·漢風轻量化搅拌车再进成都 首批40台完成交付    ·康明斯在北美推出15L天然气发动机    ·工信部:积极推进高等级自动驾驶车辆商业化应用    ·全国主要公路气象预报(10月20日20时至21日20时)    ·绿色科技 闪耀夷陵 比亚迪纯电动铰接车投运宜昌    ·南欧市场捷报频传 西班牙意大利两市首迎比亚迪纯电动大巴    ·从业多年的梁师为何说江淮德沃斯是他的“聚宝盆”?    ·省心、省油还省力! 国六自动挡联合卡车批量交付南京顺君    ·TCO赋能运途 赛事一触即发 解放TCO总决赛明日开战(下)    ·全国主要公路气象预报(10月19日20时至20日20时)    ·不惧运价低迷 上汽红岩杰狮H6牵引车助力卡友高效盈运    ·太原严打拆卸国六重型燃气车后处理装置 最高罚款50万元    ·南京依维柯2021年四季度营销工作会议举行    ·签约500台 交付首批 徐工纯电动渣土车开进羊城    ·解决用户运营难题 欧曼联合发起倡议助力物流降本增效    ·线下争霸,一触即发 解放TCO总决赛明日开战(上)    ·既能代步又能多赚钱 看刘大哥怎么玩转江淮T8Pro皮卡    ·技术深耕!南京依维柯助力现代化国防建设    ·中国重汽豪沃MAX百城联动上市推广会南京站举行    ·“悦享青汽 国六领航”暖心服务M计划将发布 购车享超级钜惠   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

南京依维柯向叶城县卫健委批量交付依维柯欧胜救护车

2021年10月14日 08:44    来源: 中国商用汽车网    

  近日,南京依维柯向叶城县卫健委完成依维柯欧胜救护车的批量交付,此次交付的车辆将有效为叶城县卫健委的医疗救护队伍助力!

  当前,无论是疫情防控,还是基本公共医疗卫生事业,救护车都是最重要的急救设备之一,随着救护车功能的升级,救护车配备的设备也越来越复杂,这对救护车的承载、空间都有了更高的要求。

  依维柯欧胜救护车采用非承载式车身设计,拥有超强承载力的同时,可以实现多样的改装,能够满足救护车规范化、专业化的要求。加上8速手自一体变速箱的加持,依维柯欧胜救护车以实力深得叶城县卫健委的青睐。同时,TA还采用多模式空气悬架,既可以增加车辆在高速行驶情况下车身的稳定性,还可以增加复杂路况的通过性,为患者提供舒适的转运及救助空间,减轻不适感。

  此外,TA拥有全方位的主、被动安全配置,如车道偏离警示系统LDWS,可避免车辆无意识偏离车道;TPMS胎压预警系统,实时监控轮胎健康度;AEBS自动紧急制动系统,高碰撞风险中自动制动;ESP 9.3电子车身电子稳定系统等为病患护送之路保驾护航。

  一直以来,南京依维柯为各地医疗机构提供全方位医疗车解决方案。依维柯欧胜救护车拥有转运型、监护型、负压型、方舱型等多个类别,可充分满足各级医疗机构的急救需求,能够为各地区卫健委部署医疗救护工作提供强有力支撑。


(责任编辑:马瀚明)

  – 行业资讯

  – 交通新闻