·“牛”转乾坤之创富必备 HOWO轻卡大金牛    ·合力共赢 解放助力鱼快创领&安能物流战略签约    ·陆续采购江淮骏铃16台 用户为何把公司用车都换成了江淮?    ·守护“伊比利亚半岛的明珠” 比亚迪纯电动大巴首次驶入巴塞罗那    ·交通运输"十四五"规划:构建"五个系统"打造"五个体系"    ·上汽“科创小巨人”捷氢科技启动分拆上市    ·解放青岛整车事业部2021年出口产品过万辆    ·自动驾驶商业化来了!如何定价和确保安全?    ·美系车企捆绑外国电池商 北美动力电池产能将增8倍    ·2021“谁是第一”商用车年度评选颁奖典礼圆满收官    ·寻访运输行业意见领袖 第四届“寻找第一代言人”在京启动    ·赢运打天下 前瞻谋未来 中国物流与商用车高端论坛及盛典举行    ·北京6条高速公路施划冬奥专用车道    ·实力赢得回头客 比亚迪获芬兰首都第二笔纯电动巴士大单    ·帅铃1号 蓝牌1号 限时欢乐购超火爆    ·采埃孚通过微软云加速其全球产品和流程的数字化转型    ·米其林数字平台上线 打造数据驱动业务模式    ·南京依维柯烟草配送车批量交付宁夏用户    ·拒绝“千篇一律” 上汽大通全面推进数字化转型    ·全国主要公路气象预报(11月24日20时至25日20时)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯2021年四季度营销工作会议举行

2021年10月20日 07:09    来源: 中国商用汽车网    

  10月18日,以“乘风破浪,聚力前行”为主题的南京依维柯2021年四季度营销工作会议及合作改装企业交流会在陕西西安隆重召开!来自全国各地的经销商、服务商、改装厂、合作伙伴们齐聚一堂,见证南京依维柯前三季度的荣耀成就,共商第四季度的工作方向。

  2021年已过大半载,受新冠疫情、政治经济环境等多方因素的影响,汽车行业仍充满着压力与挑战。而南京依维柯在此复杂的环境下勇担重任,在激烈的竞争之中走出了自己的天地。过去9个月里,无论是营销模式创新上的突破还是产品序列的逐渐完善,各项工作都在稳步持续的发展中,依维柯全系销量更是实现同比连续增长,创造了近几年来的新高。

南京依维柯有限公司总经理于琼根

  乘风破浪,聚力前行,第四季度冲刺的号角已经吹响。南京依维柯有限公司总经理于琼根先生在会议中指出:南京依维柯是中国宽体轻客的拓荒者,在过去的9个月里,我们抓住机遇、稳步发展、提升效率、强化保障,把握质量、保证销量,稳定而快速地向前迈进。进入冲刺阶段,更需要大家上下一心,统一思想,统一步伐,沿着蓝图规划的方向与目标坚定前行。

南京依维柯汽车有限公司销售部、市场部总监黄源胜

  南京依维柯汽车有限公司销售部、市场部总监黄源胜先生在工作报告中指出:历史赋予了我们更多的机遇,也把更多的挑战摆在了我们面前。行百里者半九十,希望大家能够把我们今年的干劲一直持续下去,铆足力气,再接再厉,在激烈的竞争环境中,在全新的起点和赛道上,提销量,加速度,全力以赴再出发!

  如今的南京依维柯,合作伙伴越来越多,而这一切又都为南京依维柯今后新的发展奠定了更加坚实的基础。此次,南京依维柯对于前三季度工作中涌现出的先锋团队和先进个人进行了荣誉表彰。

  2021年第四季度,南京依维柯携手各方合作伙伴将继续以昂扬的斗志,齐心协力,加速前行,在商用车市场中取得更好的成绩,顺利完成最后阶段的冲刺!


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻