·天生高效+可靠升级,JH6领航版560/550挣钱太给力!    ·12.98万元起 长城炮茶王版西双版纳上市助力产业升级    ·商乘全能 2022款江铃域虎7即将上市    ·11月中国大宗商品指数:市场下行风险积聚    ·加强京津冀一体化发展 《河北省公路条例》将实施    ·上汽红岩金刚自卸车首批交付老挝矿业    ·全国主要公路气象预报(12月5日20时至6日20时)    ·全新平台 引领高端 徐工漢風P5渣土车焕新登场    ·斩获全球最大氢能重卡订单,徐工率先布局氢能产业链    ·中国重汽汕德卡“三季度网红大咖赛”颁奖典礼举办    ·28项车极限纪录问世!2021商用车行业再创哪些奇迹?    ·江淮卡友APP帮大忙 江淮轻卡紧急救援保障货运无忧    ·张浩:精准出击 解放轻卡领跑临沂市场    ·随时随地享受极致舒服 大运远志M1实力卓越    ·缓解司机用工难 沃尔玛推出无人驾驶卡车配送服务    ·锂矿争夺加剧 锂电池回收市场才起步    ·米其林中国联合长宁交警共筑安全出行    ·大陆集团在中国拿到首个高性能计算单元订单    ·汽车业人才技能重塑迫在眉睫    ·全球汽车巨头裁员“换血”   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

再创新征程 曼恩全新TGX新产品亮相广州

2021年10月15日 14:17    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网10月15日广州讯(记者 龚磊)10月14日,以“牛斗之曼,狮启新程”为主题的曼恩全新TGX全国路演活动第五站在花都广州举行,为当地合作伙伴与客户带来了一场在动静之间近距离体验曼恩全新TGX的视觉盛宴。

  活动现场,曼恩商用车大中华区总裁Thilo Halter表示,“得益于广州在大湾区的重要地理位置和强大的城市经济实力,这座城市已经成为重要的跨城际物流运输中心,并且也成为曼恩商用车华南地区业务发展的重要驱动市场之一。”

  除此之外,曼恩其他工作人员还为到场的客户与合作伙伴详细介绍了全新一代车辆全生命周期成本管理、二手车置换认证流程以及二手车合作平台狮桥集团系统等内容。

  作为全球领先的商用车辆制造商与道路运输解决方案供应商,曼恩商用车拥有260多年行业发展成功经验与品牌文化底蕴,始终秉承高品质、高效率的德系智造标准,持续为中国商用车高端市场注入新动力。

  随着城市道路和交通运输越来越复杂与多元化,驾驶员更需要舒适的驾驶环境与智能的驾驶系统。此次在广州亮相的曼恩全新一代TGX充分考虑到了不同地区的驾驶员需求,并贯彻以人为本的设计理念,全新TGX驾驶室设计呈现出舒适宽阔的驾驶室空间、灵活多变的方向盘等,给予驾驶员提供良好的运输作业基础环境,并辅以曼恩智选等数字化驾驶系统与多媒体信息系统,满足长途运输所需要的“陪伴式”休憩需求。

  在本次路演广州站试驾环节,曼恩全新一代TGX继续以挂车车身亮相,并有高效驾驶培训专员与试驾者同程,通过试驾前的要点培训、试驾过程中的实时指导与讲解,试驾者可以快速上手驾驶曼恩全新TGX,全方位体验完美型卡车所拥有的安全性、舒适性、高效性、便捷性、智能化等综合性能。

  ”这款车提速、操控方面的性能非常好,马力更大,爬坡有劲,舒适性方面表现更突出。同时新产品增加了车道偏离预警、摄像头等许多智能系统,使用起来更方便。来自广州一家物流公司的孙老板是曼恩的忠实用户试驾之后接受本网记者专访时给予曼恩全新一代TGX产品的充分肯定。

  为回馈客户,曼恩商用车大中华区财务总监姚毅在活动现场介绍了专属于广东地区的二手车融资租赁优惠政策,以及联合平安金融集团推出的“平安租赁广东地区专属金融方案”,通过广东地区专属团队一对一服务、全线上申请流程等,帮助客户高效缓解购车时的资金需求。

  自2021年4月以来,曼恩全新TGX全国路演活动从北京出发,途径泉城济南、古韵苏州、大美杭州,收获了来自当地市场与合作伙伴的强有力的认可和积极有益的反馈。曼恩全新TGX全国路演,承启于曼恩狮力再创新征程的行动,百年曼恩终秉承“大道至简”和“客户至上”的理念,以创新的产品与技术成果满足中国客户需求。接下来,曼恩将继续携全新一代TGX行驶前往魅力武汉,与更多曼恩商用车合作伙伴与客户见面。


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻