·行业首创 2021一汽解放车联网TCO运营挑战赛总决赛开启    ·依维柯ETRC期间推出S-Way特别版 致敬TurboStar传奇    ·大陆集团常州工厂致力于提供高品质表面解决方案    ·大单连连!依维柯新得意工程车交付新疆公路养护用户    ·漢風轻量化搅拌车再进成都 首批40台完成交付    ·康明斯在北美推出15L天然气发动机    ·工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用    ·全国主要公路气象预报(10月20日20时至21日20时)    ·绿色科技 闪耀夷陵 比亚迪纯电动铰接车投运宜昌    ·南欧市场捷报频传 西班牙意大利两市首迎比亚迪纯电动大巴    ·从业多年的梁师为何说江淮德沃斯是他的“聚宝盆”?    ·省心、省油还省力! 国六自动挡联合卡车批量交付南京顺君    ·TCO赋能运途 赛事一触即发 解放TCO总决赛明日开战(下)    ·全国主要公路气象预报(10月19日20时至20日20时)    ·不惧运价低迷 上汽红岩杰狮H6牵引车助力卡友高效盈运    ·太原严打拆卸国六重型燃气车后处理装置 最高罚款50万元    ·南京依维柯2021年四季度营销工作会议举行    ·签约500台 交付首批 徐工纯电动渣土车开进羊城    ·解决用户运营难题 欧曼联合发起倡议助力物流降本增效    ·线下争霸,一触即发 解放TCO总决赛明日开战(上)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

自己当老板 广州刘师傅用江淮骏铃开启创业之路

2021年10月14日 12:53    来源: 中国商用汽车网    

  对于每一位跑物流运输的师傅来说,拥有一辆属于自己的车,自己当老板,是人生的一大目标。最近,来自广州的刘师傅就买了一辆江淮骏铃跑起了货拉拉,开启了创业之路。在此之前,刘师傅是广州当地的一名职业卡车司机,虽说不用操心用车、养车的问题,但是平时工作比较忙,收入却并没有多少。于是,在攒了些钱后,刘师傅决定自己创业,自给自足。

  自主创业,说起来简单,做起来却不容易,需要了解行业的各种情况才行。好在这些年跑运输,刘师傅积累了不少经验,更结识了不少朋友,平日里,他们经常从日常的运输工作聊到工作用的卡车,从卡车聊到整个货运行业,渐渐地,刘师傅对行业发展有了自己的理解。这次辞掉工作转行跑货拉拉,刘师傅是经过了深思熟虑的。

  既然决定了自己当老板,第一步就是买一辆合适的运输车,然而选车这件事对于刘师傅来说没有费什么心思,“有好几个老乡都是开的江淮的骏铃,听老乡说,骏铃的车三包时间长,油耗低,平时除了正常保养没有什么小毛病。”在综合了老乡的用车经验后,刘师傅去到了江淮轻卡广州骏轩经销商处看车,根据销售人员的介绍,再结合自己的用车需求,刘师傅看中了骏铃V6厢车,简单试驾体验后便愉快地下了订单,正式开启了自己的创业之路。

  骏铃V6厢车是比较畅销的车型,江淮轻卡广州骏轩经销商也不时向大客户批量交付骏铃V6。交车当天,看着崭新的骏铃,刘师傅脸上露出了开心的笑容。到现在为止,这辆骏铃V6已经使用了一段时间了,这期间,单子接了不少,生意越来越好,刘师傅对车子各方面的表现也很满意,“老乡的经验没有错,这辆骏铃很适合我,是我的好搭挡。以后身边有亲戚朋友要买货车,我也会给他们介绍骏铃。”

  自从买车自己做老板,刘师傅的收入有了显著的增加,工作起来也更有干劲了。幸福生活需要奋斗,奋斗本身就是一种幸福。现在的刘师傅,每天开着新车,所有的劳动都会转化为自己的收入,这份幸福感是以往的工作给不了的。未来,相信在骏铃的陪伴下,刘师傅的生意还将越做越大,收入也会越来越高。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻