·口碑相传 浙江慈溪有了荣耀江淮恺达村    ·加强管理 工信部规范汽车雷达使用频率等各项要求    ·十个城市入选第二批智能网联汽车协同发展试点城市    ·徐工新能源经销商招募宣讲会12月8日举行    ·高效动力+人性化驾乘 上汽红岩杰狮H6牵引车实测    ·经国务院批准:中国物流集团有限公司成立    ·东海大桥ETC车道启用 提升进出洋山港区通行效率    ·墨西哥反对美国电动车税收抵免 或对美国电动车征收关税    ·帅铃1号·蓝牌1号 更快更强更高效    ·天生高效+可靠升级,JH6领航版560/550挣钱太给力!    ·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

康明斯为多家自动驾驶技术公司提供动力总成系统

2021年10月19日 07:16    来源: 中国商用汽车网    

  近日,康明斯宣布将推出新软件套件,在其动力总成中集成自动驾驶技术 (ADS)。

  作为先进的动力总成提供商,康明斯通过软硬件集成,为用户提供性能卓越且燃油经济性优异的动力总成。利用最新的软件功能,康明斯将其核心技术扩展应用到自动驾驶领域。

  康明斯正与自动驾驶技术公司展开积极合作,在100多辆汽车进行测试,确保全球商用车市场应用自动驾驶解决方案时,实现其动力总成与自动驾驶技术的无缝集成。

  康明斯动力总成集成总经理J Michael Taylor表示:“依托公司百年的客户服务经验及技术优势,我们拥有独特优势,能在不断变化市场中为客户提供更好的支持,助力客户成功应用未来创新技术。我们致力于不断投资、推动自动驾驶技术,并在先进柴油、天然气、混合动力、纯电动和氢燃料电池全系列动力总成中应用自动驾驶技术,为客户支持做好充分准备。”

  “康明斯是全球运营的独立发动机制造商。自动驾驶汽车公司借助康明斯专业的集成技术及优秀的动力总成解决方案,设计和提供软件解决方案,将加速自动驾驶软件在重型卡车行业的应用。”

  目前,康明斯正与多家自动驾驶技术公司合作,为市场提供高效、安全、智能、完善的解决方案。依托公司的技术优势及在全球市场积累的深厚经验,康明斯为客户提供不同工况、路线和负载应用场景下,实时优化的解决方案。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻