·奔跑吧,卡车侠!解放TCO总决赛驰骋经典之路    ·经典轻客车型依维柯的故事    ·创领智慧房车新生活 上汽大通原厂房车直播狂欢收官    ·康明斯4.0L发动机助力江淮轻卡进军以色列市场    ·“双碳”战略,点亮TCO货运征途    ·全国主要公路气象预报(10月21日20时至22日20时)    ·油价、气价、煤价齐涨 对企业和市场有何影响    ·助推皮卡“身份转变” 皮卡车技术标准发布对行业影响几何?    ·专业智胜 高效领军 江淮轻卡最美卡哥第五季高效物流挑战赛骏铃无锡站开赛    ·超燃实力引爆全场 江淮轻卡最美卡哥高效物流挑战赛上演巅峰对决    ·广汽比亚迪交付首批纯电动智能渣土车助力广州渣土车电动化    ·与南京依维柯沿着高速看中国辉煌成就    ·赋能智慧物流 上汽大通交付自嗨锅首批110台定制版V80    ·米其林携手戴姆勒 奔驰新Actros国六产品走进桐庐    ·如何加快建设交通强国?交通部长李小鹏这样说    ·产品服务双赋能 解放青汽国六技术品鉴暨暖心服务M计划发布    ·“芯荒”影响持续,日产10月和11月全球减产30%    ·我国新能源汽车快步迈入2.0时代    ·助力“双11”,江淮轻卡AI服务为行业客户送保障    ·与众不同 徐工漢風G5法规版国六渣土车轻装上阵   
当前位置   首页 > 滚动新闻 > 正文
中经搜索

8.98万起!江淮皮卡T6柴油工程版上市

2021年10月12日 09:18    来源: 中国商用汽车网    

  国庆节假期刚刚结束,江淮皮卡为积极响应国家乡村振兴战略,推进皮卡下乡和城乡基建工程,宣布旗下超值创富大皮卡 T6柴油工程版正式上市,售价8.98-10.48万元,购车还可享受厂家置换和金融政策,优惠力度空前!

  此次江淮皮卡上市的T6柴油工程版,共长短轴两四驱4款车型。该车专门为建筑工程类用户量身打造,采用江淮五星级安全底盘和平底货箱设计,在保留原有T6车型动力性能、通过性能、可靠耐用的基础上,适当降低了货箱高度,优化了车辆侧踏板、外绳挂钩、前雾灯等实用配置,进一步提高了车型性价比和实用性。

  作为江淮皮卡的主力销售车型,T6一直凭借着年轻时尚的外观造型、简约精致的内饰设计、出色的动力和通过性能,以及超强的底盘承载能力,成为国内实用型大皮卡中的佼佼者。尤其是作为国内首款纯正的平底货箱大皮卡,T6更是赢得了国内外皮卡用户的广泛认可,多次斩获行业大奖,累计销售和出口超过15万台。此次江淮T6工程版的推出,对国内建筑工地、建材装饰、养殖种植、个体商贸等用户来说绝对是重大利好消息。

  目前,国内工具型皮卡市场的竞争十分激烈,众多车型都对这块市场份额虎视眈眈。T6柴油工程版在保持平底货箱设计、稳固品质口碑的同时,提供了更具竞争力的定价,新车的起售价比T6常规版车型低了1万元。拥有一个更加亲民的价格,使T6柴油工程版具有更高的性价比,也为消费者带来了看得见的实惠。

  


(责任编辑:龚磊)

  – 行业资讯

  – 交通新闻