·行业首创 2021一汽解放车联网TCO运营挑战赛总决赛开启    ·依维柯ETRC期间推出S-Way特别版 致敬TurboStar传奇    ·大陆集团常州工厂致力于提供高品质表面解决方案    ·大单连连!依维柯新得意工程车交付新疆公路养护用户    ·漢風轻量化搅拌车再进成都 首批40台完成交付    ·康明斯在北美推出15L天然气发动机    ·工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用    ·全国主要公路气象预报(10月20日20时至21日20时)    ·绿色科技 闪耀夷陵 比亚迪纯电动铰接车投运宜昌    ·南欧市场捷报频传 西班牙意大利两市首迎比亚迪纯电动大巴    ·从业多年的梁师为何说江淮德沃斯是他的“聚宝盆”?    ·省心、省油还省力! 国六自动挡联合卡车批量交付南京顺君    ·TCO赋能运途 赛事一触即发 解放TCO总决赛明日开战(下)    ·全国主要公路气象预报(10月19日20时至20日20时)    ·不惧运价低迷 上汽红岩杰狮H6牵引车助力卡友高效盈运    ·太原严打拆卸国六重型燃气车后处理装置 最高罚款50万元    ·南京依维柯2021年四季度营销工作会议举行    ·签约500台 交付首批 徐工纯电动渣土车开进羊城    ·解决用户运营难题 欧曼联合发起倡议助力物流降本增效    ·线下争霸,一触即发 解放TCO总决赛明日开战(上)   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

交通部:提升服务区货车停放效率 营造安全停车环境

2021年10月14日 09:54    来源: 中国商用汽车网    

  中国商用汽车网讯 10月13日交通运输部发布《进一步加强公路服务区货车停放服务工作》的通知(以下简称:《通知》)。

  《通知》指出,要有针对性的提升公路服务区货车停放服务水平,加快解决货车司机的“急难愁盼”问题。首先是充分挖掘潜力,加强货车停车位供给。科学调整车位比例,加强停车位改扩建工作。

  第二是加强引导服务,提升货车停放效率。加强危货车辆停放引导以及车位信息发布服务。

  第三是密切沟通配合,营造安全停车环境。加强停车监控服务以及停车区巡逻巡查,严厉打击涉车偷盗行为。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻