研发水准,和助力用户在激烈的市场竞争中破局突围的决心与担当。

  随着“碳达峰、碳中和”相关政策的不断推进,节能减排、低碳运营必将成为物流行业长期的发展方向。未来,一汽解放青汽将继续加大对新技术研发和客户服务方面的投入,结合大数据、智能网联、自动驾驶等先进技术,赋予国六产品更加丰富的使用场景,助力用户实现高效运输和收益提升,积极推动物流运输行业向低排放、低能耗方向转型和发展,为实现“碳达峰、碳中和”目标达成贡献力量。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻